Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
planner писал(а):я не сомневался что долго и плохо, просто хотел понять это час с четвертью или два с половиной.... первое приемлемо второе не очень....
час с четвертью
ты ночью будешь час с четвертью ехать оттуда
кстати, не так страшна дорога с утра для тебя, как будет ужасна обратно вечером
когда ленинградка стоит от сокола
planner
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):planner писал(а):я не сомневался что долго и плохо, просто хотел понять это час с четвертью или два с половиной.... первое приемлемо второе не очень....
час с четвертью
ты ночью будешь час с четвертью ехать оттуда
кстати, не так страшна дорога с утра для тебя, как будет ужасна обратно вечером
когда ленинградка стоит от сокола
не собираюсь я ездить через ленинградку. кольцевая и звенигородская. там 30 км = ночью 30 минут максимум если ехать 60 км/ч
Ромег
На форуме 19 лет
planner писал(а):не собираюсь я ездить через ленинградку. кольцевая и звенигородская. там 30 км = ночью 30 минут максимум если ехать 60 км/ч
все понаехавшие так думают и для быстрого и комфортного передвижения по москве с ветерком берут в кредит солярис
planner
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):planner писал(а):не собираюсь я ездить через ленинградку. кольцевая и звенигородская. там 30 км = ночью 30 минут максимум если ехать 60 км/ч
все понаехавшие так думают и для быстрого и комфортного передвижения по москве с ветерком берут в кредит солярис
остроумно. солярис брать в кредит не собираюсь. за понаехавших спасибо, у нас в Питере и машин то пара на весь город, не знали мы там что можно 30 километров ночью полтора часа ехать.....
rg-45
На форуме 17 лет
planner писал(а):не собираюсь я ездить через ленинградку. кольцевая и звенигородская
ты неодин такой умный
я незря тебе расписал ближайшее будущее этого направления.
Ромег
На форуме 19 лет
planner писал(а):остроумно. солярис брать в кредит не собираюсь. за понаехавших спасибо, у нас в Питере и машин то пара на весь город, не знали мы там что можно 30 километров ночью полтора часа ехать.....
да лан те расслабься....как бывалый те говорю....будешь выезжать не в 6.30...будешь ехать по 2 часа минимум.....и это еще везенье
planner
На форуме 20 лет
rg-45 писал(а):planner писал(а):не собираюсь я ездить через ленинградку. кольцевая и звенигородская
ты неодин такой умный
я незря тебе расписал ближайшее будущее этого направления.
хотел бы я знать далекое будущее.... я ищу место где купить квартиру а москва в пределах МКАД не по деньгам. есть советы откуда лучше всего заезжать из за города учитывая что нужно на 1905 года попасть? Красногорск на волоколамском стояк....
planner
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):planner писал(а):остроумно. солярис брать в кредит не собираюсь. за понаехавших спасибо, у нас в Питере и машин то пара на весь город, не знали мы там что можно 30 километров ночью полтора часа ехать.....
да лан те расслабься....как бывалый те говорю....будешь выезжать не в 6.30...будешь ехать по 2 часа минимум.....и это еще везенье
пля.... спасибо... откуда лучше?
Ромег
На форуме 19 лет
planner писал(а):блин.... спасибо... откуда лучше?
место работы у тебя неудобное.....но химки однозначно не советую.....по экологии....пробкам....и криминалу - отвратительный город.....не балашиха, но все же.....
однозначно не смотри королев.....везде жопа, а там ЖОООООПААААА.....долгопрудный туда же.......
я бы реутово посоветовал - но тогда на работу только на метро.....
planner
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):planner писал(а):блин.... спасибо... откуда лучше?
место работы у тебя неудобное.....но химки однозначно не советую.....по экологии....пробкам....и криминалу - отвратительный город.....не балашиха, но все же.....
однозначно не смотри королев.....везде ж#@а, а там ЖОООООПААААА.....долгопрудный туда же.......
я бы реутово посоветовал - но тогда на работу только на метро.....
чего в нем плохого? я думал Звенигородка въезжает в город лучше чем все остальное.... По поводу Химок мы с женой посмотрели тут что в Павшинской пойме строят - жуткая резервация блин.По сравнению с этим Химки столица подмосковья
Ромег
На форуме 19 лет
planner писал(а):чего в нем плохого? я думал Звенигородка въезжает в город лучше чем все остальное.... По поводу Химок мы с женой посмотрели тут что в Павшинской пойме строят - жуткая резервация блин.По сравнению с этим Химки столица подмосковья
ну смори сам.....назвать химки пригодным местом для жилья я не могу.....павшинская пойма после застройки будет в разы привлекательнее....тем более на этот микрорайон наконец-то кинули эстакаду....
planner
На форуме 20 лет
ну смори сам.....назвать химки пригодным местом для жилья я не могу.....павшинская пойма после застройки будет в разы привлекательнее....тем более на этот микрорайон наконец-то кинули эстакаду....[/quote]
там все застроено, до последнего квадратного сантиметра, без места для парковки школ и дет. садиков. инфраструктуры никакой, грязища....
Ромег
На форуме 19 лет
planner писал(а):там все застроено, до последнего квадратного сантиметра, без места для парковки школ и дет. садиков. инфраструктуры никакой, грязища....
ну я ж те говорю решай сам.....хочется жить в этой срани под названием химки-москва - живи....небось тоже не от хорошей жизни
planner
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):planner писал(а):там все застроено, до последнего квадратного сантиметра, без места для парковки школ и дет. садиков. инфраструктуры никакой, грязища....
ну я ж те говорю решай сам.....хочется жить в этой срани под названием химки-москва - живи....небось тоже не от хорошей жизни
как факт не от хорошей. лана, пасиб, обратим взоры в сторону Красногорска
Ромег
На форуме 19 лет
planner писал(а):как факт не от хорошей. лана, пасиб, обратим взоры в сторону Красногорска
а вот это ПРАВИЛЬНО
Bom-rus
На форуме 16 лет
planner писал(а):Ромег писал(а):planner писал(а):там все застроено, до последнего квадратного сантиметра, без места для парковки школ и дет. садиков. инфраструктуры никакой, грязища....
как факт не от хорошей. лана, пасиб, обратим взоры в сторону Красногорска
Только хотел посоветовать как вариант
planner
На форуме 20 лет
[/quote]
Только хотел посоветовать как вариант
[/quote]
ну яндекс пробки с которых я начел дает прикиньте одинаковое время пути из красногорска и из Химок....
dimm_82
На форуме 18 лет
и что ж тебя, земеля, понесло в эту клоаку то ))))) ни шавермы с курой больше не поешь, ни булки в магазине не купишь, вдоль поребрика к парадной не пройдешь, в пышечной с друзьями не встретишься
planner
На форуме 20 лет
dimm_82 писал(а):и что ж тебя, земеля, понесло в эту клоаку то ))))) ни шавермы с курой больше не поешь, ни булки в магазине не купишь, вдоль поребрика к парадной не пройдешь, в пышечной с друзьями не встретишься
в пятнашки не поиграешь, поварежкой суп не нальешь, резинкой карандаш не постираешь и на кольцо троллейбуса не пойдешь
еще бадлон не судьба носить.
у меня жена москвичка, всю разницу уже давно выяснили
dimm_82
На форуме 18 лет
planner писал(а):у меня жена москвичка
вот оно - корень ЗЛА
ну зато щас бабло попрет, на ЛОЛе говорят что у них даже дворники менее чем за 50 не трудятся
antipinoman
На форуме 16 лет
planner
купи мопед и гонзай без помех куда хош, быстрей чем на метро будет и даже дешевле
maclein
На форуме 18 лет
как соседний житель Химок и Куркино и ездивший примерно в это время по предполагаемому твоему маршруту то это примерно так
утро от 40-50мин до 1-1.5ч т.е. это выезд из куркино скажем от Меги по Международному шоссе через эстакаду на МКАД и там на Звенигородку до 1905.
а обратно можно встрять напрочь от часа с куем, ибо по Звенигородке все прут в Митино-Красногорск-Тушино-Строгино-Куркино.
лучше не на машине на на общественном из района автобус-тройлебус-маршрутка 20-30мин затем метро 20-25мин.
planner
На форуме 20 лет
dimm_82 писал(а):planner писал(а):у меня жена москвичка
вот оно - корень ЗЛА
ну зато щас бабло попрет, на ЛОЛе говорят что у них даже дворники менее чем за 50 не трудятся
про дворников думаю враки
про бабло сколько попрет на столько больше и будет потрачено. такова природа этого города....
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
planner писал(а):
у меня жена москвичка
И Солярис в собственности.
planner
На форуме 20 лет
strong писал(а):planner
купи мопед и гонзай без помех куда хош, быстрей чем на метро будет и даже дешевле
у меня был... РМЗ 2-130.01
Жаль продал лет 20 назад.......
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ