Михан831
На форуме 15 лет
Kirill111, ты думешь стаб толщиной с палец может повлиять на скручивание "толстенной" балки, превратив её из полузависимой подвески в зависимую? На ино с балками сзади стаба нет? Правильный стаб не должен влиять на работу балки, он должен влиять на взаимодействие кузова с балкой.
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Цитата:ты думешь стаб толщиной с палец может повлиять на скручивание "толстенной" балки
может
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
epatazh писал(а):Цитата:ты думешь стаб толщиной с палец может повлиять на скручивание "толстенной" балки
может
+1, начнем с того что задних стабов на ТАЗ не бывает. Стабом вы зовете простой усилитель балки. И он сильно влияет на ее жесткость.
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
я се поставил усилитель на балку. в повороте стало явно лучше. нет такого крена.
иногда если сильно ввалить в поворот стал появляться скрип колес. раньше не замечалось. видимо снос оси.
Михан831
На форуме 15 лет
Стаб должен иметь связь с кузовом. Я ставил именно стаб. Правильный. И про него я и писал. А то что на фото, это хня какая-то. Я и не представлял себе, что это тема о "усилителе балки".
Yasha05
На форуме 17 лет
cardinal писал(а):а тут раз пришлось на дороге экстренно и вынужденно приемчик под названием "переставка" осуществить, так машина повела себя как резиновая, как будто изогнулась вся, или как гусеница......не знаю в общем.....)
Хы-хы. Как страшный сон забыто. Страшный-пристрашный! )
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ