Страница 2 из 3
MINOGUS
Лучше взять что нибудь типа этого IMHO
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20831508-3dd5e6.html
And777
MINOGUS

Ведро. С новья причем... hehe Эт не Ленка кстати кляча?... pst
Eddi
MINOGUS писал(а):

Лучше взять что нибудь типа этого IMHO
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20831508-3dd5e6.html

унылый салон facepalm спасибо не надо, и универсал не нужен
viper31
Eddi писал(а):

унылый салон

Седан с прямоугольными соплами норм, всяко лучше пидарского изюма hehe
AlexYur555
viper31
Хоть раз наши мнения совпадают. hehe
And777
Два дебила... facepalm Полю еще позовите... на троих соображать будете... pst
Guzh
Цитата:

Итнернет теоретеги опять о вкусе омаров рассуждают?

Второй ваня гайвер появился. Знаешь чтобы понять что такое сифилис не надо его цеплять, а достаточно почитать умные книги или сходить в вендиспансер посмотреть ну или набрать в интернете...Ты я так понял будешь его цеплять все таки дабы не прослыть теоретиком.
У моего начальника на предыдущей работе был меган и я наслушался всего из первых уст, а у его сын был гетц и по этому поводу я тоже наслушался, впрочем в гетце я еще и проехался.
viper31
And777 писал(а):

Два дебила...

...купили по мегану 63
And777
Guzh

Теоретик тут ты, со своими выдуманными "начальниками"... а у меня седьмой год Мегану пошел... supercool
мехокро
Сходи в салон, купи новую БЭМЭВЭ и наслаждайся supercool
Яков_Лещ
Guzh писал(а):

Знаешь чтобы понять что такое сифилис

...надо переболеть СПИДом, типа Приоры. facepalm
Guzh
And777
Если хочешь дам адрес фирмы где я работал и фамилию начальника в личку....Впрочем все равно я понял что ты явно познаешь мир только через то что сам проходишь. В таком случае засунь два пальца в розетку дабы удостовериться что там проходит ток и дабы все было по чесноку.
Цитата:

а у меня седьмой год Мегану пошел..

да, есть чем гордиться.
And777
Guzh

Зачем мне твои адреса? У меня на глазах эксплуатируется еще пара авто, одно из них с пробегом далеко за две сотни, и что? У нас в городе куча такси этой марки... Я должен по машине твоего начальника судить о всех Меганах? facepalm
Шилов
Eddi писал(а):

начался так себе

с утра вышло объявление типа меган 2007 года экстрим за 340... позвонил на вечер поглядеть договорились, там климат, движок 1.6, пробег 80, салон кожа (кстати, удобно ли?) ... короче перекупили до меня её

ща ездили глядеть 2006 года мегана...это пи ц. Подшипник задний ступичный гудит, бампер красился (подозрение номер 1), приборку меняли! шлейф от подушки перетёрт (якобы) и горит значок подушки. На правой стойке центральной нет наклейки производителя (должна быть) и за ЭТО просят 340. К тому же летняя резина 1 сезон доездить с трудом, зимней нет вообще.

Хреновое начало поиска короче

кроме меганов ниче больше не выпускают и не продают? hehe
SPORT
ТИМУP писал(а):

кроме меганов ниче больше не выпускают

что там нам еще в турции клепают 63
maxiz
And777 писал(а):

Guzh писал(а):

Вот чего больше всего по отзывам ломучее .овно, так это меган.

maxiz писал(а):

старое рено - это проверенный способ постоянной жизни на сервисе

V1T писал(а):

втопку эти меганы...

Итнернет теоретеги опять о вкусе омаров рассуждают? pst

Да вот хрен-то .. никакой теории.. в семье 4 рено перебывало..

1) рено 19

была куплена б/у из лизинга с пробегом под 80 тыс. Подвеска была ушатана, но в остальном гуд.. За время эксплуатации (около года) проблем не было.. впрочем, авто простое, как 10-ка..

2) рено лагуна 1

была куплена у знакомых, тож с пробегом под 80.. за год эксплуатации были периодические глюки с электрикой торпеды..

3) рено клио

была куплена у знакомых с деЦким пробегом и даже на гарантии..
По гарантии пару раз меняли толи подрулевой переключатель, толи двойстик управления магнитолой, который на рулевой колонке.. просто сгорала какая-то плата внутри.. Один раз встала на дороге из-за накрывшегося датчика положения коленвала.. Больше траблов не было.. Эксплуатировали года полтора..

4) рено лагуна 2

Эту спецом пригоняли из Франции. Дизель. На момент покупки была трехлеткой с пробегом под 150 тыс.. Но состояние оч хорошее, кузовщина родная, авто не битое. По подвеске только кое-что перетряхнули...
Через месяц на трассе под Ростовом-на-дону накрывается какой-то демпферный шкив.. Задымление, отказ гура и кондея.. Еле на месте нашли такой шкив.. На пару дней в Ростове народ заторчал..
После перманентные траблы с задней лампой габаритов, горящей вполнакала.. разбирали, зачищали контакты, меняли преды... Все бестолку.. Подобная проблема с индикацией заряда аккума на приборке - периодически начинала вполнакала гореть.. заменено было все что можно, пока на одном сервисе не сказали, что такой гемор зафиксен был ранее и для его устранения надо заменить саму приборку facepalm
Задний дворник закис-переборка механизма..
Затем траблы с автоматом... неожиданно перешла в аварийный режим.. неисправность заключалась с обрыве провода, который шел на коробку от датчика скорости.. обрыв у самого разъема, поэтому весь гемор по восстановлению участка провода мы взяли на себя сами (не разбирая пол авто, подлезть к нему было тяжело даже мне, сухощавому и длиннорукому).. через 3 месяца опять траблы с автоматом - на этот раз переборка за полтос.. Только сделали коробку, начались траблы с пихлом, не заводилось поле простоя, из рампы оттекал дизель, и пока встроенной подкапотной грушей его не подкачаешь, о заводе пихла можно было не мечтать.. Трабл был в каоком-то хитром клапане, который еще и нелегко было купить.. Покончив с этой траблой, пришло время турбины.. там было еще геморнее.. т.к. заменить легко, а вот заставить ее выдавать нужное давление не смогли 2 сервиса, работающие с турбинами.. Опять была вина в каком-то клапане, который неправильно работал.. Это нашли на 3-ем сервисе.. Как только турбину сделали, авто тут же слили, т.к. по пихлу чувствовалось приближение еще чего-то..
DAI
Eddi
Я твой выбор с Меганом-2 седаном одобряю. Есть что то в этом авто! Я его когда то тоже хотел. Но не покупай у себя за сильно дорого. Разве что совсем в идеале найдешь. В этом плане конечно Москва рулит. Там выбор огромен, но авто в идеале мало. У вас полно в Курске московских машин, смотри ПТСки. Я когда у вас машины искал, то часто нарывался на московские.
Eddi
DAI писал(а):

Eddi
Я твой выбор с Меганом-2 седаном одобряю. Есть что то в этом авто! Я его когда то тоже хотел. Но не покупай у себя за сильно дорого. Разве что совсем в идеале найдешь. В этом плане конечно Москва рулит. Там выбор огромен, но авто в идеале мало. У вас полно в Курске московских машин, смотри ПТСки. Я когда у вас машины искал, то часто нарывался на московские.

да выбора у нас тут маловато, но блин по городу много меганов ездит, но продают почему то мало Smile если бы сегодня из под носа не увели хороший вариант, глядишь уже бы пьяный валялся отмечая покупку Drinks or Beer
Own
а я по нищебродски нашел себе УАЗ 31514 за сотку lol1
и собираюсь в него со временем еще столько же как минимум вложить Razz
FHR
Седня кореш хвастался 29волгу за 7руб предлагают даже заводится тоже думает нужен ему третий гимарой к двум существующим в виде бывших жон
Lednik
Eddi
в масквабад тебе прямая дорога за ренохами Smile
Яков_Лещ
FHR писал(а):

29волгу за 7руб

Ржавчина, небось. facepalm
ifind
Eddi писал(а):

но блин по городу много меганов ездит, но продают почему то мало

Может потому что на них ездят и они устраивают людей? Не стоит слушать форумных трололо-полимановайперов, могу сказать что у меня не возникает желания продавать меган...езжу год с небольшим, наездил с 35 до 63, машина всем нравится, по трассе просто кайф, по комфорту и мелочам в салоне ты за эти деньги ничего лучше не найдешь. Плавность хода и шумка точно тебя порадует. После десятки будешь ездить сначала не спеша...меган желание гонять убавляет... но ненадолго, ща иногда бывает что отжигаю чуток вечером по трассе.

Болячки фазы 1: - много).
Болячки фазы 2:
- не у всех но бывает перетирается шлейф подушки безопасности руля-к 150 тышшам примерно может крякнуть - ремонт прост своими силами.
- дохнущие от влаги катушки зажигания саджем, ставят сразу беру и забывают о них, я поставил модуль от ВАЗ и тоже забыл)
- фазрегулятор - тоже как карта ляжет, некоторые ездят и в ус не дуют, некоторые меняют на 30 - 60 тыщах...7500 стоит, у меня проблем с ним нет пока что.

Кстати кузов не гниет совсем, даже на старых сколах чистый металл.
gpn

Сегодня техосмотр проходил - никаких проблем по машине не выявили на стенде. Drinks or Beer
Eddi
ifind писал(а):

Eddi писал(а):

но блин по городу много меганов ездит, но продают почему то мало

Может потому что на них ездят и они устраивают людей? Не стоит слушать форумных трололо-полимановайперов, могу сказать что у меня не возникает желания продавать меган...езжу год с небольшим, наездил с 35 до 63, машина всем нравится, по трассе просто кайф, по комфорту и мелочам в салоне ты за эти деньги ничего лучше не найдешь.

Болячки фазы 1: - много).
Болячки фазы 2:

я смотрю фазу 2 только, они же с 2006 года пошли? хотя от количества комплектаций меганов голова кругом! понапридумали же supercool
художник
Eddi
Приезжай к нам .Мо че найдешь. http://www.av.by/index.php
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ