Страница 2 из 3
Mord_vin
Grant_a писал(а):

Терминатор итить

не, ну а чо? подрезал меня и еще быковать вышел wwow мне травмат не нужен - так умудохаю supercool , что он потом на главной будет всех со второстепенки пропускать lol1
Tony999io
Mord_vin писал(а):

Tony999io
я не пойму ты на чье стороне, на стороне ТС или барана на красной машине? lol1 в чью сторону то ты "шарик сдул"? hehe

я на стороне тс
и так же считаю бараном чувака на красной точиле
я писал я что если такого подрезальщика как на красной тс бы теранул когда тот его жал
то из красной тачки выползло бы унылое ипало с причитаниями что такое случилось
по сабжу счас выскакивания из машины неактуальны тк у всех регики
Mord_vin
Grant_a писал(а):

Тебе чтоль пофиг, прав ты или нет, сразу убивать

facepalm facepalm ТС я на твоей стороне lol1
XADZZOX
Grant_a что за регистратор у тебя? как то по видео ни номеров ,ни светофор не рассмотришь? Мож это так на ютубе сжимает? А на компе нормально? А то хочу взять ВР какой нить, пока не выбрал...
DAI
XADZZOX писал(а):

хочу взять ВР какой нить, пока не выбрал...

Дешевые не бери. Тыщи за 3-4 нормально более менее будут снимать.
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

ТС я на твоей стороне

я понимаю, что ты на моей стороне. Просто выходить и куярить чувака сразу не считаю правильным, т.к. я сам спровоцировал ситуэйшн. И, он прижимал меня весьма аккуратненько, там даже ТП в него не въехала бы ( еси тока специально).
XADZZOX писал(а):

Grant_a что за регистратор у тебя? как то по видео ни номеров ,ни светофор не рассмотришь? Мож это так на ютубе сжимает? А на компе нормально? А то хочу взять ВР какой нить, пока не выбрал...

Это при обработке сжимает, оригинал получше процентов на 30, но тоже не самолет, хотя номера видны более менее. Регик у меня не айс еще и тем, что периодически виснет при отсечках в 5 мин...

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (24 Апреля 2012 09:44), всего редактировалось 1 раз
D.O.K.T.O.P
DAI писал(а):

Дешевые не бери. Тыщи за 3-4 нормально более менее будут снимать.

+ 2190. Дешевые зло, этот регик у меня 3й уже
XADZZOX
DAI писал(а):

Дешевые не бери. Тыщи за 3-4 нормально более менее будут снимать

Да все никак темку не почитаю по ВР. А так то , да, 3-5 тыр.
Tony999io
XADZZOX писал(а):

DAI писал(а):

Дешевые не бери. Тыщи за 3-4 нормально более менее будут снимать

Да все никак темку не почитаю по ВР. А так то , да, 3-5 тыр.

я се за 74 бакса с ебея заказад
Mord_vin
Grant_a писал(а):

Я в ситуации ентой был не прав на 100%, а вот ты так не считаешь мне кажется

таких ПУСТЯКОВЫХ ситуаций прав не прав на дороге происходит сплошь и рядом.
То что ты не пропустил трогающегося со светофора барана на красном ведре не даёт ему никакого права устраивать "прижималки" на дороге - только за это можно уже бить в ипало, а уж потом разбираться кто был не прав 1 км назад Pardon меня вообще умиляют бараны кторые думают что приорит и его крутость завист от стоимости авто facepalm - лично я кстати очень давно хочу купить какоенить ведро тыщ за 15-30 повесить ВР и ездить угарать над идиотами (как тот Газелист, помните?), но жена гразит разводом, если потрачу бабло на эту муйню cry
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

лично я кстати очень давно хочу купить какоенить ведро тыщ за 15-30 повесить ВР и ездить угарать над идиотами (как тот Газелист, помните?), но жена гразит разводом, если потрачу бабло на эту муйню

ОООО, давай в тайне от жены. А то всё шляпу какую то выкладываешь, а так популярность тебе обеспечена буит на ЛОЛе. Даешь крэш тесты от Мордвина rlzz
Mord_vin писал(а):

таких ПУСТЯКОВЫХ ситуаций прав не прав на дороге происходит сплошь и рядом.

Так то оно да.....
XADZZOX
Tony999io писал(а):

я се за 74 бакса с ебея заказад

ссылку давай, посмотрю.

Тут вот подумал почему ТС на красный попер?
Предположу, ведь в самом начале ролика он ехал параллельно дороге , на которую вызжал. Так вот в тот момент слева он наверное видел только, что загоревшийся зеленый. В голове отложилось что это ему зеленый (параллельно же едет!). ну и... этим и объясняется проеп. ИМХО
D.O.K.T.O.P
XADZZOX писал(а):

Тут вот подумал почему ТС на красный попер?
Предположу, ведь в самом начале ролика он ехал параллельно дороге , на которую вызжал. Так вот в тот момент слева он наверное видел только, что загоревшийся зеленый. В голове отложилось что это ему зеленый (параллельно же едет!). ну и... этим и объясняется проеп. ИМХО

все в точности так и есть. моя ошибка в том, что не посмотрел еще раз на светофор при выезде. а не посмотрел, потому что все полосы стояли Почему??? Обычно на желтый все трогаются. Вот это и сбило с толку. Кароч опять я себе отмазон нашел hehe

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (24 Апреля 2012 09:56), всего редактировалось 1 раз
Олежа
Grant_a
Какой класс карты памяти? Если ниже 6, то регистратор так и будет подвисать при записи-переходе с файла на файл.
D.O.K.T.O.P
Перчик писал(а):

Grant_a
Какой класс карты памяти? Если ниже 6, то регистратор так и будет подвисать при записи-переходе с файла на файл.

Блин, 4й, СПС
Tony999io
Mord_vin
Grant_a писал(а):

А то всё шляпу какую то выкладываешь

вот треш http://www.youtube.com/watch?v=yA4bln9cGJ0&context=C482d875ADvjVQa1PpcFNmP66PyEYbVpZQPnQNAnUDenxyAlA-k-o=
надо мне было догнать бабу и выипать? как считает ЛОЛ? supercool
Mord_vin
Grant_a писал(а):

давай в тайне от жены

wwow wwow nea яйца дороже facepalm
D.O.K.T.O.P

Зачетно орешь, ржал hehe

Mord_vin писал(а):

надо мне было догнать бабу и выипать

да не надо конеш, а выипать только если по взаимному согласию hehe
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

Grant_a писал(а):

давай в тайне от жены

wwow wwow nea яйца дороже facepalm

подкаблучнеГ Smile
Mord_vin
Grant_a писал(а):

Зачетно орешь

это я скромно так Embarassed
Mord_vin
Grant_a писал(а):

подкаблучнеГ

mrgn
D.O.K.T.O.P
Лично я никогда не за кем не езжу, просто психую - вот так
http://www.youtube.com/watch?v=II0VvrclN34&feature=youtu.be
А за мной уже 4 раза гонялись ( причем один раз менты hehe - я их не заметил чото)
ПС в жбан не получал ни разу supercool
Mord_vin
Grant_a писал(а):

просто психую - вот так

facepalm
Grant_a писал(а):

в жбан не получал ни разу

какие твои годы pst
XADZZOX
Mord_vin писал(а):

лично я кстати очень давно хочу купить какоенить ведро тыщ за 15-30 повесить ВР и ездить угарать над идиотами (как тот Газелист, помните?), но жена гразит разводом, если потрачу бабло на эту муйню

Так ты ей объясни, что таким образом ты еще и бабла срубишь( по крайней мере свои отобьешь) по ОСАГО. Главное самому не нарушать. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ