Страница 2 из 5
Anhel
когда вообще больше хочется - летом или зимой? я считал что зимой...
XADZZOX
Пиво -зло! Беленькая в выхи , немного - нормально. Сигареты -злейшее зло, это говорю, как пострадавший от него. Курил 30 лет, уже 5,5 не курю, Бросал резко на днюхе, но лучше так не делать, а постепенно в течениие месяцев трех снижать количество выкуренных сигарет. Когда дозняк упадет до 7 - 10 , то можно и резко бросить.
Мотивация бросить : "Чё я такой тупой, что своим здоровьем даю зарабатывать бабосы производителям сигарет?"
Anhel
XADZZOX писал(а):

Пиво -зло! Беленькая в выхи , немного - нормально.

немного я немогу, а пиво хотябы некрепкое...
XADZZOX
Anhel писал(а):

немного я немогу, а пиво хотябы некрепкое

Ну тогда лучше хорошее вино, а пиво - это то что можно смело называть бормотухой на основе химии, причем , я заметил, что молодняк очень быстро подсаживается на него. Значит , нельзя не верить слухам, что в пиво добавляют какую то химию, быстро вызывающую зависимость. У меня племяш 23 года - пистец, аж трясется при виде пива, при этом ни водку , ни вино , ничего не пьет ваще.
Andrey163
зимой надо жрать всегда ибо замёрзнешь Razz
Anhel
XADZZOX
да. у меня тоже знакомый подшивался конкретно от пива.. он уже ваще ни утром не вечером без бутылки не мог. было такое...

из вина - я чот непридумал - то что есть в москве - я пить немогу... пытался, но как человек избалованный нарзаном...сам понимаешь)
павлик016
ТС, попробуй вещества - будешь смотреть на бухло с презрением.[/quote]
facepalm
считай конец.
Anhel
но я уже чо доволен и заметил - неделю я ваще безпроблем держу - раньше то я по четвергам имел манеру зажигать - а это значит прощай и пятница и все выхи supercool
ща тупо неинтересно...

старею мляяя facepalm
Косолапый
павлик016 писал(а):

ТС, попробуй вещества - будешь смотреть на бухло с презрением.

facepalm
считай конец.[/quote]
http://www.interfax.by/article/4456

Цитата:

1. Героин
2. Кокаин
3. Барбитураты
4. Метадон
5. Алкоголь
6. Кетамин
7. Бензодиазепин
8. Амфетамин
9. Табак
10. Бупренорфин
11. Конопля
12. Химические растворители
13. 4-МТА
14. ЛСД
15. Метилфенидат
16. Анаболические стероиды
17. GHB
18. Экстази
19. Алкил-нитраты
20. Кат

Anhel
Косолапый
достанет тока амфетамин.. и то при хорошем раскладе
XADZZOX
Косолапый писал(а):

. Конопля

Как то неуважительно звучит.
Anhel писал(а):

из вина - я чот непридумал - то что есть в москве - я пить немогу...

Ну тут надо инициативу самому проявлять. Купил винограда, емкости...
P@hen
[Fred] писал(а):

...быт обустроен.
...не жинат.
...33 годика.

на хобби и спорт времени и сил не хватает.

facepalm Чем же ты живешь? Что за радости у тебя в жизни? Это надо же так себя не любить. Для тебя весь мир открыт, а ТС в дно бутылки уставился.
V1T
[Fred] писал(а):

работа есть (приличная, но не любимая), быт обустроен.

на хобби и спорт времени и сил не хватает. не жинат. 33 годика.

у тя все ништяк, ниче не бросай, оттягивайся пока есть возможность..
тока пивас пей жигулевский разливной hehe
D.O.K.T.O.P
P@hen писал(а):

[Fred] писал(а):

...быт обустроен.
...не жинат.
...33 годика.

на хобби и спорт времени и сил не хватает.

facepalm Чем же ты живешь? Что за радости у тебя в жизни? Это надо же так себя не любить. Для тебя весь мир открыт, а ТС в дно бутылки уставился.

+2190,тоже хотел такой вопрос задать. Пока не сменишь образ жизни, бухать не перестанешь адназначна. На спорт времени не хватает, а на пивко хватает, не верю. Отмазки для самого себя. Прежде чем бросать пить и курить надо в башке своей правильно по полочкам все разложить что для чего и зачем, а не так: " чот я устал, да и время поздно, дай ка бутылочку хряпну, а с завтрашнего дня ни ни"
Anhel
XADZZOX писал(а):

Купил винограда, емкости...

да! у меня еще один знакомый содержит винный погреб (сам не пьет)
это такая морока головы доложу я вам....
Anhel
потом это время и терпение надо.. а где я могу на даче круглый год сидеть когда я при барине сопровождаю...
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

. Конопля

Как то неуважительно звучит

Дык и уважения то особенного не заслуживает.
Толи дело
Яков_Лещ
Косолапый, это ж нацистская наркота, обожравшесь которой, фашисты уничтожили шесть миллионов евреев! facepalm
D.O.K.T.O.P
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый, это ж нацистская наркота, обожравшесь которой, фашисты уничтожили шесть миллионов евреев! facepalm

Да лан, не всех же, вон опять размножились Pardon
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Вобще то ей все обжирались, не зря же есть поговорка, что первитин выиграл битву за Британию. Вот только до союзников дошло это, немного, позже, когда фрицы уже страдали депресняками и психозами pst
В нашей литературе есть пример, я бы сказал, памытник первитину - повесть о настоящем человеке, основанная на реальных событиях, прямо про мет там какбэ не говориццо, но мы то знаем dns4
Яков_Лещ
Grant_a писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да лан, не всех же, вон опять размножились Pardon

Блин, и возразить нечем. 63
Яков_Лещ
Косолапый, все, кроме евреев. Pardon
JustBull
Anhel
Яков_Лещ писал(а):

мля ты заипал. нет евреев. их просто нет! я когда меня привезли в москву - полшколы евреев было - где они все?
со мной и внуки вайнеров учились и бриши и кого тока не было.... supercool
Anhel
и аникст - хотя не совсем уверен шо он еврей) до сих пор переписываемся...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ