Extreme
На форуме 15 лет
зато бнв
jorik
На форуме 18 лет
Вапще надо себя приучить зимой периодически включать, как заехал в паркинг теплый, или в оттепель. Масло разогнать, сальник подработать, система проживет дольше. А вапще мастера говорят, что каждый год часть фреона уходит, грамм по сто в сезон.
shubin81
На форуме 17 лет
говорят есть примета если купил бнв придется расстатся с соткой ре за год
так што еще все хорошо
короче, завтра задеру тачку на подъемнике, визуально посмотрю мож чё снизу порвал (хотя вроде не должен был), если никаких дырок и оторванных трубок не найду поеду к заправщикам. 1300 просят.
jorik
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):1300 просят
в Питере такая цена за работу и диагностику, за фреон еще по паре рублей за грамм.
Бермадей
*Kostik*
На форуме 18 лет
кеды глухаря Если не ошибаюсь при заправке можно сразу туда еще и краски напихать, поездить денег-второй, потом проверить ультрафиолетом, чтоб если вытечет через месяц потом опять не заправлять по новой. Если ультрафиолет ничего не покажет, то ездить дальше, если показывает, то заделать дырку выкачив фреон, а закачать его после устранения уже будет бесплатно
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Бермадей писал(а):На прошлой мазде такая керня была - не холодило, хотя в окошечке ресивера "булькало". Поехаль, дозаправил, заправшщик при этом проваккуумиролал, мол, "через две недели фреон кончитсо"... Я как профессиональный холодильщеГ, послал его в йух, тупо заправил и аллес. Так отъездил всё лето, новый хозяен тоже не жалуется, сегодня вот приезжал в гости, всё робЫть исправно...
Бермадей писал(а):мне в гараже за 1000 полностью заправили кондей на МАЗДЕ в прошлом году, хотели развести на ультрафиолетовую диагностику и прочее, но я послал ихЪ в йухЪ и машина всё лето молотила холодом, новый хоз сегодня приезжал в гости - тоже под кондеем ездит - всё пучком
На следующей странице не забудь написать, что послал запращиков, и кондей у нового хозяина работает.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):какова вероятность, что тупо фреон ушёл и все решится дозаправкой? учитывая, что в прошлом году морозил мама не горюй. если снежинку нажимать/отжимать, обороты меняются, как будто компрессор включается, но дует тёплым у кого-нить было так чтоп за зиму хладагент ушёл, а к лету тупо дозаправил и всё потом исправно арбайтен?
БМВ - ломучее говно - было?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):короче, завтра задеру тачку на подъемнике, визуально посмотрю мож чё снизу порвал (хотя вроде не должен был), если никаких дырок и оторванных трубок не найду поеду к заправщикам. 1300 просят.
1300 лучше мне подари
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Бермадей
Kirill111
Было, опоздал
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Было, опоздал
Чиорт
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Kirill111 писал(а):БМВ - ломучее г@$но - было?
У меня лампочка правого габарита вчера сгорела.... Яфпечальке... БМВ - ломучее ГОBHO!!!
Еще и проперженное
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Kirill111 писал(а):Еще и проперженное
О! ДА! Очень сильно проперженное, ибо такое впечатление, что сидушки какие-то... новые чтоли, или ихзЪ поменяли на новые или как-то хитро восстановили, что фиг подкопаещься... И потолок подозрительно чистый, ни одной царапинки, ни одной чорной полосочки от каблуков со шпильками... Наверное сильно проперженнная...
Не успокаивай себя, проперженное и точка
Kirill111 писал(а):1300 лучше мне подари
на баклажку не хватает?
wasd
На форуме 22 лет
Подьёмник в топку
Не чего не увидеш,тока время потеряеш.Едь сразу к холодильщику.Причём к любому,не обязательно авто
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):1300 лучше мне подари
на баклажку не хватает?
Не, ну ради бога, выкинь их в помойку, если с физикой не дружишь
съездил померял давление в системе - в норме, прижимная пластина фунциклирен исправно. а я надеялся малой кровью обойтись
походу надо искать где компрессоры ковыряют.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сначала посмотри на радиатор кондея, не забит ли он накуй после зимы.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):съездил померял давление в системе - в норме, прижимная пластина фунциклирен исправно. а я надеялся малой кровью обойтись походу надо искать где компрессоры ковыряют.
Скидывай ведро и бери киа рио
V1T
На форуме 17 лет
в бмв надо ездить медленно, с высунутой по локоть рукой в окно, так что не робит и хрен сним
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
V1T писал(а):в бмв надо ездить медленно, с высунутой по локоть рукой в окно
Ага, иначе масло жрет 1л на 1000км.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Сначала посмотри на радиатор кондея, не забит ли он накуй после зимы.
Точна и там он увидит шкиф коленвала
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
О, все знатоки бмв подтянулись. Один на марусе, второй на недоприоре.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):съездил померял давление в системе - в норме, прижимная пластина фунциклирен исправно. а я надеялся малой кровью обойтись походу надо искать где компрессоры ковыряют.
А фреон там ессь?
PS Не судите строго , 4,5 литра пиыва внитри
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ