Страница 2 из 3
FHR
не ну сморя чо Дор посадил, мож он весь участок коноплей засадил, тогда и дача в радость и мир труд май Good
dorinspector
FHR писал(а):

не ну сморя чо Дор посадил, мож он весь участок коноплей засадил, тогда и дача в радость и мир труд май

чеснок, лук, сельдерей, кабачки ,свекла, морковь, репа, картошка, редис, огурцы. Ну клубничка, смородинка, кружовник, парю грядок тюльпанав женщинам на радость....
Flash_PR
dorinspector писал(а):

огурец с магазина и с собственного огорода- разные вещи

Открою страшную новость, огурцы невыращивают в магазинах...

ЗЫ: А вообще с огурцами это к дамам ЛОЛа..., а не ко мне.
dorinspector
Молоток! Сажай, выращивай, поливай, окучивай! Бомжи уже в предвкушении Wink
Flash_PR писал(а):

ЗЫ: А вообще с огурцами это к дамам ЛОЛа...

и к Михалычу78
dorinspector
Зyбиловод писал(а):

Молоток! Сажай, выращивай, поливай, окучивай! Бомжи уже в предвкушении

ко мне не лазиют-у меня участок посередине -не долезают

я в этом году хочу сев на научную основу перевести -севооборот ввести, сидеральные культуры...
Надо ж хоть когда специальногсть свою институтскую применить
Vlad B
Chud писал(а):

Владек, ты идиот, но это не лечится.

Чудек, ты идиот и это даже не пытались лечить. ROFL

Chud писал(а):

У нас глинистые почвы и картофан имеет характерный вкус,
хрен перепутаешь, где он выращен.

Ога, толи в землях Белоруси или Сраиля, толи в краснодарском крае. 63

Chud писал(а):

А ты жопу к солнцу тяни на своих пятнадцати сотках.

А ты к земле привыкай. ROFL
Chud
Vlad B писал(а):

А ты к земле привыкай

А я от нее и не отвыкал, я на ней отдыхаю, пока владеки сажают что-то там, я на ней мясо жарю и хомячу с овощами, владеками выращенными. pst
Flash_PR
dorinspector писал(а):

чеснок, лук, сельдерей, кабачки ,свекла, морковь, репа, картошка, редис, огурцы. Ну клубничка, смородинка, кружовник, парю грядок тюльпанав женщинам на радость....

Нахрена тюльпаны грядками сажать?

Дора обнесли бомжи...

FHR
ехалыч селекционер-любитель вырастил новый многоцелевой сорт огурцев под названием "Жопкина радость"
Патрикевна
dorinspector
а чем жена занимается на даче ? Ты практически всё выращиваешь сам. А она ?
dorinspector
Flash_PR писал(а):

Нахрена тюльпаны грядками сажать?

ну это мне зеленая инспекция мешок луковиц принесла -куда их. Я сам засадил да еще по друзьям раздал
Vlad B
Chud писал(а):

А я от нее и не отвыкал

Вещаешь с преисподней? 63
Vlad B
FHR писал(а):

ехалыч селекционер-любитель вырастил новый многоцелевой сорт огурцев под названием "Жопкина радость"

Чуд любит забраться в чужой огород и лечить геморрой земляным огурцом, прямо как в том видео. 63

Последний раз редактировалось: Vlad B (23 Апреля 2012 12:05), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
dorinspector писал(а):

я уже по такой погоде чето запутался. Но думаю не раньше 15 мая. В парник конечно редис уже посею 28, а вот в открытый грунт? Рано ишо наверное, да и воды многа....

Через неделю думаю пора будет, родители картофан вчера уже посадили. Но с такой ранней весной сюрпризы всякие могут быть, бывало до 1 мая уже все высаживали, а в первых числах мая снега навалило по колено. Дачникам можно и до середины мая терпеть, вам влагу беречь не надо все равно полив
dorinspector
SDRIVER писал(а):

Через неделю думаю пора будет, родители картофан вчера уже посадили. Но с такой ранней весной сюрпризы всякие могут быть, бывало до 1 мая уже все высаживали, а в первых числах мая снега навалило по колено. Дачникам можно и до середины мая терпеть, вам влагу беречь не надо все равно полив

ну я думаю -к 15-му или 12-13 посев проведу
SDRIVER
dorinspector писал(а):

SDRIVER писал(а):

ну я думаю -к 15-му или 12-13 посев проведу

Днем раньше посеешь, неделей раньше уберешь hehe
seregaZ
SDRIVER писал(а):

я картофан по старой народной примете высаживаю: как береза в зелень пошла так и садить картошку можно.
FHR
Cтарики говорили по срокам посадки: голой жлпой садишься в гряду, дальше я забыл что делать -народную примету, спокон веков так сажали Good
Flash_PR
FHR писал(а):

Cтарики говорили по срокам посадки: голой жлпой садишься в гряду, дальше я забыл что делать -народную примету, спокон веков так сажали

Мегалодона надо посадить на грядку...
seregaZ
FHR писал(а):

Cтарики говорили по срокам посадки: голой жлпой садишься в гряду, дальше я забыл что делать -народную примету, спокон веков так сажали Good

- если не хочется с земли вставать - земля прогрелась садить мона Smile
Vlad B
FHR писал(а):

голой жлпой садишься в гряду, дальше я забыл что делать -народную примету

Огурец вставить надо в жопу, ну Чуд подробнее расскажет. ROFL
Skiff
dorinspector писал(а):

свое оно луче и вкуснее магазинного

Эффект плацебо.

Нас тоже, по работе, часто кормят радушные хозяева. Тоже трут, что мол всё своё, с огорода, еще утром росло и бегало по двору. А на вкус одно и тоже, что и магазинное.

Так какой смысл на самом деле? Smile
Vlad B
Skiff писал(а):

Эффект плацебо.

Ничё подобного, магазинные овощи на химикатах сплошных и геномодифицированные, те же огурцы - фуфло по сравнению с шипастыми плотными огурчиками с парника.

Да и простой пример - консервированные огурцы с грядки открываешь - они через полгода твердые и хрустят, а то говно что с магазина - как кисель. facepalm
Шилов
со своего огорода всяко вкусней, надо напомнить младшим чтоб пистовали к бабушке в деревню на сельхоз работы hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ