Страница 2 из 7
брат шумы
Darth не толерантен
facepalm
kotmu
Мой друг служил. Рассказывал тоже самое. Мочили всех подряд... списывали на издержки военного времени.
Darth
BlackHunter666 писал(а):

А на кавказе в порядке вещей отрезать голову или вскрыть глотку как барану .

В мирное время? Или не "мирное"?

Цитата:

Итак, бойцы НСПР провели операцию по аресту и последующей казни двух колонистов, приехавших на Русь из Дагестана и Таджикистана. После задержания при обыске иммигрантов у таджика был обнаружен нож, которым он даже и не думал обороняться, да и это ему не помогло бы против нашего огнестрельного оружия. Мы разъяснили им о преступном нахождении на землях Руси их двоих и всех других колонистов. По законам военного времени вскоре последовала казнь. Дагестанец был обезглавлен по многотысячелетнему обычаю русов, таджик – расстрелян. Видео нашей операции вы могли уже видеть в августе 2007 года.

О как, оказывается, обычай русов пля Good

http://robert-lindsay.blogspot.com/2007/08/russian-neo-nazi-beheading-video.html?zx=3757c51cc9dbdcfc

предупреждаю, видео не для слабонервных (ну, мало ли, такие есть)
BlackHunter666
Darth
и накол на руси сажали . и многое другое . Видос на фейк больше похож . При выстреле почти в упор с обратной стороны череп вынесет . постанова .

Последний раз редактировалось: BlackHunter666 (01 Май 2012 01:03), всего редактировалось 1 раз
wasd
Каска схожди сам выполнить долг,потом отпишешся,прав ты был али нет supercool На сражение хорошо смотреть из далека facepalm
Darth
wasd писал(а):

Каска схожди сам выполнить долг,потом отпишешся

За кого, за Пу? Во имя чего и против кого? supercool Если ответов нет, я, если не возражаешь, посижу в запасе supercool

wasd писал(а):

На сражение хорошо смотреть из далека

Мы же решили, что война вокруг нас, вот она - вышел на улицу и понеслось Good
брат шумы
Darth писал(а):

За кого, за Пу? Во имя чего и против кого? supercool Если ответов нет, я, если не возражаешь, посижу в запасе

тогда ты не имеешь ни морального ,ни любого другого права осуждать или даже обсуждать,тех кто воевал. Pardon .они ведь тоже не за идею воевали и даже не за деньги Wink
Adaptechnic™
брат шумы писал(а):

они ведь тоже не за идею воевали и даже не за деньги

с другой стороны их просто загнали - и развлекайся как хочешь Pardon
Но так как меня там не было, то никакого мнения по данному поводу не имею.
Darth
брат шумы писал(а):

тогда ты не имеешь ни морального ,ни любого другого права осуждать или даже обсуждать,тех кто воевал.

Ты пойдешь в менты? Охранником на зону? Дворником? Нет? Тогда ты не имеешь права их осуждать supercool Куевастая логика supercool
wasd
А ,что если Родина сказала-тогда нет да facepalm
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

с другой стороны их просто загнали - и развлекайся как хочешь

ну так пошёл бы в армию и развлекался Pardon
Darth
wasd писал(а):

А ,что если Родина сказала-тогда нет да

Тока вместе с лолом - тут у одной половины стволы, другая - сплошь рэмбы pst
брат шумы
Darth писал(а):

Ты пойдешь в менты? Охранником на зону? Дворником? Нет? Тогда ты не имеешь права их осуждать supercool Куевастая логика

а твоя логика нормальная :быть святым за чужой счёт? Wink supercool
Adaptechnic™
брат шумы писал(а):

Adaptechnic писал(а):

с другой стороны их просто загнали - и развлекайся как хочешь

ну так пошёл бы в армию и развлекался Pardon

твоя ирония как бэ неуместна в мой адрес Pardon не уподобляйся низшим, кусающим все попадающие на зуб руки...
Darth
брат шумы писал(а):

а твоя логика нормальная :быть святым за чужой счёт?

где я сказала, что святой )) ну, пожалел чурок в переходе, че - сразу святой? Я б и Тони пожалел, когда б ему какой-нить "русский" трофматом прострелил задницу по беспределу pst
брат шумы
Darth писал(а):

де я сказала, что святой )) ну, пожалел чурок в переходе, че - сразу святой? Я б и Тони пожалел, когда б ему какой-нить "русский" трофматом прострелил задницу по беспределу

правду пытаешься найти.на войне её нету:кто выжил,тот и прав Pardon
Adaptechnic писал(а):

твоя ирония как бэ неуместна в мой адрес Pardon не уподобляйся низшим, кусающим все попадающие на зуб руки...

ещё один святой facepalm
Adaptechnic™
брат шумы
ступай с миром, сын своего отца. И да пребудет с тобой дроид-защитник во веки веков и до конца Цикла.
Кот Чеширский
Советские военнослужащие знали, каким пыткам душманы подвергали пленных, прежде чем казнить. Одна из самых ужасных — «красный тюльпан». Жертву, предварительно накачав наркотиками, подвешивали за руки. Затем подрезали кожу под мышками вокруг тела и заворачивали до пояса. После окончания действия наркотика жертва или сходила с ума, или умирала от боли... //

Об этом я слышал в начале своей службы.
В учебке, майор-афганец расказывал нам о похожей пытке, тоже под названием "Красный тюльпан" - но кожу там завязывали в "бутон" над головой. После учебки , я попал в разведполк ВВС . Самолёты у нас были древние - МИГ 21 и ЯК 28. На одном аэродроме с нами стоял полк ПВО с СУшками. ЯКи летали ночью и фотали кишлаки, предположительно занятые духами. Потом, рассматривая фотки(размером примерно 50 на 80см) в лаборатории мы видели, как на них, бородатые черти строчат из АК по самолёту.

ЯКи прилетали частенько с пробоинами. Дальше, - аэрофотосъёмка передавалась в эскадрилью МИГам и СУшкам. Те летели и утюжили цель. Затем ЯКи летели снимать результаты бомбёжки. Бывало так, что накрывали совсем не тот кишлак. " Мирный." Но жалости никакой мы не испытывали. Одна из таких "ошибок" получилась сразу после того, как в часть, привезли тела лётчиков с МИГа, - старлея и капитана. Через 10 дней после вылета. Сбили их со Стингера, лётчики катапультировались, были без АКАСов, без гранат, с одними ножами - это был первый случай, при мне когда сбили самолёт из нашего полка. Духи окружили, стали брать живыми, - старлей завалил двоих ножом. Капитан был ранен.

Лётчиков духи взяли. На переговоры с их главарями выезжал сам командующий ТУРКВО. Предлагал за освобождение каждого, духам по 1млн$. Те не согласились, хотя и нуждались в финансах очень сильно. Преговоры шли долго, но безрезультатно. Через 10 дней, подкинули два мешка с лётчиками. Тела были порублены на мелкие части. Остаётся только догадываться, Что им пришлось испытать перед смертью. Ходили слухи от медиков, что свои изуверские пытки духи закончили "Красным тюьпаном".

Когда тела были уже в цинке, ночью в штабе, пришлось мне в числе других моих товарищей стоять в почётном карауле у изголовья гробов. Стояли по 2 часа, - смирно, в парадке и с оружием конечно. Мне выпало с 2 до 4 утра. Стою помню один, передо мной два гроба, свет тусклый. Тихо. Глаза закрываются, спать охота, сил нет. Несколько раз чуть не упал. Те, кто стоял ночью на Знамени, меня поймут. И вот в очередной раз тру глаза, и вижу, - на крышке гроба какое то движение. Спать враз расхотелось. Стою таращусь, автомат покрепче сжал, не пойму, что это! Потом присмотрелся, - опарыши. Цинк был хреново запаян просто. Было это в 1987 году.

http://white-sniper.livejournal.com/18616.html
Кот Чеширский
white_sniper wrote:
Feb. 10th, 2009 08:14 pm (UTC)
Замполит на очередном занятии сказал, что по резултатам авиаразведки, данные были переданы нашим мигам и дальнебойной артиллерии, стоявшей на границе с ДРА, на нашей территории. Кишлак в несколько сот человек стёрт с лица земли. Напрямую он не говорил, что это была месть, даже пожурил "фотографов", (лаборатория, где плёнку проявляли и печатали), за якобы некочественные снимки, но всем было понятно, что это была показательная акция возмездия.
Tony999io
Darth писал(а):

Ты пойдешь в менты? Охранником на зону? Дворником? Нет?

мне вот интересно когда тебе лицо разобьют и на твоих глазах жену твою выипут
ты куда пойдешь к ментам наверное?
а когда преступников посадят ты наверное захочешь что бы они больше не сбежали? или заранее навазелинишь очко.

а выходя из дома тебе наверное неприятно видеть заваленный мусором двор.
так какого куя ты что то рассуждаешь про дворников и остальных.

а про авган и чечню не надо
много ребят там полегло
tvist
Adaptechnic писал(а):

Darth

это заказуха госдепа

Конечно заказуха, а и сразу находится д...к, который создает тему и трезвонит?
Наш предок проболтался, что "в России две напости - это дороги и д...ки".
Idiot
Нихай топтать мiю рiдну афганщину
Поршеньковский
В одной из книг Покровского, где сборник баек вольных писателей, был описан случай, как летуны решили избавиться от МИ-6 полярной авиации.
Бросили в песках и сами сожгли. Списали на боевые потери. А по кишлаку, откуда предположительно был произведен пуск ПЗРК, была нанесена ответка.
Так же у вертолетчиков ми-24 была развлекуха. Как свидетельство высшего мастерства с пикирования нашампурить на антенну дехканина и привести такую добычу на базу. Но технически это возможно только всадника на ишаке.

А вообще об "афганцах" у меня скверные воспоминания. У них развлекуха была. Ходили к военкомату дойопывать призывников.
Пока один папаня им таких звездюлей не привесил. Сынишка младший кричал "афганцам" : Дяденьки, бегите! - Дяденьки, Бегите!

Первые "афганцы" делали на память татуировку Д.Р.А. - их потом прозвали ДРЯ, когда они "опустились"
kotmu
BlackHunter666 писал(а):

Bom-rus писал(а):
Уши и пальцы отрезать

у наших в крови нет такой хрени . Это чурке резать любят.

Я чела знаю - он сухие уши в бутылке из под молока привезю Надо ему сказать - что он типа чурко Wink
Mihalych78
Че тут?
Дартусю на толерантность торкнуло? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ