Страница 2 из 27
Bubble
Когда болит голова, вбрасываюсь Нурофеном.
Че, значит все, кончились сладкие деньки? 63
Косолапый
Bubble писал(а):

Когда болит голова, вбрасываюсь Нурофеном.
Че, значит все, кончились сладкие деньки? 63

Теперь будешь хавать парацетомол, анальгин или аспирин, помогать не будет, но печень отвалиццо быстро.
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну заболит что-нибудь

схожу к врачу и получу рецепт Wink Всего и делов то Pardon

Давай, поход к терапевту - запись на неделю вперед+часа 3 в очереди, поход к профильному специалисту - запись на несколько месяцев вперед+еще часа 4 в очереди. Рецепт, если и выпишет, будет недели на, в лучшем случае месяц, т.е минимум 2 дня в месяц, при хронической болезни, придеццо тратить на походы по врачам. И не надейся, что тебя кто то будет лечить, тупо за рецептом...я когда бывал в больнице - насмотрелся на очередь в 100500 бабок, которые пришли за рецептом на халявные колеса.

Последний раз редактировалось: Косолапый (31 Май 2012 22:22), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Косолапый писал(а):

У знакомой по работе у сына зуб заболел - записали на 18 июля, заипись да? Чувак, потерпи полтора месяца, ***** же

Косой, ты с каких пердей будешь? supercool
Косолапый
Adaptechnic писал(а):

Косолапый писал(а):

У знакомой по работе у сына зуб заболел - записали на 18 июля, заипись да? Чувак, потерпи полтора месяца, ***** же

Косой, ты с каких пердей будешь? supercool

Вот с таких, а у вас иначе, ты узнавал?
А есть перди еще покруче - типа деревень, где есть только фельдшер, которые такие колеса не выпишет - это надо еще ехать за 100500 километров 100500 раз, чтоб получить сраную таблетку. И весь этот гемор из-за кучки сраных крокодиловых торчков facepalm

Последний раз редактировалось: Косолапый (31 Май 2012 22:23), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Пока цитрамон с кенановым не запретят, никого не убью supercool
Adaptechnic™
Косолапый писал(а):

а у вас иначе, ты узнавал?

если острая боль, то к дежурному.
Номернки на лечение не больше нескольких дней. Если писец пушистый очень, то просто ооочень рано встать можно и очередь отстоять. Платных клиник дофига.
Если уж до острой боли довели, то не грех и в платную обратиться.
Adaptechnic™
Косолапый
тебе таблетки от чего ваще нужны?
Косолапый
Adaptechnic писал(а):

Пока цитрамон с кенановым не запретят, никого не убью supercool

цитрамон- аспирин+гадость, которая крушит органы не хуже геры. Кстати, такого колеса в рф не существует, точнее это просто бренд.
Вторые колеса я не понял
Шульц
Косолапый писал(а):

Ладно, есть деньги и сходили в платную.

Оказывается, не всё так плохо! В твоих нормальных странах - это делается сразу. Если есть страховка - то как бэ бесплатно, а нет -извиняй. Потому и очереди нет.

Косолапый писал(а):

Кодеин - это препарат, который реально помогает, в отличии от всякой куиты. Голова болит - схавал пентальгина колесо и жизнь наладилась, а теперь?

Да ты уже крокодильщик! Кодеин- это не средство от головной боли, еси чо.
Цитрамон тебе теперь в помощь.
Косолапый
Adaptechnic писал(а):

Косолапый писал(а):

а у вас иначе, ты узнавал?

если острая боль, то к дежурному.
Номернки на лечение не больше нескольких дней. Если писец пушистый очень, то просто ооочень рано встать можно и очередь отстоять. Платных клиник дофига.
Если уж до острой боли довели, то не грех и в платную обратиться.

Вот и добрались до причин введения запретов.
Tony999io
Косолапый писал(а):

Ок, корвалол, волокордин, валосердин накуй?

изз них варят наркоту?
нет посеу и запрещения не будет
Косолапый
Цитата:

Оказывается, не всё так плохо! В твоих нормальных странах - это делается сразу. Если есть страховка - то как бэ бесплатно, а нет -извиняй. Потому и очереди нет.

Делай скидку на то, что это рашка и тут в сраном замкадье у людей бабла на дошираки не у всех хватает, а уж на лечение и подавно. Будут жрать анальгин с парацетомолом горстями, пока не пожелтеют и не сдохнут.
Цитата:

Цитрамон тебе теперь в помощь.

Нет таких таблеток.
А те, что делаюццо под цитрамон - парацетомол+кофеин, иногда аспирин...скажи как врач, заипись колесо?
Цитата:

Да ты уже крокодильщик! Кодеин- это не средство от головной боли, еси чо.

Он от всего помогает ништяк.
Шилов
Косолапый недавно от сиськи оторвался, а уже весь больной hehe
Шилов
Косолапый писал(а):

Цитата: Да ты уже крокодильщик! Кодеин- это не средство от головной боли, еси чо.

Он от всего помогает ништяк.

курни и все пройдет hehe
Косолапый
Tony999io писал(а):

Косолапый писал(а):

Ок, корвалол, волокордин, валосердин накуй?

изз них варят наркоту?
нет посеу и запрещения не будет

А то, что почти все старперы в этой стране упарываются барбитуратами, которые по опасности идут сразу за герой и коксом какбэ насрать? ЛСД, Амф, гаш - ништо в сравнении с этим замечательным веществом.
Adaptechnic™
Косолапый писал(а):

я из-за того что в принципе есть кетанов, дождался того что много зубов сильно испортил вплоть до удаления нервов и вырывания. А не было бы обезболивающих, как миленький пробежался по зубным клиникам supercool
Вчера один зуб залечили с удалением нерва - 5000
Сегодня - тоже, но 6000.
facepalm
Косолапый
ТИМУP писал(а):

Косолапый недавно от сиськи оторвался, а уже весь больной hehe

Я не больной, но мне не нравиццо что запрещают что то не создав вобще никаких условий. Считай это проявлением гуманизма по отношению к тысячам скороподохнувших от токсического поражения печени.
Шилов
Косолапый писал(а):

Считай это проявлением гуманизма по отношению к тысячам скороподохнувших от токсического поражения печени._________________

чтоб ты да за когото переживал? да скорей путин в отставку завтра уйдет hehe
Косолапый
Adaptechnic писал(а):

Косолапый писал(а):

я из-за того что в принципе есть кетанов, дождался того что много зубов сильно испортил вплоть до удаления нервов и вырывания. А не было бы обезболивающих, как миленький пробежался по зубным клиникам supercool
Вчера один зуб залечили с удалением нерва - 5000
Сегодня - тоже, но 6000.
facepalm

Кетанов не содержит кодеина, можно жрать горстями дальше.
Косолапый
ТИМУP писал(а):

Косолапый писал(а):

Считай это проявлением гуманизма по отношению к тысячам скороподохнувших от токсического поражения печени._________________

чтоб ты да за когото переживал? да скорей путин в отставку завтра уйдет hehe

Я за себя переживаю прежде всего, вот встану я с бодуна и чо делать? Парацетомол жрать, да еще в комбинации с алкоголем. Я не сторонник здорового образа жизни, но это какой то суициадьный мазахизм.
Adaptechnic™
Косолапый писал(а):

Кетанов не содержит кодеина, можно жрать горстями дальше.

горстями не получится - какашки с кровью пойдут Smile
Adaptechnic™
Косолапый писал(а):

вот встану я с бодуна и чо делать?

цитрамон кетанов и рассол огуречный
и ещё ипнись ап стену чтоб так не ужираться, пьяная скотина, дискредитирующая образ настоящего славянина! lol1
Косолапый
Adaptechnic писал(а):

Косолапый писал(а):

цитрамон кетанов и рассол огуречный
и ещё ипнись ап стену чтоб так не ужираться, пьяная скотина, дискредитирующая образ настоящего славянина! lol1

выше про цитрамон написал, про кетанов знаю чуть больше, чем ничего.
Adaptechnic™
Косолапый
погугли supercool
снимает практически любую зубную боль.
Это типа блокиратора болевых ощущений
Шилов
Косолапый писал(а):

эх, салага. Половину вчерашней дозы надо потребить lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 27
Перейти: