Страница 2 из 3
Косолапый
Dmitry82 писал(а):

Косолапый
Туфли, брюки supercool

Зачем ходить в неудобной одежде, если это никоим образом не сказываеццо на результате?
wasd
Косолапый
чо за педаль и почему такая большая? В натуральную величину? Где вторая?
sveinung
Косолапый
в конторе в цивильняке.
летом в светлом , потому что жарко , короткая рубаха , брюки светлые , лоферы светлые ... в галстуках не многие , летом в них жарко .

зимой осенью стандартная тройка или брюки с джемпером.
ты как с луны упал что-ли ? facepalm Pardon

как-то в конторе в трениках\джинсах появиться = быть дураком каким-то facepalm
есть же хотя бы примерные понятия дресскода Pardon
And777

Цитата:

Верх: натуральная кожаПодкладка: неопренЛоже стопы: анатомическое, антибактериальное Clarino™ Serdia™ Супинатор: формованный из нейлона 6.6Промежуточная подошва: формованная из PU с Air Cushion® Подошва: Merrell Pace™/липкая резина

gpn
FHR
Представил Косолапого подьезжающего на Мегане к офису и вываливающего в килте и сандалях с носками. gpn
няшка такой
Косолапый
And777 писал(а):

Цитата:

Верх: натуральная кожаПодкладка: неопренЛоже стопы: анатомическое, антибактериальное Clarino™ Serdia™ Супинатор: формованный из нейлона 6.6Промежуточная подошва: формованная из PU с Air Cushion® Подошва: Merrell Pace™/липкая резина

gpn

ништяк педали, надо брать

Носки с ними носить кошерно?
sveinung
FHR писал(а):

Представил Косолапого подьезжающего на Мегане к офису и вываливающего в килте и сандалях с носками. gpn
няшка такой

у них , вроде там гольфики вместо носок какие-то с бантами facepalm ROFL
Гомер Симпсон
босиком. Pardon
по своему кабинету. supercool
а за его пределами - либо в туфлях, либо в макасинах. В зависимости от формы одежды и цели выхода Smile
And777
Косолапый писал(а):

Не пробовал Pardon

Хотя, если черные только... hehe
Kender
sveinung писал(а):

Косолапый
это где в каких отделах конторах\организациях ты видел инженеров в шлепках и кроссовках ? ROFL

ну я видел supercool ну не в шлепках, конечно, хотя бы потому что по ТБ нельзя, да и вообще голыми пятками светить это уж совсем facepalm
я инженер, я хожу в джинсах, ну не все время, но не заморачиваюсь... и мастера у нас в джинсах ходят, и замдиректора, и главный инженер...
правда не с кроссовками, а с ботнками или туфлями...
ну мы правда не в конторе,а на производстве
джинсы, рубашка, ботинки, халат или куртка от спецовки... сейчас, когда жарко не все носят... один технолог у нас ходит в джинсах, рубашке с галстуком и в халате
я правда галстук с джинсами не надеваю... а в офисе - да, там джинсы только по пятницам... или когда директора нет hehe
Косолапый
And777 писал(а):

Косолапый писал(а):

Не пробовал Pardon

буду искать что то типа кросовок, но с дырками тогда. Советчики напялить костюм выпускника, могут идти накуй в лакированных туфлях pst
Anhel
Ahmet99 писал(а):

Anhel писал(а):

Ahmet99 писал(а): Сандали лучше горадзо! Только сандрали!!

с носками ужасно

Dmitry82 писал(а):

А в брюках ваще уепанство

это офисный тренд! hehe

офис-лук это либо форма, либо никакова там сейчас по сути тренда нету))) ща европеизируются многие.. о каких конкретно офисах речь вообще?
к примеру тот же корел тревел ходит в турции в черных штанах и юбках - и ничо.. никто пока не умер))))))
gkbest
wasd писал(а):

на производстве работаешь?
Anhel
sveinung писал(а):

у них , вроде там гольфики вместо носок какие-то с бантами

pst у меня есть такие - подошва кожаная, потом вязаный носок и помпончики ROFL
Anhel
Dmitry82 писал(а):

Туфли

что имеется в виду под туфлями? )))
gkbest
Anhel писал(а):

что имеется в виду под туфлями?

shubin81
купил намедни лакированные блестящщие остроносые туфли на шнурках. так и хожу. некоторые даже завидуют supercool supercool
Косолапый
shubin81 писал(а):

купил намедни лакированные блестящщие остроносые туфли на шнурках. так и хожу. некоторые даже завидуют supercool supercool

кросавец, хоть в грод клади pst
gkbest
shubin81 писал(а):

лакированные

shubin81 писал(а):

некоторые даже завидуют

чему тут завидовать? facepalm
в них жара пестец
Anhel
ну сейчас нет предположим такой жары, потом что у вас в конторах с системой кондишнов? вычо в палатках на улице стоите? ниче нежарко в офисах - у меня вообще всегда запасная толстовка на работе имеется... и дополнительные носки))))
сменки - 2 пары есичо hehe
shubin81
Косолапый писал(а):

кросавец, хоть в грод клади pst

как всегда, твои посты полны позитива facepalm facepalm
gkbest
с кондишонами все ок, бабы мерзнуть, мужикам жарко facepalm pst
брат шумы
на работе в домашних тапочках Wink .у нас вообще половина работы ходит в домашних тапочках Smile
shubin81
Косолапый писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Косолапый
Туфли, брюки supercool

Зачем ходить в неудобной одежде, если это никоим образом не сказываеццо на результате?

затем что некомильфо руководству обсосов в джинсе наблюдать, дресскод, корпоративный стайл, и прочие безтолковые слова. но соблюдать надо ибо выскажут потом facepalm supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ