А на кавказе в порядке вещей отрезать голову или вскрыть глотку как барану .
Итак, бойцы НСПР провели операцию по аресту и последующей казни двух колонистов, приехавших на Русь из Дагестана и Таджикистана. После задержания при обыске иммигрантов у таджика был обнаружен нож, которым он даже и не думал обороняться, да и это ему не помогло бы против нашего огнестрельного оружия. Мы разъяснили им о преступном нахождении на землях Руси их двоих и всех других колонистов. По законам военного времени вскоре последовала казнь. Дагестанец был обезглавлен по многотысячелетнему обычаю русов, таджик – расстрелян. Видео нашей операции вы могли уже видеть в августе 2007 года.
Каска схожди сам выполнить долг,потом отпишешся
На сражение хорошо смотреть из далека
За кого, за Пу? Во имя чего и против кого? supercool Если ответов нет, я, если не возражаешь, посижу в запасе
они ведь тоже не за идею воевали и даже не за деньги
тогда ты не имеешь ни морального ,ни любого другого права осуждать или даже обсуждать,тех кто воевал.
с другой стороны их просто загнали - и развлекайся как хочешь
А ,что если Родина сказала-тогда нет да
Ты пойдешь в менты? Охранником на зону? Дворником? Нет? Тогда ты не имеешь права их осуждать supercool Куевастая логика
с другой стороны их просто загнали - и развлекайся как хочешь
а твоя логика нормальная :быть святым за чужой счёт?
де я сказала, что святой )) ну, пожалел чурок в переходе, че - сразу святой? Я б и Тони пожалел, когда б ему какой-нить "русский" трофматом прострелил задницу по беспределу
твоя ирония как бэ неуместна в мой адрес Pardon не уподобляйся низшим, кусающим все попадающие на зуб руки...
Ты пойдешь в менты? Охранником на зону? Дворником? Нет?
Darth
это заказуха госдепа
Bom-rus писал(а):
Уши и пальцы отрезать
у наших в крови нет такой хрени . Это чурке резать любят.