Страница 2 из 2
Аццкей Ездун
Adaptechnic писал(а):

там 4 цифры

Если 4 цифры, то всего 10000 вариантов... любой говнокомп который сможет оценивать 10 штук в секунду подберет за 1000 секунд, то есть максимум за 17 минут, а в среднем за 8,5... facepalm Такой можно попытацо отгадать... hehe

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (23 Апреля 2012 17:59), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
rover
таки нашёл hehe
dmitr033
Спасибо, прочту на досуге.
rover
Adaptechnic писал(а):

rover
таки нашёл hehe

Книга та самая, скачал уже на электронку, читать буду вечером. Завтра с утра жди презент на номер Drinks or Beer
Adaptechnic™
rover писал(а):

Завтра с утра жди презент на номер

тока без самодеятельности! read
Lednik
I Сообщение модератора
Lednik:в профильный
Клаssик
rover, про че хоть книга? Художественная литература или пособие по черной магии?
Дарина
rover писал(а):

Появилась тут книга, которую давно ищу, архив скачивается, а потом пароль требует, яндексденеХ у меня нет, х.з. как им проплачивать, проще по-моему взломать.

Неужели нет бесплатного архива. По-моему, нынче с этим вообще нет проблем.
Adaptechnic™
rover
ДА ТЫ УПАЛ ТАМ У СЕБЯ ЧТОЛЕ??! Angry
Беспредельщик! Я что по-твоему бегал куда чтобы перевод сделать?? Сидел тут у себя, пару кнопок жамкнул и вуаля.
Совсем меры не знаешь блин lol1
komatoz
хм, если и впрямь запароленные архивы только 4-мя циферками кодируются... можно попробовать.
да, скиньте плз ссылку на "ломалку" паролей Smile
Adaptechnic™
dvmax
Advanced Archive Password Recovery этой прогой подбирал пароль к архиву рар, в своё время. http://rghost.ru/8523971
rover
Adaptechnic писал(а):

rover
ДА ТЫ УПАЛ ТАМ У СЕБЯ ЧТОЛЕ??! Angry
Беспредельщик! Я что по-твоему бегал куда чтобы перевод сделать?? Сидел тут у себя, пару кнопок жамкнул и вуаля.
Совсем меры не знаешь блин lol1

Вот хорошо догадался поискать тему, а то гадаю тут сижу, да-нет ROFL

Так это, про черную материю слышал? Ну оно ускоряется же все во вселенной и множится. mrgn И там х.з. сколько комиссии, закинул побольше, чтоб уж точно. Pardon

Спасибо Drinks or Beer

Роман уже прочел. Да, тот самый, сохранил в коллекцию Smile
Теперь буду всю книгу в сборнике рассказов искать. На многих сайтах пожамкал собщить о появлении. На озоне какая-то сволочь перекупить успела - мне извещение о появлении только пришло, а она уже оказалась продана, сволочи lol1

Кстати а не сходить-ли мне на тот сайт, там же пароли легкие все supercool
О, точно, пойду пошарю
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ