Страница 2 из 2
BlackHunter666
viper31 писал(а):

брат шумы писал(а):

полиман ещё и как пенсионер ездит

Может просто ты ездишь, как пестанутый колхозник? facepalm

hehe hehe Если вот так проедет , то точно колёса отклеятся pst
http://www.youtube.com/watch?v=ObkciEh2zdw&feature=channel&list=UL
wasd
BlackHunter666 писал(а):

на бюджетках чё другие стоят

Нет такие же.Но табуретка она и в африке табуретка facepalm
BlackHunter666
wasd писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

на бюджетках чё другие стоят

Нет такие же.Но табуретка она и в африке табуретка facepalm

Особенно солярис ешё та табуретка не управляемая pst
брат шумы
poliman писал(а):

ну так я на чистом сухом асфальте жжжарю, что в спинку вбивает. телочкам нравится bboyan
акцент он такой

а чистый сухой асфальт в нашем климате дай бог дней 50 в году Wink ,а остальное время,то снег,то дождь Smile
viper31 писал(а):

Может просто ты ездишь, как пестанутый колхозник?

лучше быть им,чем ездить как беременная баба supercool
viper31
брат шумы писал(а):

чем ездить как беременная баба

какая феерическая чушь! 63
брат шумы
viper31 писал(а):

брат шумы писал(а):
чем ездить как беременная баба

какая феерическая чушь!

ты наверно прав Pardon ,беременные бабы ездят и то быстрее,чем алигархи,берегущие подвеску своих кредитных ино hehe
Mihalych78
Rextor писал(а):

Зачем сограждане покупают дешевые иномарки, а потом перед каждой кочкой тормозят?
Сегодня Киа Спарк передо мной на каждой ямке тормозил. У нас асфальт вместе со снегом сошел.
В городе зачем иномарка? В пробках стоять? Это да... А так - рельсы, ямы, ремонты, колеи... И везде тормозят...
Да, ШНГ!

ну щас передомной перед рельсами facepalm какой то чудо на нексии тормознуло
я аж чуток перенервничал
пришлось обогнать и на сфотофоре позлорадствовать када он мне после включения зеленого сигналили сзади pst
Alexsa91
обьясните мне, почему беречь подвеску это плохо или зазорно?
Mihalych78
Alexsa91 писал(а):

потомучто надо быть мужыком плеать 63
poliman
viper31 писал(а):

брат шумы писал(а):

скорее всего так и есть.
меня умиляют колхозники на самарах, на классиках, которые готовы всех обогнать, по любым кочкам, ямам не снижая скорости, лишь бы доказать, что ваз - это автомобиль не хуже ино, валит ROFL
ушлепки
poliman
Alexsa91 писал(а):

потому что на тазах все стоит копейки(относительно конечно)
и четкий пацанчик типа шумы может подвеску 2 раза в год поменять, как нех делать, bboyan
олеграхи на тазах, они такие Good
Alexsa91
у кого то подвеска головного мозга facepalm
это мне напоминает раскалывание кирпичей о голову, различные "слабо" и т.п. дибилизм и неуважение к окружающим и к себе лично facepalm
Mihalych78
poliman писал(а):

viper31 писал(а):

брат шумы писал(а):

скорее всего так и есть.
меня умиляют колхозники на самарах, на классиках, которые готовы всех обогнать, по любым кочкам, ямам не снижая скорости, лишь бы доказать, что ваз - это автомобиль не хуже ино, валит ROFL
ушлепки

ты еще и тошнотик facepalm
kotmu
Я тоже хочу узнать зачем?:

Джип на катках не менее 17 полно-профильного со всей дури тормозит перед относительно ровным ж/д переездом.... я позади него давлю в педальку двумя ногами и потею hehe вот зачем вставать до полной остановки? hehe
BlackHunter666
Mihalych78
Он не просто ташнот , а колхозник летящий 60 кмч са сваими курами , думающими что они едут , вжимаясь в пропуканые сидухи какцента pst
брат шумы
poliman писал(а):

меня умиляют колхозники на самарах, на классиках, которые готовы всех обогнать, по любым кочкам, ямам не снижая скорости, лишь бы доказать, что ваз - это автомобиль не хуже ино, валит

facepalm ты ещё и плохо соображаешь hehe .потому что тупо лень молится перед каждой ямкой Pardon
poliman писал(а):

и четкий пацанчик типа шумы может подвеску 2 раза в год поменять, как нех делать,

зачем Pardon ? за всё время тока один раз на шохе менял шаровую по причине попадания в конкретную яму. и то её не вышибло,а она тупо заскрипела .на пятнахе за последнюю неделю ловил две конкретные ямы.в одной аж заглох,думал писта подвеске,но сразу завёлся и поехал дальше.даже ещё не смотрел,но на 120-130 никуда не тянет.а через пару дней в этой же яме видел ино со сломанной шаровой supercool hehe
poliman писал(а):

потому что на тазах все стоит копейки(относительно конечно)

шаровые по 200-250 ре,рулевые наконечники по 200-250 ре.меняется всё элементарно.вообще не вижу причин для паники Pardon hehe
BlackHunter666
брат шумы
Плюсану pst 1000 р за шаровые и рулевые . При чём они ходят 60-70 тыков независимо от того собираешь ты ямы или тошнишь и молишся перед каждой ямкой . А на 14 колёсах так вобше переезд который на моём видео прохожу на 100-110 кмч и не замечаю его .
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ