Перец писал(а):кто умеет все - тот не умеет ничего
я сталкивался с таким мнение, и не раз... но такие, как я - есть. Меня называли и "мечащейся душой", и "человеком без стержня", но я - такой... может по ому, что в крови уменя и татары, и хохлы, и цыгане, и русские, и я не знаю, какой я на самом деле национальности, родился в стране, которой уже нет, в степном волгоградском поселке под названием Пыльный, которого уже тоже нет, вырос в снегах г. Полярного, в доме, которого уже тоже нет, потом занесло в Ростов, и так как-то нет отчего дома, где вчера до звонка доставал еле-еле, и так как-то на все руки от скуки...
Перец писал(а):На 50К и в Мск еще надо поискать работу, а как найдешь еще и спрашивать будут нехило...
э-э-э... на МСК свет клином не сошелся, меня там только не хватало... не важно, в принципе, где, для меня важно, чтобы работа приносила удовольствие (это происходит первые 2-3 года, потм мне все надоедает, сколько бы не платили - это моя беда), и тылы были прикрыты, т.е. чтобы я не думал на что купить дочери сапоги...
Косолапый писал(а):Возраст 100500 лет?
40
может меня кто-то не поймет... но сидит во мне чертик... который все время зудит - ехать куда-нибудь на север, в Норильск, Воркуту, Мурманскую обл. (где я собственно вырос) и иже с ними, на какие-нибудь нефтяные-газовые вышки, простым бурильщиком или разнорабочим, выполнять НОРМАЛЬНЫЙ, тяжелый фический МУЖИЦКИЙ труд, чтобы сам себя уважал... Да, я сейчас хожу в костюмчике с бумажкой в руках, в офисе, много езжу по матушке России, но почему-то уважение к себе потерял...
Да я не пытаюсь искать работу через форум, а пытаюсь понять - кто я и что я...