Страница 2 из 3
Ромег
planner писал(а):

я не сомневался что долго и плохо, просто хотел понять это час с четвертью или два с половиной.... первое приемлемо второе не очень....

час с четвертью pst pst pst

ты ночью будешь час с четвертью ехать оттуда pst

кстати, не так страшна дорога с утра для тебя, как будет ужасна обратно вечером pst когда ленинградка стоит от сокола cry
planner
Ромег писал(а):

planner писал(а):

я не сомневался что долго и плохо, просто хотел понять это час с четвертью или два с половиной.... первое приемлемо второе не очень....

час с четвертью pst pst pst

ты ночью будешь час с четвертью ехать оттуда pst

кстати, не так страшна дорога с утра для тебя, как будет ужасна обратно вечером pst когда ленинградка стоит от сокола cry

не собираюсь я ездить через ленинградку. кольцевая и звенигородская. там 30 км = ночью 30 минут максимум если ехать 60 км/ч
Ромег
planner писал(а):

не собираюсь я ездить через ленинградку. кольцевая и звенигородская. там 30 км = ночью 30 минут максимум если ехать 60 км/ч

все понаехавшие так думают и для быстрого и комфортного передвижения по москве с ветерком берут в кредит солярис Good
planner
Ромег писал(а):

planner писал(а):

все понаехавшие так думают и для быстрого и комфортного передвижения по москве с ветерком берут в кредит солярис Good

остроумно. солярис брать в кредит не собираюсь. за понаехавших спасибо, у нас в Питере и машин то пара на весь город, не знали мы там что можно 30 километров ночью полтора часа ехать.....
rg-45
planner писал(а):

не собираюсь я ездить через ленинградку. кольцевая и звенигородская

ты неодин такой умный Smile я незря тебе расписал ближайшее будущее этого направления.
Ромег
planner писал(а):

остроумно. солярис брать в кредит не собираюсь. за понаехавших спасибо, у нас в Питере и машин то пара на весь город, не знали мы там что можно 30 километров ночью полтора часа ехать.....

да лан те расслабься....как бывалый те говорю....будешь выезжать не в 6.30...будешь ехать по 2 часа минимум.....и это еще везенье Pardon
planner
rg-45 писал(а):

planner писал(а):

не собираюсь я ездить через ленинградку. кольцевая и звенигородская

ты неодин такой умный Smile я незря тебе расписал ближайшее будущее этого направления.

хотел бы я знать далекое будущее.... я ищу место где купить квартиру а москва в пределах МКАД не по деньгам. есть советы откуда лучше всего заезжать из за города учитывая что нужно на 1905 года попасть? Красногорск на волоколамском стояк....
planner
Ромег писал(а):

planner писал(а):

да лан те расслабься....как бывалый те говорю....будешь выезжать не в 6.30...будешь ехать по 2 часа минимум.....и это еще везенье Pardon

пля.... спасибо... откуда лучше?
Ромег
planner писал(а):

блин.... спасибо... откуда лучше?

место работы у тебя неудобное.....но химки однозначно не советую.....по экологии....пробкам....и криминалу - отвратительный город.....не балашиха, но все же.....

однозначно не смотри королев.....везде жопа, а там ЖОООООПААААА.....долгопрудный туда же.......

я бы реутово посоветовал - но тогда на работу только на метро.....
planner
Ромег писал(а):

planner писал(а):

блин.... спасибо... откуда лучше?

место работы у тебя неудобное.....но химки однозначно не советую.....по экологии....пробкам....и криминалу - отвратительный город.....не балашиха, но все же.....

однозначно не смотри королев.....везде ж#@а, а там ЖОООООПААААА.....долгопрудный туда же.......

я бы реутово посоветовал - но тогда на работу только на метро.....

чего в нем плохого? я думал Звенигородка въезжает в город лучше чем все остальное.... По поводу Химок мы с женой посмотрели тут что в Павшинской пойме строят - жуткая резервация блин.По сравнению с этим Химки столица подмосковья
Ромег
planner писал(а):

чего в нем плохого? я думал Звенигородка въезжает в город лучше чем все остальное.... По поводу Химок мы с женой посмотрели тут что в Павшинской пойме строят - жуткая резервация блин.По сравнению с этим Химки столица подмосковья

ну смори сам.....назвать химки пригодным местом для жилья я не могу.....павшинская пойма после застройки будет в разы привлекательнее....тем более на этот микрорайон наконец-то кинули эстакаду....
planner
ну смори сам.....назвать химки пригодным местом для жилья я не могу.....павшинская пойма после застройки будет в разы привлекательнее....тем более на этот микрорайон наконец-то кинули эстакаду....[/quote]

там все застроено, до последнего квадратного сантиметра, без места для парковки школ и дет. садиков. инфраструктуры никакой, грязища....
Ромег
planner писал(а):

там все застроено, до последнего квадратного сантиметра, без места для парковки школ и дет. садиков. инфраструктуры никакой, грязища....

ну я ж те говорю решай сам.....хочется жить в этой срани под названием химки-москва - живи....небось тоже не от хорошей жизни cry
planner
Ромег писал(а):

planner писал(а):

ну я ж те говорю решай сам.....хочется жить в этой срани под названием химки-москва - живи....небось тоже не от хорошей жизни cry

как факт не от хорошей. лана, пасиб, обратим взоры в сторону Красногорска Smile
Ромег
planner писал(а):

как факт не от хорошей. лана, пасиб, обратим взоры в сторону Красногорска

а вот это ПРАВИЛЬНО Good
Bom-rus
planner писал(а):

Ромег писал(а):

planner писал(а):

как факт не от хорошей. лана, пасиб, обратим взоры в сторону Красногорска Smile

Только хотел посоветовать как вариант Smile
planner
[/quote]
Только хотел посоветовать как вариант Smile[/quote]

ну яндекс пробки с которых я начел дает прикиньте одинаковое время пути из красногорска и из Химок....
dimm_82
и что ж тебя, земеля, понесло в эту клоаку то ))))) ни шавермы с курой больше не поешь, ни булки в магазине не купишь, вдоль поребрика к парадной не пройдешь, в пышечной с друзьями не встретишься
planner
dimm_82 писал(а):

и что ж тебя, земеля, понесло в эту клоаку то ))))) ни шавермы с курой больше не поешь, ни булки в магазине не купишь, вдоль поребрика к парадной не пройдешь, в пышечной с друзьями не встретишься

в пятнашки не поиграешь, поварежкой суп не нальешь, резинкой карандаш не постираешь и на кольцо троллейбуса не пойдешь Smile

еще бадлон не судьба носить.

у меня жена москвичка, всю разницу уже давно выяснили Smile
dimm_82
planner писал(а):

у меня жена москвичка

вот оно - корень ЗЛА
ну зато щас бабло попрет, на ЛОЛе говорят что у них даже дворники менее чем за 50 не трудятся
antipinoman
planner
купи мопед и гонзай без помех куда хош, быстрей чем на метро будет и даже дешевле
maclein
как соседний житель Химок и Куркино и ездивший примерно в это время по предполагаемому твоему маршруту то это примерно так

утро от 40-50мин до 1-1.5ч т.е. это выезд из куркино скажем от Меги по Международному шоссе через эстакаду на МКАД и там на Звенигородку до 1905.

а обратно можно встрять напрочь от часа с куем, ибо по Звенигородке все прут в Митино-Красногорск-Тушино-Строгино-Куркино.

лучше не на машине на на общественном из района автобус-тройлебус-маршрутка 20-30мин затем метро 20-25мин.
planner
dimm_82 писал(а):

planner писал(а):

у меня жена москвичка

вот оно - корень ЗЛА
ну зато щас бабло попрет, на ЛОЛе говорят что у них даже дворники менее чем за 50 не трудятся

про дворников думаю враки
про бабло сколько попрет на столько больше и будет потрачено. такова природа этого города....
Яков_Лещ
planner писал(а):

у меня жена москвичка

И Солярис в собственности. Smile
planner
strong писал(а):

planner
купи мопед и гонзай без помех куда хош, быстрей чем на метро будет и даже дешевле

у меня был... РМЗ 2-130.01

Жаль продал лет 20 назад.......
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ