Страница 2 из 5
KyZZMI4
shubin81 писал(а):

какая разница если не купишь ни то ни другое ??

hehe +1
Достал темы плодить, как полиман выбираешь, но он хотя бы в одной теме.
klimser
А что, вариантов больше нет, кроме этих?
rover
F1
Цитата:

Mazda Mazda6 или Nissan Skyline ?

Что-то на фото скай паршивый какой-то. Девки в таком неохотно дадут. На мазду же ведутся толпами, прямо в обморок падают, если с ними мачо из мазды знакомится supercool
Chud
F1 писал(а):

Скай 2003 г 1 хоз в россии

Если из-под ремуса берешь, то проверь на наличие навоза. pst
rover
F1
Если брать скай, то старого образца. А то, что ты выложил, это попсовое недоразумение какое-то.
И то, обе эти машины не "рабочие" а чисто понтожоповозки, максимум что, на дачу по нормальной местности. А мазда еще буксует когда снег мокрый по щиколотку, из-за своей пресловутой антибуксы, вытаскивал периодично кубиком одну такую, там пластика в обшивке столько, что ее за морду даже не вытолкаешь, упереться некуда руками

Мr. Black Star
Я думал о Скае R34 будет сравнение, а тут какое-то авно и руль такой у меня на ноуте был facepalm салон полное убожество и сколько такой тарантас тысяч 250 стоит?
F1
rover писал(а):

Если брать скай, то старого образца.

ну если дурак то бери. тут нового образца живой один из 20 нашелся. про старый я в обще молчу facepalm
rover писал(а):

А мазда еще буксует когда снег мокрый по щиколотку

какой снег нах в сочи Pardon
rover писал(а):

Что-то на фото скай паршивый какой-то. Девки в таком неохотно дадут

у меня с этим проблем нет. Сейчас пешком и все равно дают Good
SamDen
rover писал(а):

F1
Если брать скай, то старого образца. А то, что ты выложил, это попсовое недоразумение какое-то.

+100000000000000000000000000000
Art_16R
F1
тыж в ментофке работаешь - возьми что-нить конфискованное. у меня знакомый знакомого постоянно там тачки берёт. сначала сорренто почти без пробега, потом мерс е-шка. и всё по цене значительно ниже рынка.
MilleniumD
SamDen писал(а):

Как это число выговаривать? facepalm
F1
Art_16R писал(а):

тыж в ментофке работаешь

wwow
Art_16R писал(а):

и всё по цене значительно ниже рынка.

я и так по цене ниже рыночной беру, вернее скидываю цену хорошо gpn
Art_16R
F1
нет? чет сложилось впечатление что в околополицейских кругах.

F1 писал(а):

я и так по цене ниже рыночной беру, вернее скидываю цену хорошо

ну по сути на юге машины не ржавеют как в средней полосе, если что за те же деньги скинешь. Прули помню всё в порты(новороссийск?) приходили, сейчас видимо остатки эти распродаются?
rover
F1

Цитата:

тут нового образца живой один из 20 нашелся. про старый я в обще молчу

Тык ты на аукцион сгоняй, выкупишь сам, делов-то supercool

А всеж тогда мазду, раз только одно из двух.
Ниссан понадежней будет, но вид конечно страшноватый
rover
MilleniumD писал(а):

SamDen писал(а):

Как это число выговаривать? facepalm

"Дохрена" или "многа" hehe
F1
Art_16R писал(а):

нет? чет сложилось впечатление что в околополицейских кругах.

ну да) конфискатов нет уже давно
Art_16R писал(а):

ну по сути на юге машины не ржавеют как в средней полосе, если что за те же деньги скинешь.

да тоже так думаю, сейчас эстокады достроят все и снова в цене такие машины будут. Вопервых появится где стрелку положить пускай и на пару минут всего, да и бампера отрываться на ямах перестанут gpn
Art_16R писал(а):

Прули помню всё в порты(новороссийск?) приходили, сейчас видимо остатки эти распродаются?

В краснодар тоже. Но в основном Новороссийск конечно
F1
rover писал(а):

Тык ты на аукцион сгоняй, выкупишь сам, делов-то

какой аукцион? wwow
rover писал(а):

Ниссан понадежней будет, но вид конечно страшноватый

и это пишет владелец вот такого утюга 63 63 63
rover
F1
А чем тебя лично утюг не устроил? Ты в нем ездил? Ну тогда какие проблемы supercool
Я промолчу про твои изысканные проданные машины.

У этого утюга, как ты изволил его обхаять, качество раз в 50 лучше той же приоры, и он ей еще фору даст по живучести и удобству.
ему 20 лет, и ни одной ржавчинки, даже под коврами, при абсолютной каждодневной эксплуатации и 300 тысяч пробега. Еще претензии будут? Тогда свободен supercool
rover
Цитата:

какой аукцион?

Где машины из первоисходников перекупы добываютsupercool Белоруссия, или Владивосток.

Последний раз редактировалось: rover (15 Май 2012 12:11), всего редактировалось 1 раз
F1
rover писал(а):

rover

а чем тебя скай не устроил ты на нем ездил?
rover писал(а):

ему 20 лет, и ни одной ржавчинки, даже под коврами.

ну если придел мечтаний 20 летний точан то понятно почему мой выбар пытаешься обосрать 63
Просто тут возбухают владельцы всякого говна типа матизов и утюгов таких, даже на акценте от человека поддержку получил facepalm
F1
rover писал(а):

Где машины из первоисходников перекупы добываютsupercool Белоруссия, или Владивосток.

белорусия там все уже мертво одна литва. Да и пошлины уже такиеже и ввезти можно только евро 4 если ты не в курсе. Какой нах Владивосток посмотри сколько будет стоить растомоможить 2,5л 9летний авто. Не пиши больше ерис я тебя прошу facepalm
rover
F1
У меня "придел" мИчтаний во первых не железка, а во вторых эта машина просто удобна для работы каждодневной. Была бы не выгодна, или неудобна - ездил бы на другой.

А ты, я смотрю, машину для понтов покупаешь что-ли, с такими закидонами supercool
rover
F1 писал(а):

rover писал(а):

белорусия там все уже мертво одна литва. Да и пошлины уже такиеже и ввезти можно только евро 4 если ты не в курсе. Какой нафиг Владивосток посмотри сколько будет стоить растомоможить 2,5л 9летний авто. Не пиши больше ерис я тебя прошу facepalm

Х.з., у меня сосед вот на прошлой неделе две пригнал с напарником, не жалуется. Гоняет раз в две недели по 1-2 машины.

Владивосток да, пошлина 5 тыр долларов, все, что сверху отожмешь - твое.

Однако в глубинке росии это уже и без того на пару сотен тысяч в цене поднимется. А из-за пары сотен тысяч я бы например сьездил бы, из принципа.
rover
Цитата:

даже на акценте от человека поддержку получил

Один ущербный поддержал другого ущербного, сказал бы на это дядька Чуд pst
F1
rover писал(а):

Я промолчу про твои изысканные проданные машины.

а ты не молчи скажи. Одна была продана через 4 года на следующий день с момента как дал объявление. Причем по той же цене что и взял 4 года назад. Мицу была продана за пол дня с наваром 40тр. Так что ездий дальше на своем горшке и завидуй молча
rover
F1

Цитата:

Мицу

Ну ездил я на харизме - Г полное, ломучее, потому ты эту марку и продал, что бабло с тебя сосет. supercool

Цитата:

Одна была продана через 4 года на следующий день с момента как дал объявление

Это было полюбому какое-нибудь дырсятко 219826395862933 модели.

Нашел чем гордится, слил две беспонтовые тачки очередному лоху по эстафете, который теперь так же будет обиженно гавкать, защищая этот хлам pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ