Страница 2 из 6
Косолапый
Denis_N писал(а):

Косолапый писал(а):

чего стоит хотя бы снег убирать всю зиму

Даже, если этой куйней, на сколько надо раньше вставать, чтоб откапать себе проход?
V1T
Denis_N писал(а):

Косолапый писал(а):

ну если только жену запрягать, чтоб пока ты зимой в 9 вечера приедешь, она все почистила 63
Bird64
Chud писал(а):

Denis_N писал(а): а это означает овердоз быдла, хачей, мусоров, грязи

дальнего следования элки в принципе -да. ближние - норм. но много зависит от направления. на том, которым пользуюсь ежедневно - норм, не люкс, но и не "скотовозка". а вот как-то раз (лет 5 назад, почитай) пришлось на ногинской проехаться - это песец
Шилов
3-5 часов на дорогу в день не алё, хотя может для масквачей это не долго щитается. Но я б не согласился
DAI
Я езжу за 27 км до работы, но за 25-30 минут.
1.5 часа на перекладных это жесть, посему лучше второй вариант.
Шилов
DAI писал(а):

лучше оба варианта, будни - хата, с вечера тяпницы по утро понедельника - дом hehe
DerDen
ТИМУP писал(а):

3-5 часов на дорогу в день не алё, хотя может для масквачей это не долго щитается. Но я б не согласился

у нас полофиса катается из замкадья 4-6 часов, и это считается нормальным
34rus
если правда то оба варианта гиморой, но приходится выбирать и думаю у второго варианта есть преимущества...
Косолапый
ТИМУP писал(а):

DAI писал(а):

лучше оба варианта, будни - хата, с вечера тяпницы по утро понедельника - дом hehe

Ога, все выходные - крышу латать, забор чинить, потекшую кровлю ремонтировать, устранять протечки в трубах...накуй-накуй, дом заипись, когда его обслуживает кто то другой.
DAI
ТИМУP писал(а):

DAI писал(а):

У меня так.
В Московии это дорого.
Косолапый
Denis_N писал(а):

ТИМУP писал(а):

накуй нужны деньги, если их некогда тратить?
DAI
Косолапый писал(а):

Ога, все выходные - крышу латать, забор чинить, потекшую кровлю ремонтировать, устранять протечки в трубах...накуй-накуй, дом заипись, когда его обслуживает кто то другой.

Ага, выхи пролетают как буд то их и не было.
V1T
Косолапый писал(а):

накуй нужны деньги, если их некогда тратить?

женам есть когда, не переживай 63
Шилов
Denis_N писал(а):

facepalm

6 часов дорога, 8 рабочий день, 8 сон, 2 часа на поссать/посрать/помыться/умыться, завтрак/ужин, забег в продукты и ликероводочный, а жить то когда? ROFL
Шилов
Косолапый писал(а):

ТИМУP писал(а): DAI писал(а): Я езжу за 27 км до работы, но за 25-30 минут.

лучше оба варианта, будни - хата, с вечера тяпницы по утро понедельника - дом

смотря че за дом, если избушку на курьих ножках купил, то да

а в общежитии за стенками алкашня, нарики, мелкие дети орут, полудурки с микроволновками короткое замыкание могут устроить hehe

Последний раз редактировалось: Шилов (01 Июня 2012 14:06), всего редактировалось 1 раз
34rus
Косолапый писал(а):

Bravo присоединяюсь к выше сказананному
Алексей 123
DAI писал(а):

Надо же какое совпадение. Smile
DAI писал(а):

+1
Но если работа поменяется придется и квартиру менять.
Ромег
сразу можно возраст отвечающих установить - кто за дом, кто за квартиру....

ТС, однозначно дом....что такое квартира в москве? это дебилы сверху, снизу, сбоку, лезгинка во дворе, по 40 минут каждый вечер наворачивать, чтобы хоть как то на газоне приткнуть свою бричку....и это не твой дом, а лишь камера общего режима.....

только ДОМ - хотя бы ночью будешь дышать СВЕЖИМ воздухом, а это лет 10-15 дольше жизнь.....в москве воздуха нет.
Косолапый
ТИМУP писал(а):

Косолапый писал(а):

ТИМУP писал(а): DAI писал(а): Я езжу за 27 км до работы, но за 25-30 минут.

лучше оба варианта, будни - хата, с вечера тяпницы по утро понедельника - дом

смотря че за дом, если избушку на курьих ножках купил, то да

а в общежитии за стенками алкашня, нарики, мелкие дети орут, полудурки с микроволновками короткое замыкание могут устроить hehe

как не купи - все равно обслуживать надо. Ну или могешь вызывать людей, коли богатый. но это не то чтоб дешево, да и не шибко удобно.
Bird64
Косолапый писал(а):

пля, офисный планктон ропщет, только мышкой по столу елозить осиливает hehe
как раз к очистке того же снега можно мелких привлечь: общение с детьми и какая-никакая помощь Wink
всё это можно в игровой форме для мелких; обязанность для старших, ибо неипёт - нехер здоровому лбу куйней за монитором заниматься, сколиоз отращивать

Ромег писал(а):

ТС, однозначно дом....

+ много, но до этого дорасти надо, причем не возрастом, а умом Smile

кстати, по аналогии, вот если спрсить народ, что лучше в квартире газовая колонка или центральная горячая вода - народ скажет, что колонка - УГ, но как лето начинают ныть "опяаать горячую воду отключили!!111"

Последний раз редактировалось: Bird64 (01 Июня 2012 14:13), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Bird64 писал(а):

Косолапый писал(а):

блин, офисный планктон ропщет, только мышкой по столу елозить осиливает hehe
как раз к очистке того же снега можно мелких привлечь: общение с детьми и какая-никакая помощь Wink
всё это можно в игровой форме для мелких; обязанность для старших, ибо неипёт - нехер здоровому лбу куйней за монитором заниматься, сколиоз отращивать

У тебя с утра докуя времени на игры?
Если на работу к 8 и еще полтора часа добираццо, пусть час на гигиену и пожрать надо вставать в 5-30, а если еще снег убирать, то можно и не ложиццо facepalm
Шилов
Ромег писал(а):

я за дом и квартиру , возраст известен ROFL
Косолапый
Ромег писал(а):

Это дегенеративные процессы в мозге, которые начинаются после 22 к этому приводят, не переживай.
Ромег
Bird64 писал(а):

+ много, но до этого дорасти надо, причем не возрастом, а умом

дом это там где ты хозяин....квартира - так....арендатор не более того.....
ТИМУP писал(а):

я за дом и квартиру , возраст известен

по паспорту - 30, по состоянию здоровья - 70 pst
FHR
Оба варианта -гавно. Продать почку (лучш не свою) и в таун хаус. Иначе квартира ~пожалей детей в 5 утра в школу вставать и спать на уроках. Друзья ихние все в городе. А ближе к полтосу перебирайся в дровенник в епенях а квартиру дептям
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ