Страница 2 из 2
Цифра
НЕСТЕР писал(а):

Врач не должен рвать зуб при таком состоянии. Да и тебе дороже может вылезти.

Все уже, вынули зуб. Хирург дедушка с такими добрыми глазами, в 5 секунд вынул. Надо удалять говорит, одни корни остались от зуба. То что ноет, не смутило.
Ща вроде полегчало, Санорину в нос брызнул, посмотрим.
З.Ы. Как все-таки дома заепись Good
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

Все уже, вынули зуб. Хирург дедушка с такими добрыми глазами, в 5 секунд вынул. Надо удалять говорит, одни корни остались от зуба. То что ноет, не смутило.
Ща вроде полегчало, Санорину в нос брызнул, посмотрим.
З.Ы. Как все-таки дома заепись Good

ну так теперь сам Бог велел продезинфицировать все перцовочкой! Drinks or Beer
Новайс
перенес

Последний раз редактировалось: Новайс (12 Май 2012 22:39), всего редактировалось 1 раз
Guk
Считаю советы народной медицины про водку не достаточно обеспеченными и обнадёживающими.
Настоящее лечение от простуды гораздо проще: парная баня (не сауна модная, а русская баня) и девочка молоденькая (если нет своей, снять прошмандовку) для лечебных (а не любовных утех) целей. Ложись на пОлок, дивчина на тебя садится, руки в руки и раскачиваться в темпе.
Вся болезнь через 10 минут вылетит как миленькая. А если что-то там воткнётся куда. тоже не беда, а удовольствие. Главное- поправишь здоровье.
Цифра
Guk
Жжешь. Я тоже народную медицину считаю не стоящую внимания. Раз сидел у окулиста, зрение проверял (мама была начмедом, поэтому я как дома был), заходит баба, проблема с глазом. Так и так, глаз заболел, доктор помогите. Доктор смотрит, цокает языком. Оказывается у бабы заболел глаз, а соседка порекомендовала ей мочу закапывать в глаз для выздоровления. Ну и тупая 3,14зда этому совету и последовала, вместо того, чтобы вовремя к квалифицированному врачу обратиться. Довела до того, что глаз под удаление. Так как я вырос в семье врачей, к народной медицине вообще доверия не питаю.
Но к сауне и прочему это тоже не ко мне.
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

Но к сауне и прочему это тоже не ко мне.

Гей что ли?
Guk
Hexff
Ну тогда скоро придётся ЛОЛу на венок тебе скидываться. Если мама была начмедом, должны остаться связи и знакомства, здесь бы ты не постил всякую ересь. А что ты против баньки имеешь, с девочкой тем более?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ