Страница 2 из 2
Кабанидзе
Чапай писал(а):

facepalm на данный момент нахожусь в Орловской области.

Люди хамовитые, помочь не хотят, куча евреев facepalm

Спросишь где рынок или аптека так хрен что подскажут, попросту отмахиваются, кое-как нашел то что нужно, ибо из 5 человек - 2 оказались евреями, с какими то хитрожопыми улыбками послали меня в другую сторону ничего не обьяснив, еще два вообще процедили сквозь зубы информацию, причем совершенно бесполезную.

В двух салонах сотовой связи, менеджеры нахамили, пистец какой то wwow

На рынке тоже все морды воротят, вообщем народ паршивый, хамовитый и мерзкий, у нас на Урале люди другие, более открытые, более добродушные, даже в машину подсядут подскажут дорогу, проедутся с тобой до места чтоб не ошибся.

Конечно это не про всех так, но вот за пару дней я наткнулся аж на кучу хамов, что очень неприятно.

Если ты азербайджанец, да еще - гей, запросто могут морду воротить.
Может на Урале таких до аптеки и подбрасывают, не знаю, не был.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

русских всех обосрал

Полезно, факт. Без удобрениев ничего хорошего не вырастет. Pardon
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Полезно, факт. Без удобрениев ничего хорошего не вырастет

Удобрения от ублюдков без роду и племени не только не полезны, но и морально вредны 63
almaznic
zett писал(а):

Колготки сними. Smile

с головки или с головы?
shubin81
Чапай писал(а):

у нас на Урале люди другие, более открытые, более добродушные, даже в машину подсядут подскажут дорогу, проедутся с тобой до места чтоб не ошибся.

дада прям до загаража проводят ага facepalm facepalm нах ко мне в машину садится - катнутся чтоли нахаляву ?? сказал как ехать спасибо досвидос
Meffex
Аааа!!! Так вот почему людей, встречающихся в Москве, за быдло принимают.
Lednik
орёл, кстати - рассадник загаражинга facepalm
ZapFan
В Орле действительно люди есть плохие, сам видел, мне там даже стволом грозили. И товарищ рассказывал, когда в армии служил, из Орла самые плохие люди были.
Vlad B
Чапай писал(а):

Конечно это не про всех так, но вот за пару дней я наткнулся аж на кучу хамов, что очень неприятно.

Вас гомосексуалистов и на периферии не любят. pst
Alexandr008
Чапай писал(а):

facepalm на данный момент нахожусь в Орловской области.

Люди хамовитые, помочь не хотят, куча евреев facepalm

Спросишь где рынок или аптека так хрен что подскажут, попросту отмахиваются, кое-как нашел то что нужно, ибо из 5 человек - 2 оказались евреями, с какими то хитрожопыми улыбками послали меня в другую сторону ничего не обьяснив, еще два вообще процедили сквозь зубы информацию, причем совершенно бесполезную.

В двух салонах сотовой связи, менеджеры нахамили, пистец какой то wwow

На рынке тоже все морды воротят, вообщем народ паршивый, хамовитый и мерзкий, у нас на Урале люди другие, более открытые, более добродушные, даже в машину подсядут подскажут дорогу, проедутся с тобой до места чтоб не ошибся.

так это, в российской глубинке геев не особо любят
Alexandr008
Lednik писал(а):

москва
S597SMRUS
Чапай,ну так че,сводили тебя ОРЛ(ы)овчане за гараж или таки оказались быдляками? hehe
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Полезно, факт. Без удобрениев ничего хорошего не вырастет

Удобрения от ублюдков без роду и племени не только не полезны, но и морально вредны 63

Штойта? Пётр Первый даже окно прорубил для удобрениев. Smile
mr1
Уж не знаю, что там в Орле, но тут в теме Чапай раскрылся (Кстати, зачем он взял этот ник ? Чтобы срать нам на голову ?), а вместе с ним и местный иудейчик.
Zibnow
Чапай писал(а):

На рынке тоже все морды воротят,

Я бы от чапаявцев тоже литцо воротил. supercool
Adaptechnic™
Чапай писал(а):

более открытые, более добродушные, даже в машину подсядут подскажут дорогу, проедутся с тобой до места чтоб не ошибся.

заночуют, чтобы не замёрз... hehe
shubin81
Lednik писал(а):

рассадники загаражинга - те, кому пох кто с%сет facepalm
Перец
В Орле народ суровый, почти как в Челябинске, там даже мадональдса нет...

А так что ты хотел такой гламурный от черноземья, где народ рождается уже с мотыгой в руках? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ