mdiman21043
На форуме 16 лет
d.dmitry писал(а):Ссылку можно посмотреть? Пока не натыкался на плавление кондейного.
Это было давно и я уже не помню где. Я еще ходил свой вентилятор пальцем крутил, вдруг тоже замерз.
Andreiko
На форуме 18 лет
Denis писал(а):Сходил сейчас к машине. Проверил разъем на карлсоне - он подключен. Отсоединил и обратно воткнул. На первой скорости вентилятор не работает. При включении второй скорости работают оба вентилятора.
Если я ничего не путаю, такой эффект наблюдается на машинах с кондеем, если погорел 30-амперный предохранитель, который под печкой, рядом 50-амперным.
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
Denis писал(а):На первой скорости вентилятор не работает. При включении второй скорости работают оба вентилятора.
На первой-малой скорости вентилятор кондея включился? Вобще да, проверять предохранитель под печкой, реле, идёт ли напряжение к резистору на корпусе вентилятора.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Спасибо. Сегодня если успею, то уже спокойно в гараже проверю предохранитель и приходят ли токи до резистора и после.
на lkforum`е прочел, что при точно такой-же проблеме отсутствовал 30А предохранитель.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Проблема решена. Перегорел 30А предохранитель. теперь с компа оба вентилятора включаются корректно.
SM23
На форуме 20 лет
Andreiko писал(а):А подскажите-ка, у кого двухскоростные вентили: при каком положении стрелки температуры ОЖ включается 1 и соответственно 2 скорости? Хотяб приблизительно.
У меня на калине 1ая включалась в 100 по БК, 2ая в 102.
2-х скоростной режим это очень здорово, вентиля на первой скорости практически и не слышно, 2ая включается только в сильных пробках, и вентиль не воет как резаный, а то в пробках вазики стоят и слышно как у них то завоет, то перестанет выть)))))))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ