Страница 2 из 3
Extreme
jorik
Вапще надо себя приучить зимой периодически включать, как заехал в паркинг теплый, или в оттепель. Масло разогнать, сальник подработать, система проживет дольше. А вапще мастера говорят, что каждый год часть фреона уходит, грамм по сто в сезон.
shubin81
говорят есть примета если купил бнв придется расстатся с соткой ре за год facepalm так што еще все хорошо
кеды глухаря
короче, завтра задеру тачку на подъемнике, визуально посмотрю мож чё снизу порвал (хотя вроде не должен был), если никаких дырок и оторванных трубок не найду поеду к заправщикам. 1300 просят.
jorik
кеды глухаря писал(а):

1300 просят

в Питере такая цена за работу и диагностику, за фреон еще по паре рублей за грамм.
кеды глухаря
Бермадей
*Kostik*
кеды глухаря Если не ошибаюсь при заправке можно сразу туда еще и краски напихать, поездить денег-второй, потом проверить ультрафиолетом, чтоб если вытечет через месяц потом опять не заправлять по новой. Если ультрафиолет ничего не покажет, то ездить дальше, если показывает, то заделать дырку выкачив фреон, а закачать его после устранения уже будет бесплатно
KyZZMI4
Бермадей писал(а):

На прошлой мазде такая керня была - не холодило, хотя в окошечке ресивера "булькало". Поехаль, дозаправил, заправшщик при этом проваккуумиролал, мол, "через две недели фреон кончитсо"... Я как профессиональный холодильщеГ, послал его в йух, тупо заправил и аллес. Так отъездил всё лето, новый хозяен тоже не жалуется, сегодня вот приезжал в гости, всё робЫть исправно...

Бермадей писал(а):

мне в гараже за 1000 полностью заправили кондей на МАЗДЕ в прошлом году, хотели развести на ультрафиолетовую диагностику и прочее, но я послал ихЪ в йухЪ и машина всё лето молотила холодом, новый хоз сегодня приезжал в гости - тоже под кондеем ездит - всё пучком

На следующей странице не забудь написать, что послал запращиков, и кондей у нового хозяина работает. pst
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

какова вероятность, что тупо фреон ушёл и все решится дозаправкой? учитывая, что в прошлом году морозил мама не горюй. если снежинку нажимать/отжимать, обороты меняются, как будто компрессор включается, но дует тёплым facepalm у кого-нить было так чтоп за зиму хладагент ушёл, а к лету тупо дозаправил и всё потом исправно арбайтен?

БМВ - ломучее говно - было? facepalm
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

короче, завтра задеру тачку на подъемнике, визуально посмотрю мож чё снизу порвал (хотя вроде не должен был), если никаких дырок и оторванных трубок не найду поеду к заправщикам. 1300 просят.

1300 лучше мне подари facepalm
KyZZMI4
Бермадей
Drinks or Beer
Kirill111
Было, опоздал hehe
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Было, опоздал hehe

Чиорт facepalm
Kirill111
Бермадей писал(а):

Kirill111 писал(а):

БМВ - ломучее г@$но - было?

У меня лампочка правого габарита вчера сгорела.... Яфпечальке... БМВ - ломучее ГОBHO!!! lol1 lol1 lol1

Еще и проперженное facepalm
Kirill111
Бермадей писал(а):

Kirill111 писал(а):

Еще и проперженное

О! ДА! Очень сильно проперженное, ибо такое впечатление, что сидушки какие-то... новые чтоли, или ихзЪ поменяли на новые или как-то хитро восстановили, что фиг подкопаещься... И потолок подозрительно чистый, ни одной царапинки, ни одной чорной полосочки от каблуков со шпильками... Наверное сильно проперженнная...

Не успокаивай себя, проперженное и точка lol1 facepalm
кеды глухаря
Kirill111 писал(а):

на баклажку не хватает? 63
wasd
Подьёмник в топку facepalm Не чего не увидеш,тока время потеряеш.Едь сразу к холодильщику.Причём к любому,не обязательно авто pst
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

Kirill111 писал(а):

на баклажку не хватает? 63

Не, ну ради бога, выкинь их в помойку, если с физикой не дружишь gpn Good
кеды глухаря
съездил померял давление в системе - в норме, прижимная пластина фунциклирен исправно. а я надеялся малой кровью обойтись lol1 походу надо искать где компрессоры ковыряют.
Vlad B
Сначала посмотри на радиатор кондея, не забит ли он накуй после зимы.
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

съездил померял давление в системе - в норме, прижимная пластина фунциклирен исправно. а я надеялся малой кровью обойтись lol1 походу надо искать где компрессоры ковыряют.

Скидывай ведро и бери киа рио gpn Good
V1T
в бмв надо ездить медленно, с высунутой по локоть рукой в окно, так что не робит и хрен сним
Vlad B
V1T писал(а):

в бмв надо ездить медленно, с высунутой по локоть рукой в окно

Ага, иначе масло жрет 1л на 1000км. 63
denisrux
Vlad B писал(а):

Сначала посмотри на радиатор кондея, не забит ли он накуй после зимы.

Точна и там он увидит шкиф коленвала
Kirill111
О, все знатоки бмв подтянулись. Один на марусе, второй на недоприоре. gpn
denisrux
кеды глухаря писал(а):

А фреон там ессь?
PS Не судите строго , 4,5 литра пиыва внитри
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ