Страница 2 из 3
Mihalych78
Adaptechnic писал(а):

Mihalych78 писал(а):

нада с собой бутылку расворителя носить

теткаб окуела елиб в отместку за газ ей растворителем в харю

wwow Good
отличная идея - так вот брызнул бензинчиком, а в руке уже турбозажигалка горит. Попробуй подойди

а мона бензинчек например в опрыскиватель для цветов или для глажки налить
пшик пшик
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

почитай "курилку", как все друг друга обсирают, а тоже вроде все русские.

Гои, чё. Тотальное бескультурье, цинизм, тролинг уважаемых людей. Pardon
в123вв
viktorija писал(а):

Пятеро детей в конфликте ППЦ.
Бить с ноги на глазах у детей это слишком при любом раскладе.

Darth писал(а):

В конфликт включилась и пассажирка "Субару", пытаясь облить противников газом из баллончика. Евгений не может понять, зачем эта женщина напала на его жену Марину, которая с детьми находилась метрах в пяти от машины: "Она далеко стояла, вместе с детьми, вообще ничего не делала". Защищая жену, Евгений попытался отвести руку с газовым баллоном, рука пошла вниз, он наклонился. В этот момент водитель "Субару" подбежал и нанес ему удар ногой в лицо.

по факту он детей защищал ...

Это вам программа по повышению рождаемости пилильных дегенератов в действии Laughing
в123вв
С другой стороны, на 140 миллионов, пара неадекватов - не так уж и много Smile
Кабанидзе
в этой теме ключевое слово - 1 мая, дальше можно не читать, все понятно.
Parus
Кабанидзе писал(а):

Это точно... К сожалению.
Новайс
Чуваки, а разве у вас ни у кого не было за всю жизнь,

что на Вас что-то "находило" и вы начинали вести себя агрессивно,
хотя ситуация того совсем не требовала?

Ну честно. Признайтесь.

Мне кажется, что хотя бы раз такое случается почти с каждым.
Darth
andromed писал(а):

пруф?

а надо?

Bubble писал(а):

Ну обычная бытовая потасовка, зачем тему создавать?

я этот вопрос могу к любой теме в курилке применить

Серго К. писал(а):

А что тут странного - почитай "курилку", как все друг друга обсирают, а тоже вроде все русские.

Золотые слова, Сергей Анатольевич (с) ))
Darth
Новайс писал(а):

Чуваки, а разве у вас ни у кого не было за всю жизнь,

что на Вас что-то "находило" и вы начинали вести себя агрессивно,

хотя ситуация того совсем не требовала?

Ну честно. Признайтесь.

Мне кажется, что хотя бы раз такое случается почти с каждым.

Может и бывало.. Но агрессия - не выход в ситуации, когда не стоит вопрос жизни и смерти..
Новайс
Parus писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Это точно... К сожалению.

Википедия
Цитата:

Вальпу́ргиева ночь — это главный шабаш ведьм, а также один из важнейших языческих праздников, посвященных плодородию, отмечается в ночь с 30 апреля на 1 мая....

Во многих странах Западной Европы в ночь с 30-го на 1-е отмечается праздник весны, восходящий к дохристианским традициям. В кельтских странах примерно в это же время отмечался Белтейн, а в германских на первое мая принято водить хоровод вокруг Майского древа.

facepalm
kawasaki
100 раз говорил, что на субару ездят одни толпоепы facepalm
алекс спб
и они хотят травматы-стволы в свободную продажу pst
да тогда бы все полегли
Gastello
никогда не понимал зачем убивать то, можно просто по морде дать и все ну вырубить на пару минут а тут убивать специально это пестец имхо!
Tony999io
названы все имена кроме водилы субары
сдается мне снова рафик от европейского снова подбежал помочь чисто случайно своему папе ашоту facepalm
Яков_Лещ
Tony999io, а нерафики - кто чай пил, кто хоккей глядел, кто пьяный под берёзой валялся. Никто не поможет, факт. Ну, потом придут, дадут показания, что избивали секонхеконы несчастного водителя субары...
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

Tony999io, а нерафики - кто чай пил, кто хоккей глядел, кто пьяный под берёзой валялся. Никто не поможет, факт. Ну, потом придут, дадут показания, что избивали секонхеконы несчастного водителя субары...

Знать нерафики у нас скоро будут эксплуатируемые - нужно Кадырова в преемнеги поставить. Уж он покажет всем кузькину мать Laughing
алекс спб
да патамушта прут..и водилы и коляски
у нас то почти все мамашки отжимаются от машин,но есть и принципиальные-я тогда просто встаю на тормоз и тупо жду пока проползет
субарист наверное ждал что уступят,а народ был навеселе bboyan
мозгов нет-получили все на жопу приключений

сегодня еду 80,сзади толпа ино..жмутся гады-и тут пеш.переход,мальчонкалет 12 уже 1 полосу переходит(я в 3й)..начинаю тормозить-форд под жопой..в общем всьтали все,кроме меня-я прокрался,тк мальчонка встал..так неприятно было lol1
в123вв
kawasaki писал(а):

У меня был один знакомый, по прозвищу Отморозов - так недавно сказал, что купил себе Субару facepalm pst
Stacid
чтоб по звонку прибежало 4 человека - однозначно чурке. русские так не организуются
Tony999io
Stacid писал(а):

чтоб по звонку прибежало 4 человека - однозначно чурке. русские так не организуются

pst не толерантен ты
в чечне вон регионы просят отменить на номерах
чтоб в новостях писали
очередные русские стреляя из трофматов и танцуя лезгинку перекрыли садовое
pst и все сразу на воркера из иваново подумают 63
в123вв
Stacid писал(а):

А ты попробуй позвонить в хоккейную команду Витязь - думаю, будешь шибко удивлен Laughing
алекс спб
чем больше их пиндить-тем больше они знают русских законов..без перегибов конечно,но за резку овец сразу надо депортировать табор из всего района..и сразу порядок станет и рюсский друг появитьцо pst
в123вв
Учитесь Laughing
Цитата:

Разъяренный господин хотел броситься на стоявшего со спокойным и довольным видом Швейка, но старый сапер Водичка, следивший за каждым движением Каконя, подставил ему ножку, вырвал у него из рук письмо, которым тот все время размахивал, сунул в свой карман, и не успел господин Каконь опомниться, как Водичка его сгреб, отнес к двери, открыл ее одной рукой, и в следующий момент уже было слышно, как что-то загремело вниз по лестнице.
Случилось все это быстро, как в сказке, когда черт приходит за человеком.
...
На лестнице не было видно сколько-нибудь заметных следов борьбы. По-видимому, все сошло, как и предполагал Водичка, совершенно гладко. Только дальше, у ворот, Швейк нашел разорванный крахмальный воротничок. Очевидно, когда господин Каконь в отчаянии уцепился за ворота, чтобы его не вытащили на улицу, здесь разыгрался последний акт этой трагедии.
Зато на улице было оживленно. Господина Каконя оттащили в ворота напротив и отливали водой. А посреди улицы бился, как лев, старый сапер Водичка с несколькими гонведами и гонведскими гусарами, заступившимися за своего земляка. Он мастерски отмахивался штыком на ремне, как цепом. Водичка был не один. Плечом к плечу с ним дрались несколько солдат-чехов из различных полков,- солдаты как раз проходили мимо.
Швейк, как он позже утверждал, сам не знал, как очутился в самой гуще и как в руках у него появилась трость какого-то оторопевшего зеваки (тесака у Швейка не было).
Продолжалось это довольно долго, но всему прекрасному приходит конец. Прибыл патруль полицейских и забрал всех.
Рядом с Водичкой шагал Швейк, неся палку, которую начальник патруля признал corpus delicti / Вещественное доказательство преступления (лат.)/.
Швейк шел с довольным видом, держа палку, как ружье, на плече.
Старый сапер Водичка всю дорогу упрямо молчал. Только входя на гауптвахту, он задумчиво сказал Швейку:
- Говорил я, что ты мадьяров плохо знаешь!

Parus
kawasaki писал(а):

А на мотоциклах тогда кто? Конченные самоубийцы? facepalm
neprezent
kawasaki писал(а):

+1
Особенно на Impreza'х! На Legacy координально другая публика, как и на Outback'ах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ