Страница 2 из 3

Кем будет сын

• Погранвойска[ 5 ]33%
  • ВДВ[ 10 ]66%
Всего голосов: 15
Mitiok
в123вв писал(а):

А свой совдепстан ...эээ... оставьте себе на память

Вот оно что. Пиндеться головой о стену оказывается стильно, модно, молодежно. Будем знать...
в123вв
Я встречал и не такое - один чувак на спор пытался разбить себе об голову бутылку facepalm
Mitiok
S. Volk писал(а):

Кем будет сын

Погранвойска
ВДВ

Не дай бог конечно, но если еще раз об стекло головой, то вероятнось есть быстрого отреза ушей осколками. Никакого военного не получится, фуражка без ушей на глаза падать будет...
Mitiok
в123вв писал(а):

Я встречал и не такое - один чувак на спор пытался разбить себе об голову бутылку

Так это нормально. А вот если наоборот?
в123вв
А что должно измениться?
Mitiok
в123вв писал(а):

А что должно измениться?

Цель, что разбить. Бутылку не столько жалко, сколько голову.
Meffex
Придурком он будет. Если уже не... facepalm
в123вв
Mitiok писал(а):

в123вв писал(а):

А что должно измениться?

Цель, что разбить. Бутылку не столько жалко, сколько голову.

ИМХО не смотря на цель от перемены мест слагаемых в сумме повреждения останутся...
Только если удар человек нанесет не сам себе, а кто посторонний - тогда ... facepalm
Mitiok
Meffex писал(а):

Придурком он будет. Если уже не..

Папа может не оценить такой откровенной правды. Так что придется тебе опять на стрелку ехать.
Mitiok
в123вв писал(а):

ИМХО не смотря на цель от перемены мест слагаемых в сумме повреждения останутся..

Цель, поставленая цель все определяет....Хотя, не удивлен, после твоих откровений о детстве, что приходиться такие элементарные вещи третий пост разжевывать.
в123вв
Говорить об абстрактных целях не имеет смысла. ИМХО я ваще зря залез в эту тему facepalm
Mitiok
в123вв писал(а):

ИМХО я ваще зря залез в эту тему

Разумный вывод...
Meffex
Mitiok писал(а):

Meffex писал(а):

Папа может не оценить такой откровенной правды. Так что придется тебе опять на стрелку ехать.

Я ща в политическом убежище. Мне далеко Smile
psiha
Это симптом психической патологии у детей, надо показать его детскому психиатру...иначе никем он не будет.
Zibnow
Mitiok писал(а):

Meffex писал(а):

+1
Автор явно не расчитывал на подобные ответы. pst
в123вв
psiha писал(а):

Это симптом психической патологии у детей, надо показать его детскому психиатру...иначе никем он не будет.

Так это ж самый класс - у нас только "никто" и живут Laughing
Mitiok
Meffex писал(а):

Я ща в политическом убежище. Мне далеко

Таки на земле обетованной?
Mitiok
Человек 1 писал(а):

Автор явно не расчитывал на подобные ответы

Судя по вариантам в опросе - таки ДА
[Fred]
смех-смехом, а дитя буйного к психологу надо пока не поздно.
Alexxxa
S. Volk писал(а):

Ремня он огреб

ребенка не бить надо, а к доктору вести! такое поведение не нормально!
DAI
С моим тоже было похожее .В лет 8 закрыла его в комнате на квартире деда с бабой двоюродная сестра, а дверь держала. Тот с психу, будучи каратистом вышиб ногою стекло и навалял люлей систре которая его старше на 5 лет hehe
Секундочка
S. Volk писал(а):

Так вот, младший (там раница в пол-минутыSmile), периодически, когда ему чего не нравится, с размаху фигачит головой (по стене, по двери, по ноге, короче, по чему достанет).
Причем, делает это он намеренно, родителей, т.е. меня с женой на прочность испытывает.
Понятно, что ремня за это дело получает.

Так вот, сегодня, обидевшись на то, что ему не понравился суп, подошел он к двери на кухню (а дверь со стеклом), и, примерившись, зафигачил своей дубовой головушкой по энтому самому стеклу.
Раздался треск и звон.
Я вэто время старшего кормил (ну тот стопудово поближе к кухне будет, ест все и практически без разбора, да еще и добавки просит)., бросаю все, подлетаю.
Картина маслом: стекло разбито, выбит из него кусок, диаметром в пятак, по всей поверхности стекла трещины... А этот засланец стоит и лыбится.

Ремня он огреб, хотя, наверное, больше с моего испуга, поскольку как представил, что осколками посечь могло, так самому плохо стало....

если судить по вашему описанию, то ребенок ваш привык к агрессии, а то чем он занимается, это называется самоагрессия, и поверьте, тут не он виноват.
в данной ситуации просто необходим психолог, и меняться придется и вам, родителям, если хотите помочь вашему сыну.
кеды глухаря
S. Volk писал(а):

не, мыслю так.
те, кто купается в фонтанах и бутылки о пустую голову бьют - те есть позор армии.
а служивые люди, пусть и вдв, то, почему-то, на ум сразу приходит старый фильм "Офицеры".... так и буду воспитывать

чисто мое имхо.

сравни хотя б дни пограничника и вдв, и понятно сразу, кто элита ВС, а кто тупое мясо.
Кабанидзе
ребенка к психиатру надо вести и к психоневрологу.
Внутричерепного давления у него нет?
Кабанидзе
кеды глухаря писал(а):

S. Volk писал(а):

не, мыслю так.
те, кто купается в фонтанах и бутылки о пустую голову бьют - те есть позор армии.
а служивые люди, пусть и вдв, то, почему-то, на ум сразу приходит старый фильм "Офицеры".... так и буду воспитывать

чисто мое имхо.

сравни хотя б дни пограничника и вдв, и понятно сразу, кто элита ВС, а кто тупое мясо.

элита - это морпехи. Их не слышно и не видно.
А вдв - распиаренные войска. Не участвовавшие ни в одной войне, афган и чечню не считаем, потому что там они не сражались с регулярной армией. В ВОВ был один десант в конце войны, который они считают днем основания ВДВ, но факт остается фактом никаких соединений серьезных соединений ВДВ принимавших участие в крупных войсковых операциях - не было.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (29 Май 2012 09:53), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ