Страница 2 из 2
Перец
Вот че Михалычу надоgpn

У клубі були любі танці.
Та-та танці.
Веселі, бодрі, добрі танці.
Ла-ла-ла танці, танці.
Та-та-та танці, танці, ла-ла-ла
Та-та-та танці, танці, ла-ла-ла.
Оп, оп. (c)
Mitiok
Перец писал(а):

если под штатное место, то лучше фантом, чем интро или май дин, а другие их и не делают

pst ЖЖОШЬ...
ГУ в штатное место делают миллион китайских фирм. Фантом одна из них продающаяся, нашими "коммерсантами" за безумные деньги...

Найопка чистой воды...
Chud
Mitiok писал(а):

ГУ в штатное место делают миллион китайских фирм. Фантом одна из них продающаяся, нашими "коммерсантами" за безумные деньги...

Найопка чистой воды...

Блажен, кто верует...не рушь иллюзии перца. pst
Перец
Mitiok писал(а):

Перец писал(а):

если под штатное место, то лучше фантом, чем интро или май дин, а другие их и не делают

pst ЖЖОШЬ...

Найопка чистой воды...

я знаю, что ты мне рассказываешь, ты покрути в руках их, посмотри качество сборки и экрана, поймешь, что фантом из всего этого несколько лучше, а касаемо цены, они все в Росии практически в одну цену, разница плюс минус 10%, а если в два раза дешевле, то это будет полное УГ, я когда себе магнитолу искал в штатное место и насмотрелся и надержался их, кстати касаемо миллинов - в России обратно их под штатное место продают где то с десяток производителей, самое говеное качество у всякого говна типа супры, интро, мотево (та же интро), энтрэй и т.д. более менее хорошее качество у май дин и фантом, понятное дело все китай, впрочем как и те магнитолы, что ставят в машину на заводе.
Mihalych78
у кореша панасони-кобра в 96 году купленная досих пор диски читает supercool
Mitiok
Перец писал(а):

я знаю, что ты мне рассказываешь, ты покрути в руках их, посмотри качество сборки и экрана, поймешь, что фантом из всего этого несколько лучше

Не грузи меня, пересмотрел кучу. Фантом точно такой же , цена его максимум 300 долларов.
Перец писал(а):

самое говеное качество у всякого говна типа ...... интро

Так вот Интро, это российский бренд, под который наши заказывают все что угодно. Но..среди всего сброда сейчас выделяется один производитель, в Китае он продается под другим брендом. Стоит дешевле Фантома, а качеством лучше.
Перец
Mitiok писал(а):

Так вот Интро, это российский бренд, под который наши заказывают все что угодно. Но..среди всего сброда сейчас выделяется один производитель, в Китае он продается под другим брендом. Стоит дешевле Фантома, а качеством лучше.

Х-з, я пересмотрел всех существующих производителей, по качеству и функционалу фантом оказался лучше, по цене, кстати, вышло дешевле интры, т.к. у меня модель со встроенным цифровым ТВ тюнером, а к интро надо было его докупать, плюс камера шла в подарок у интры такого предложения не было, в сумме фантом мне вышел дешевле, интра в мою машину стоит 31 тыс. плюс 6500 руб. тюнер, плюс 2500 камера, вот и считай что комплект интры дороже на 3 тыс. фантома. Ну и дизайн мне больше фантомовский понравился, к тому же можно GPS карты и софт обновлять с отдельного слота флэшкарты и голова может работать с разными модемами не требуя перепрошивки.
Mitiok
Перец писал(а):

т.к. у меня модель со встроенным цифровым ТВ тюнером

Ну да, DVB-T, вещание которого перевели на оборудование пониженой мощности, потому как в России будет формат DVB-T2. И превратится тюнер в бесполезную приблуду.

Перец писал(а):

интра в мою машину стоит 31 тыс.

26 тысяч на 120 ЛК она стоит, плюс подарок, либо камера либо тюнер либо модем, по разному.
Перец
Mitiok писал(а):

Перец писал(а):

т.к. у меня модель со встроенным цифровым ТВ тюнером

Ну да, DVB-T, вещание которого перевели на оборудование пониженой мощности, потому как в России будет формат DVB-T2. И превратится тюнер в бесполезную приблуду.

Перец писал(а):

интра в мою машину стоит 31 тыс.

26 тысяч на 120 ЛК она стоит, плюс подарок, либо камера либо тюнер либо модем, по разному.

Да телик не главное, отключат DVB-T (хотя сейчас нормально работае в Мск и ближайшем подмосковье) буду смотреть аналоговое, принимает тоже хорошо, зато в фантоме есть внутренняя память, можно музыку или фильмы прям в голову слить и смотреть и полнофункциональная работа с йфонами, айпадами, а не только зарядка и управление вызовами.
Mitiok
Перец писал(а):

и полнофункциональная работа с йфонами, айпадами

это как? Синхронизация и работа с ай-приложениями, через магнитолу?

Перец писал(а):

зато в фантоме есть внутренняя память

Сколько? 1 гиг? Любая флешка заткнет за пояс, эту смехотворную память.
И я так понимаю там один USBхост, то есть если подоткнул модем, то мультимедия только с SD-карты?

Ну и собственно почем китаец? Рублей 35-40?
Перец
Mitiok писал(а):

Перец писал(а):

и полнофункциональная работа с йфонами, айпадами

это как? Синхронизация и работа с ай-приложениями, через магнитолу?

Сколько? 1 гиг? Любая флешка заткнет за пояс, эту смехотворную память.
И я так понимаю там один USBхост, то есть если подоткнул модем, то мультимедия только с SD-карты?

Ну и собственно почем китаец? Рублей 35-40?

нет, видит айфон как внешний накопитель и может с него воспроизводить музыку и видео, а так же можно с айфона как внешиний источник сигнала, можно айфон использовать как мобильный терминал, синхронизировать контакты, мультимедиа, фотографии, звонки, смс и т.д. помимо юсб на лицевой панели, еще три юсб сзади, выводятся проводком в бардачек, можно выбирать любой источник мультимедии, все накопители синхронизируются и выводятся либо таблицей, либо папками.

вот краткие возможности платформы i6
http://www.phantom.ru/electronics/i6.html
Mitiok
Перец писал(а):

нет, видит айфон как внешний накопитель и может с него воспроизводить музыку и видео

Ну это любой китайченок может

Перец писал(а):

можно айфон использовать как мобильный терминал, синхронизировать контакты, мультимедиа, фотографии, звонки, смс

Ай приблуд нет, поэтому вообще не понятно о чем Pardon

Перец писал(а):

помимо юсб на лицевой панели, еще три юсб сзади

Это гуд.

Так что по цене ?
Mitiok
Перец писал(а):

Такие возможности китайцы закладывают в устройства от 200 баксов, а вот как они работают, другое дело.
Перец
Mitiok писал(а):

Перец писал(а):

Такие возможности китайцы закладывают в устройства от 200 баксов, а вот как они работают, другое дело.

которые по 200 я не знаю, у меня нормально все работает и отзывы читал, народ доволен, да и звук стал лучше, чем у штатной магнитолы, а остальное мне по барабану, год гарантии дают, а дольше не факт, что у меня и машина задержится Pardon
Перец
Mitiok писал(а):

Так вот Интро, это российский бренд

кстати фантом тоже Pardon

http://www.stopol.biz/
Mitiok
Перец писал(а):

кстати фантом тоже

А я сразу сказал, что это китайченок, впариваемый нашими за неадекватные бабки
Перец
Mitiok писал(а):

Перец писал(а):

кстати фантом тоже

А я сразу сказал, что это китайченок, впариваемый нашими за неадекватные бабки

Митек, мне как бы бабки стояли на последнем месте, я не в таз музыку покупал, интра за 26, плюс камера 2,5, плюс установка с камерой 4,5 в сумме выходит чуть меньше чем у меня, то же и по други китайским бошкам, а тут крутилки симпатичные, отделанные металлом и кнопки не болтаются, ясен пень, что по функционалу все практически одинаково, бо по факту башка - это комп по виндой, в которой напрограммировать можно что угодно.

А касаемо начинки фантома - двд и тюнер от компании Phillips, GPS модуль от швейцарской компании U-Blox, Bluetooth модуль от французской компании Parrot.
Цифра
Art_16R писал(а):

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7741838&hid=90544
Вот неплохая моделька

ЛОЛегархи меньше чем на Bang & Olufsen не согласны Smile
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1607946&hid=90544
Mitiok
Перец писал(а):

Митек, мне как бы бабки стояли на последнем месте

Ну и чудно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2