Перец
На форуме 21 лет
Вот че Михалычу надо
У клубі були любі танці.
Та-та танці.
Веселі, бодрі, добрі танці.
Ла-ла-ла танці, танці.
Та-та-та танці, танці, ла-ла-ла
Та-та-та танці, танці, ла-ла-ла.
Оп, оп. (c)
Mitiok
На форуме 19 лет
Перец писал(а):если под штатное место, то лучше фантом, чем интро или май дин, а другие их и не делают
ЖЖОШЬ...
ГУ в штатное место делают миллион китайских фирм. Фантом одна из них продающаяся, нашими "коммерсантами" за безумные деньги...
Найопка чистой воды...
Chud
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):ГУ в штатное место делают миллион китайских фирм. Фантом одна из них продающаяся, нашими "коммерсантами" за безумные деньги...
Найопка чистой воды...
Блажен, кто верует...не рушь иллюзии перца.
Перец
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):Перец писал(а):если под штатное место, то лучше фантом, чем интро или май дин, а другие их и не делают
ЖЖОШЬ...
ГУ в штатное место делают миллион китайских фирм. Фантом одна из них продающаяся, нашими "коммерсантами" за безумные деньги...
Найопка чистой воды...
я знаю, что ты мне рассказываешь, ты покрути в руках их, посмотри качество сборки и экрана, поймешь, что фантом из всего этого несколько лучше, а касаемо цены, они все в Росии практически в одну цену, разница плюс минус 10%, а если в два раза дешевле, то это будет полное УГ, я когда себе магнитолу искал в штатное место и насмотрелся и надержался их, кстати касаемо миллинов - в России обратно их под штатное место продают где то с десяток производителей, самое говеное качество у всякого говна типа супры, интро, мотево (та же интро), энтрэй и т.д. более менее хорошее качество у май дин и фантом, понятное дело все китай, впрочем как и те магнитолы, что ставят в машину на заводе.
Mihalych78
На форуме 15 лет
у кореша панасони-кобра в 96 году купленная досих пор диски читает
Mitiok
На форуме 19 лет
Перец писал(а):я знаю, что ты мне рассказываешь, ты покрути в руках их, посмотри качество сборки и экрана, поймешь, что фантом из всего этого несколько лучше
Не грузи меня, пересмотрел кучу. Фантом точно такой же , цена его максимум 300 долларов.
Перец писал(а):самое говеное качество у всякого говна типа ...... интро
Так вот Интро, это российский бренд, под который наши заказывают все что угодно. Но..среди всего сброда сейчас выделяется один производитель, в Китае он продается под другим брендом. Стоит дешевле Фантома, а качеством лучше.
Перец
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):
Так вот Интро, это российский бренд, под который наши заказывают все что угодно. Но..среди всего сброда сейчас выделяется один производитель, в Китае он продается под другим брендом. Стоит дешевле Фантома, а качеством лучше.
Х-з, я пересмотрел всех существующих производителей, по качеству и функционалу фантом оказался лучше, по цене, кстати, вышло дешевле интры, т.к. у меня модель со встроенным цифровым ТВ тюнером, а к интро надо было его докупать, плюс камера шла в подарок у интры такого предложения не было, в сумме фантом мне вышел дешевле, интра в мою машину стоит 31 тыс. плюс 6500 руб. тюнер, плюс 2500 камера, вот и считай что комплект интры дороже на 3 тыс. фантома. Ну и дизайн мне больше фантомовский понравился, к тому же можно GPS карты и софт обновлять с отдельного слота флэшкарты и голова может работать с разными модемами не требуя перепрошивки.
Mitiok
На форуме 19 лет
Перец писал(а):т.к. у меня модель со встроенным цифровым ТВ тюнером
Ну да, DVB-T, вещание которого перевели на оборудование пониженой мощности, потому как в России будет формат DVB-T2. И превратится тюнер в бесполезную приблуду.
Перец писал(а):интра в мою машину стоит 31 тыс.
26 тысяч на 120 ЛК она стоит, плюс подарок, либо камера либо тюнер либо модем, по разному.
Перец
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):Перец писал(а):т.к. у меня модель со встроенным цифровым ТВ тюнером
Ну да, DVB-T, вещание которого перевели на оборудование пониженой мощности, потому как в России будет формат DVB-T2. И превратится тюнер в бесполезную приблуду.
Перец писал(а):интра в мою машину стоит 31 тыс.
26 тысяч на 120 ЛК она стоит, плюс подарок, либо камера либо тюнер либо модем, по разному.
Да телик не главное, отключат DVB-T (хотя сейчас нормально работае в Мск и ближайшем подмосковье) буду смотреть аналоговое, принимает тоже хорошо, зато в фантоме есть внутренняя память, можно музыку или фильмы прям в голову слить и смотреть и полнофункциональная работа с йфонами, айпадами, а не только зарядка и управление вызовами.
Mitiok
На форуме 19 лет
Перец писал(а):и полнофункциональная работа с йфонами, айпадами
это как? Синхронизация и работа с ай-приложениями, через магнитолу?
Перец писал(а):зато в фантоме есть внутренняя память
Сколько? 1 гиг? Любая флешка заткнет за пояс, эту смехотворную память.
И я так понимаю там один USBхост, то есть если подоткнул модем, то мультимедия только с SD-карты?
Ну и собственно почем китаец? Рублей 35-40?
Перец
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):Перец писал(а):и полнофункциональная работа с йфонами, айпадами
это как? Синхронизация и работа с ай-приложениями, через магнитолу?
Сколько? 1 гиг? Любая флешка заткнет за пояс, эту смехотворную память.
И я так понимаю там один USBхост, то есть если подоткнул модем, то мультимедия только с SD-карты?
Ну и собственно почем китаец? Рублей 35-40?
нет, видит айфон как внешний накопитель и может с него воспроизводить музыку и видео, а так же можно с айфона как внешиний источник сигнала, можно айфон использовать как мобильный терминал, синхронизировать контакты, мультимедиа, фотографии, звонки, смс и т.д. помимо юсб на лицевой панели, еще три юсб сзади, выводятся проводком в бардачек, можно выбирать любой источник мультимедии, все накопители синхронизируются и выводятся либо таблицей, либо папками.
вот краткие возможности платформы i6
http://www.phantom.ru/electronics/i6.html
Mitiok
На форуме 19 лет
Перец писал(а):нет, видит айфон как внешний накопитель и может с него воспроизводить музыку и видео
Ну это любой китайченок может
Перец писал(а):можно айфон использовать как мобильный терминал, синхронизировать контакты, мультимедиа, фотографии, звонки, смс
Ай приблуд нет, поэтому вообще не понятно о чем
Перец писал(а):помимо юсб на лицевой панели, еще три юсб сзади
Это гуд.
Так что по цене ?
Mitiok
На форуме 19 лет
Такие возможности китайцы закладывают в устройства от 200 баксов, а вот как они работают, другое дело.
Перец
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):
Такие возможности китайцы закладывают в устройства от 200 баксов, а вот как они работают, другое дело.
которые по 200 я не знаю, у меня нормально все работает и отзывы читал, народ доволен, да и звук стал лучше, чем у штатной магнитолы, а остальное мне по барабану, год гарантии дают, а дольше не факт, что у меня и машина задержится
Перец
На форуме 21 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
Перец писал(а):кстати фантом тоже
А я сразу сказал, что это китайченок, впариваемый нашими за неадекватные бабки
Перец
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):Перец писал(а):кстати фантом тоже
А я сразу сказал, что это китайченок, впариваемый нашими за неадекватные бабки
Митек, мне как бы бабки стояли на последнем месте, я не в таз музыку покупал, интра за 26, плюс камера 2,5, плюс установка с камерой 4,5 в сумме выходит чуть меньше чем у меня, то же и по други китайским бошкам, а тут крутилки симпатичные, отделанные металлом и кнопки не болтаются, ясен пень, что по функционалу все практически одинаково, бо по факту башка - это комп по виндой, в которой напрограммировать можно что угодно.
А касаемо начинки фантома - двд и тюнер от компании Phillips, GPS модуль от швейцарской компании U-Blox, Bluetooth модуль от французской компании Parrot.
Цифра
На форуме 20 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Митек, мне как бы бабки стояли на последнем месте
Ну и чудно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ