Страница 2 из 4
kaban_21124
ТС ваще нибуя не умеет!
резюме хоть грамотное составь с фоткой.
Дмитрий_053
MikhaylenkoPA писал(а):

Посещают мысли уволится с опостылевшего предприятия, тем более кризис надвигается, рынок оцепенел, дело идет к тому, что на май-июнь могут разогнать нафиг... Куда пойти работать???
ЗЫ: среднее техническое образование + высшее техническое (робототехника и системы управления) + высшее экономическое(управление на предприятии). Образование - все по честному, сам учился, сам писал дипломы, никому не платил. Опыт работы - начинал с грузчиков, наладчиков автом. линий, слесарей-ремонтников... далее инженер по оборудованию, непродолжительная работа в М-Видео, далее специалист по маркетингу, сейчас начальник отдела маркетинговых исследований.
Еше ЗЫ: не умею продавать - отдам последнюю рубаху Ж)

http://www.youtube.com/watch?v=LjMWwf8RtTQ&ob=av2e

Система "заточена" на то, чтобы работающий человек не имел времени зарабатывать деньги.
Storma
MikhaylenkoPA
в мвидео кем был?)
в123вв
Если з/п в полтос считается крутой, то откуда берутся все те, кто все таки зарабатывает хоть немного в этой стране? Smile
21099
Хе-хе а как же темка где соточка тыр для моцквы это нищебродская зряплата supercool

P.S. вот она правда где выплывает что уже и 50-шок денежку и жопку за него порвать надо и не факт что не выпезд..т в случае косяка ROFL
AuCT
kaban_21124 писал(а):

резюме хоть грамотное составь с фоткой

А фотка зачем?
брат шумы
shubin81 писал(а):

иди в сферу услуг...неважно каких

интимных? Wink hehe
в123вв
21099 писал(а):

Хе-хе а как же темка где соточка тыр для моцквы это нищебродская зряплата supercool

P.S. вот она правда где выплывает что уже и 50-шок денежку и жопку за него порвать надо и не факт что не выпезд..т в случае косяка ROFL

Но соточка реально мало. Конечно для Атоса это много, но для... Laughing
И не выпездят - только если этот вождь опять быковать начнет. Но он после забастовок мягше должон быть, и одновременно злее - потому что мягше приходится теперь быть Laughing
брат шумы
слов нету Pardon .человек имеющий стока корочек об образовании и стока записей в трудовой спрашивает у народа куда ему пойти facepalm .если не умеешь сам принимать решения,то тока в грузчики Smile
XADZZOX
21099 писал(а):

Хе-хе а как же темка где соточка тыр для моцквы это нищебродская зряплата

P.S. вот она правда где выплывает что уже и 50-шок денежку и жопку за него порвать надо и не факт что не выпезд..т в случае косяка

Стабильность ..куле
брат шумы писал(а):

слов нету .человек имеющий стока корочек об образовании и стока записей в трудовой спрашивает у народа куда ему пойти .если не умеешь сам принимать решения,то тока в грузчики

Зря ты так, видно и вправду сильно прижало...ТС я знаю по постам в профильном, да и ты должен знать...
брат шумы
XADZZOX писал(а):

Зря ты так, видно и вправду сильно прижало...ТС я знаю по постам в профильном, да и ты должен знать...

я б пошёл туда, где больше платят и меньше работать Smile
kaban_21124
Unforgiven писал(а):

А фотка зачем?

Нужна, нужна сто пудово.
Работадатель видит сразу, зрительную память никто не отменял, да плюс, если лицо если распологающее.
Вот только недавно был в отделе кадров газпрома нашего, видел как тетки резюмешки листают.
Так вот, из всей массы серых таблиц притормаживались там где хоть какая то изюминка есть - даже та же фотка цветная.
almaznic
я плачу...
маркетолог-продаван в одном флаконе ищет работу.....

только вчера начальник юридического отдела расказывал мне про то..еще пару месяцев и с работой у многих кирдык....

я извеняюсь....видимо чтото пропустил за последний месяц....

Цитата:

манагеры ищют работу...в мск и питере 50 тр это хорошая ЗП...кризис уже скоро....

нефига се че твориться 63
эх, мне бы Ваши проблемы......
kawasaki
в юристы иди.. будешь совесть за бабло продавать и всяких шлюх отмазывать.
MikhaylenkoPA
Перец писал(а):

кто умеет все - тот не умеет ничего

я сталкивался с таким мнение, и не раз... но такие, как я - есть. Меня называли и "мечащейся душой", и "человеком без стержня", но я - такой... может по ому, что в крови уменя и татары, и хохлы, и цыгане, и русские, и я не знаю, какой я на самом деле национальности, родился в стране, которой уже нет, в степном волгоградском поселке под названием Пыльный, которого уже тоже нет, вырос в снегах г. Полярного, в доме, которого уже тоже нет, потом занесло в Ростов, и так как-то нет отчего дома, где вчера до звонка доставал еле-еле, и так как-то на все руки от скуки...
Перец писал(а):

На 50К и в Мск еще надо поискать работу, а как найдешь еще и спрашивать будут нехило...

э-э-э... на МСК свет клином не сошелся, меня там только не хватало... не важно, в принципе, где, для меня важно, чтобы работа приносила удовольствие (это происходит первые 2-3 года, потм мне все надоедает, сколько бы не платили - это моя беда), и тылы были прикрыты, т.е. чтобы я не думал на что купить дочери сапоги...
Косолапый писал(а):

Возраст 100500 лет?

40
может меня кто-то не поймет... но сидит во мне чертик... который все время зудит - ехать куда-нибудь на север, в Норильск, Воркуту, Мурманскую обл. (где я собственно вырос) и иже с ними, на какие-нибудь нефтяные-газовые вышки, простым бурильщиком или разнорабочим, выполнять НОРМАЛЬНЫЙ, тяжелый фический МУЖИЦКИЙ труд, чтобы сам себя уважал... Да, я сейчас хожу в костюмчике с бумажкой в руках, в офисе, много езжу по матушке России, но почему-то уважение к себе потерял...
Да я не пытаюсь искать работу через форум, а пытаюсь понять - кто я и что я...
Mihalych78
MikhaylenkoPA
Цитата:

а ну это тебе щас на форуме легко и в красках разъяснят 63
MikhaylenkoPA
Storma писал(а):

в мвидео кем был?)

это был переходной период между двумя работами, работал в приемном пункет сервисного центра, 2 месяца
мим
MikhaylenkoPA писал(а):

пытаюсь понять - кто я и что я...

как я тебя понимаю....
Перец
MikhaylenkoPA писал(а):

но я - такой... может по ому, что в крови уменя и татары, и хохлы, и цыгане, и русские, и я не знаю, какой я на самом деле национальности, родился в стране, которой уже нет, в степном волгоградском поселке под названием Пыльный, которого уже тоже нет, вырос в снегах г. Полярного, в доме, которого уже тоже нет, потом занесло в Ростов, и так как-то нет отчего дома, где вчера до звонка доставал еле-еле, и так как-то на все руки от скуки...

Я не сомневаюсь. что ты хороший парень, но хороший парень - это не профессия, а я по опыту скажу, что от многостаночников проку мало, обычно человека берут под конкретную задачу, в которой он должен разбираться. Что бы в ней нормально разбираться, нужно большинство времени и опыту посвятить аналогичным работам, а когда такой мечется и там и там по чуть чуть, то толку нет.
kex888
MikhaylenkoPA
Похоже у тебя просто кризис среднего возраста . Попей пивка , успокойся , разложи мысли по полкам , все и устаканится , а лучше отдохни , возьми отпуск , даже небольшой , очень помогает . supercool
almaznic
MikhaylenkoPA писал(а):

Да, я сейчас хожу в костюмчике с бумажкой в руках, в офисе, много езжу по матушке России, но почему-то уважение к себе потерял...

+1.... года 4 назад..тож все заемло по самое...ибо усе есть...заманали эти гонки за понтами...стало понятно что мечту и интерес за бабло куй купишь..
в общем раззззззззззззззззз.....и накуй все....

никуя не желею.....
вот ток проблемка...после 35 лет куй работу найдешь.... в 40 даж дипломированный спец с акуенной рекомендацией нах не упал никому...

в общем не переживай...все намного куевей чем те кажеться....
rlzz
MikhaylenkoPA
Перец писал(а):

обычно человека берут под конкретную задачу, в которой он должен разбираться

обычно конкретная задача оказывается намного шире, и этого человека приходится облеплять консультантами, рабочими группами и т.п., часть задач на аутсорсинг, и человек превращается в тупого менеджера, который тупо разруливает договорами и бюджетом - это американско-европейский деловой стиль, по которому сейчас развивается более молодое поколение 20-35 лет, а насколько я помню, русские всегда были многорукие, даже в быту, сам себе врач, сам себе слесарь, электрик и тп., но эти уже потихоньку уходят...
Буквально в начале года был небольшой проектец у меня. Вызывает меня директор, типа что да как, какое виденье, вехи, задаи и пр... Задает вопрос - Бюджет? Я в ответ - на подготовку 0 руб. Он - ???? Я - многое уже есть, можно использовать, программку напишу сам (хотя у нас есть специальный отдел, да еще и контора на нас работает по договору), на реализацию нужна будет доп. штатная единица с небольшим окладом. Он меня так и не понял, почему я не отдал программу на аутсорс. Я ее кстати написал между дел, так как мне дольше возится с договорами и написанием ТТ на программу...
kex888 писал(а):

Похоже у тебя просто кризис среднего возраста . Попей пивка , успокойся , разложи мысли по полкам , все и устаканится , а лучше отдохни , возьми отпуск , даже небольшой , очень помогает .

Согласен, на следующей неделе беру отпуск, поеду на море, поем шашлычка, попью красного винца, подышу морским воздухом, мысли в порядок приведу...
MikhaylenkoPA
almaznic писал(а):

в общем раззззззззззззззззз.....и накуй все....

завидую... ))) молодец! готовлюсь примерно к тому же))))))
Chud
almaznic писал(а):

в 40 даж дипломированный спец с акуенной рекомендацией нафиг не упал никому...

Значит хреновый спец и рекомендации липа. pst
MikhaylenkoPA
Chud писал(а):

Значит хреновый спец и рекомендации липа.

ну, вот сразу ярлык привесил, ни чуть не задумываясь... спешите, батенька, с выводами...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ