KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
А так подумать, чем бы она помогла, если осталась? Если не врач, то и первую помощь не окажет. Только статью есть шанс получить. Так что свалить вполне логично, хотя и не законно...
ifind
На форуме 16 лет
alex83i писал(а):рукой мне поворот показывал, так раза 3 я поржал
Так ты ж урод моральный - расслабься
KyZZMI4 писал(а):Так что свалить вполне логично, хотя и не законно...
Ну вот большая часть быдлосоотечественников с таким как у тебя мировоззрением и сваливает чтобы свою жопу грязную попробовать прикрыть...
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
ifind
А я говорил, что это моё мировоззрение? Я говорю, что это логично, потому что помочь ничем не можешь, а проблемы получить можешь.
ifind
На форуме 16 лет
KyZZMI4 писал(а):Я говорю, что это логично, потому что помочь ничем не можешь
Нет не логично! Логично увидеть что ты накосячил, хотя бы помочь тем что вызвать скорую, ну и не сцать ответить за свой косяк. Видно же что там ребенок грудной... накосячил - отвечай.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ifind писал(а):Так ты ж урод моральный - расслабься
ты не только моральный, но ещё и физический
ifind
На форуме 16 лет
alex83i писал(а):ты не только моральный, но ещё и физический
Школоло из тебя так и не вышло, великовозрастный блин
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ifind писал(а):Школоло из тебя так и не вышло, великовозрастный блин
пошутил типа, посмейся
ifind
На форуме 16 лет
alex83i писал(а):пошутил типа, посмейся
Да над твоими шутками тока 5-классники ржать будут
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ifind писал(а):Да над твоими шутками тока 5-классники ржать будут
так ты здесь клоун, с тебя и спрос
ifind
На форуме 16 лет
alex83i писал(а):так ты здесь клоун, с тебя и спрос
Отнюдь, сударь, все наоборот
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ifind писал(а):Отнюдь, сударь, все наоборот
что гримм отмыл ?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ifind писал(а):KyZZMI4 писал(а):Я говорю, что это логично, потому что помочь ничем не можешь
Нет не логично! Логично увидеть что ты накосячил, хотя бы помочь тем что вызвать скорую, ну и не сцать ответить за свой косяк. Видно же что там ребенок грудной... накосячил - отвечай.
тут таких много.
вчера один урод мне втирал , что сбив человека уехать съ...ся -НОРМАЛЬНО
На лоле таких много
Косолапый
На форуме 15 лет
Это сидя дома заипись из себя Дартаньянов корчить, а когда писец вот-вот придет, какбэ желание играццо пропадает.
Кстати, а кто в "аварии" то виноват?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Кстати, а кто в "аварии" то виноват?
Велосипед
Косолапый
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):Косолапый писал(а):Кстати, а кто в "аварии" то виноват?
Велосипед
Почему? Лясопед - это вобще что, транспортное средство или куйня на колесах?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Это сидя дома заипись из себя Дартаньянов корчить, а когда писец вот-вот придет, какбэ желание играццо пропадает.
да не важно кто виноват.
важно нормальное желание человека исправить \ помочь пострадавшему, а не спрятать свою жопу в кустах
Косолапый
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):Косолапый писал(а):Это сидя дома заипись из себя Дартаньянов корчить, а когда писец вот-вот придет, какбэ желание играццо пропадает.
да не важно кто виноват.
важно нормальное желание человека исправить \ помочь пострадавшему, а не спрятать свою жопу в кустах
Чем тут поможешь? В лучшем случае ничем, а можешь еще и под суд линча попасть на месте
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Почему?
Водитель велосипеда, думал, что все поймут, что под словом велосипед, я понимал лицо, управлявшее транспортным средством на тот момент.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Косолапый
хорош уже дебила включать
Косолапый
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):Косолапый
хорош уже дебила включать
Ну ты какбэ и не выключаешь, да я не жалуюсь.
KyZZMI4 писал(а):Косолапый писал(а):Почему?
Водитель велосипеда, думал, что все поймут, что под словом велосипед, я понимал лицо, управлявшее транспортным средством на тот момент.
Ну какбэ понятно, что речь про пилота лясопеда идет. Но почему он
виноват, точнее какой пункт правил нарушил или типа того?
Вот, допустим, еду я по двору на машине, справа едет шкет на лясопеде - он управляет ТС или он считаеццо пешеходом, обязан ли он мне уступить дорогу...не понятно же никуя.
ifind
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Вот, допустим, еду я по двору на машине, справа едет шкет на лясопеде - он управляет ТС или он считаеццо пешеходом, обязан ли он мне уступить дорогу...не понятно же нифига.
А ты вообще как, ПДД учил и экзамен сдавал или права в подарок получил? У тех кто учил и ездит по правилам не возникает вопросов как позиционировать велосипедиста на проезжей части.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Косолапый
Потому что велосипедам запрещено двигаться по тротуарам, но из-за отсутствия велодорожек, выбор не велик. Или по дороге, где могут сбить машиной, или по тротуару, где пешеходы ходят. Второй вариант безопаснее для велосипедиста. Спокойно ехать в правом ряду получается только колонной, тогда все осторожно объезжают. 90% поворачивая направо не смотрят в зеркало, а там может ехать велосипедист. Он конечно будет прав, когда влетит в машину, но нафиг это надо?
Косолапый писал(а): едет шкет на лясопеде
Ребёнок он, значит не адекватное не предсказуемое существо, держаться подальше и ехать медленно. Сам когда-то таким был. Только движения раньше такого не было.
Цитата:24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 — 100 м.
24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов).
Запрещается буксировка велосипедов и мопедов, а также велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом.
24.4. На нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой, расположенном вне перекрестка, водители велосипедов и мопедов должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
Водитель гужевой повозки (саней) при выезде на дорогу с прилегающей территории или со второстепенной дороги в местах с ограниченной обзорностью должен вести животное под уздцы.
24.5. Животных по дороге следует перегонять, как правило, в светлое время суток. Погонщики должны направлять животных как можно ближе к правому краю дороги.
24.6. При прогоне животных через железнодорожные пути стадо должно быть разделено на группы такой численности, чтобы с учетом количества погонщиков был обеспечен безопасный прогон каждой группы.
Косолапый
На форуме 15 лет
ifind писал(а):Косолапый писал(а):Вот, допустим, еду я по двору на машине, справа едет шкет на лясопеде - он управляет ТС или он считаеццо пешеходом, обязан ли он мне уступить дорогу...не понятно же нифига.
А ты вообще как, ПДД учил и экзамен сдавал или права в подарок получил? У тех кто учил и ездит по правилам не возникает вопросов как позиционировать велосипедиста на проезжей части.
Узнай тогда у тех, кто учил, потом нам расскажешь
Косолапый
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):Косолапый
Потому что велосипедам запрещено двигаться по тротуарам, но из-за отсутствия велодорожек, выбор не велик. Или по дороге, где могут сбить машиной, или по тротуару, где пешеходы ходят. Второй вариант безопаснее для велосипедиста. Спокойно ехать в правом ряду получается только колонной, тогда все осторожно объезжают. 90% поворачивая направо не смотрят в зеркало, а там может ехать велосипедист. Он конечно будет прав, когда влетит в машину, но нафиг это надо?
Косолапый писал(а): едет шкет на лясопеде
Ребёнок он, значит не адекватное не предсказуемое существо, держаться подальше и ехать медленно. Сам когда-то таким был. Только движения раньше такого не было.
Цитата:24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 — 100 м.
24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов).
Запрещается буксировка велосипедов и мопедов, а также велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом.
24.4. На нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой, расположенном вне перекрестка, водители велосипедов и мопедов должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
Водитель гужевой повозки (саней) при выезде на дорогу с прилегающей территории или со второстепенной дороги в местах с ограниченной обзорностью должен вести животное под уздцы.
24.5. Животных по дороге следует перегонять, как правило, в светлое время суток. Погонщики должны направлять животных как можно ближе к правому краю дороги.
24.6. При прогоне животных через железнодорожные пути стадо должно быть разделено на группы такой численности, чтобы с учетом количества погонщиков был обеспечен безопасный прогон каждой группы.
Ну и где написано, что запрещено двигаццо по тратуару, где правила проезда на дворовых территориях и т.д? Копипасту из правил я и сам курил когда то.
ifind
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Узнай тогда у тех, кто учил, потом нам расскажешь
Тебе выше тот кто учил все написал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ