Богамол
На форуме 13 лет
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Продана. Приора 2012г.в в идеале
Г.у.М.а писал(а):Barakuda писал(а):у меня ВАЗ 21099i 2002г.в. я ее за 155т.р. выставляю

за 99тую людей не смеши.
liv
На форуме 19 лет
MIK64 писал(а):liv писал(а):да ну, не красивая)
она полностью сток

брата знакомый продает.....а в чем красота то....что запленить и диски долбануть

нет конечно) Цвет наверно сам не очень (дело вкуса)...Бампера б подтянуть, фара задняя какая то странная, рамки дверей облезлые и фигня на капоте ненужная, колпаки нафиг
MIK64
На форуме 13 лет
liv писал(а): Цвет наверно сам не очень
неспорю
s010
На форуме 14 лет
MIK64
На форуме 13 лет
s010 писал(а):. намного дешевле.
уйдет за 130 легко......

у нас 9ки 2004 годов за 140 быстро продаються
Barakuda
На форуме 14 лет
streles,
MIK64,
cinote,
s010,
Г.у.М.а если вы цен г. Красноярска не знаете, то не нужно попусту говорить, я знаю за что ее выставляю, на рынке еще дороже есть или в такой же ценовой политике, но убитые, а я продаю неспеша, перекупам жалко отдавать...я только в инет выложил объявление о продаже, на следующей неделе поеду на рынок, как раз капот подрихтуют, пока в отпуске, можно на рынке постоять. пробег кстати на ней 81т.км.
CEPblU'
На форуме 15 лет
У нас в городе за машину ТС не больше 85, очередной раз убеждаюсь, как хорошо машина смотрится на расстоянии, а когда детальные фото сразу грустно
покупай колпаки,
заменить мухобойку или если капот нормальный то убрать,
на замок багажника можно накладку купить, стоит рублей 50,
ну и полирнуть какойнить пастой
ставить цену 105 а там торг. Удачи!
PS Кредит в наше время у всех, только на разные цели! я б тоже на ВАЗ взял кредит еслиб не ипотека ))
Michael0802
На форуме 13 лет
Богамол писал(а):Сколько ты должен банку ещё, чтоб кред погасить?
Брал в Сбербанке 100 т.р. на 5 лет под 18,6% годовых, отдать с процентами надо 155т.р. На сегодняшний день выплатил уже порядка 35т.р.
При досрочном погашении проценты естественно будут пересчитаны.
Michael0802
На форуме 13 лет
Блин! Залез сегодня под днище и увидел там с обоих краёв по всей длине кузова несколько симметричных круглых отверстий, присмотревшись ещё лучше заметил с одной стороны дырку сантиметра 2 в диаметре и ешё одну небольшую на пороге с правой стороны. Из всего этого понятно что и пороги и дно у меня уже давненько гниют, вот думаю чем бы их замазать что-бы если что палева небыло при продаже.
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
Прикольная тема, тоже хотел такую создать
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
MIK64 писал(а):она полностью сток
крашена? уж больно хороша для 2005 года
s010
На форуме 14 лет
Barakuda писал(а):streles, MIK64,cinote, s010, Г.у.М.а если вы цен г. Красноярска не знаете, то не нужно попусту говорить, я знаю за что ее выставляю, на рынке еще дороже есть или в такой же ценовой политике, но убитые, а я продаю неспеша, перекупам жалко отдавать...я только в инет выложил объявление о продаже, на следующей неделе поеду на рынок, как раз капот подрихтуют, пока в отпуске, можно на рынке постоять. пробег кстати на ней 81т.км.
То что на рынке еще и дороже есть я не сомневаюсь. Просто авто на вторичке продаются не за ту цену, которую выставляются.
Ну а платить за 10 летний ВАЗ 155 деревянных это клиника)))
http://auto.yandex.ru/avg-price.xml?rid=2&mark=VAZ&model=21099&year=2002
Средняя цена в прошлом месяце: 92 130 руб
Barakuda
На форуме 14 лет
s010, у вас они может быть так и стоят, а у нас ценник совсем другой, я был в Самаре и видел дешевые машины свежего года, но они все сгнили, а у моей ни одной гнилинки нет. Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит, но я знаю свою машину и выставляю ее за достойную цену, она еще столько же проходит, если за ней следить.Конечно это не последняя цена, но больше 10т.р. я двигаться не буду, для этой машины найдется достойный покупатель.
cinote
На форуме 14 лет
Barakuda
никто не возьмет за такую сумму, тебя придется ждать очень-очень долго, к тому времени скинешь до 100

,и то сотка предел, за 155к. 14-ю 2006 года почти целку не проблема найти,
s010
На форуме 14 лет
cinote писал(а):Barakuda
никто не возьмет за такую сумму, тебя придется ждать очень-очень долго, к тому времени скинешь до 100
,и то сотка предел, за 155к. 14-ю 2006 года почти целку не проблема найти,
Выставит за 155 и будет падать по по 5 или 10 в неделю. Рано или поздно продаст
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
Barakuda
как продашь, фото справки счета с кефиром в студию пожалуйста
Сохатый
На форуме 15 лет
В справке-счете же обычно нереальную цену пишут, чтоб налоги не платить? Или так уже не модно щас?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Сохатый писал(а):В справке-счете же обычно нереальную цену пишут, чтоб налоги не платить? Или так уже не модно щас?
справка-счет это в принципе не модно
а договоре купли-продажи на зубилу вполне можно реальную цифру писать, до 250 тыр. все равно не дотянет
Rover_61reg
На форуме 17 лет
Сохатый писал(а):чтоб налоги не платить?
Так налог платиться с авто возрастом до 3 лет и если сума сделки более 120 т.руб....Декларация о доходах заполняется в любом случае.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Rover_61reg писал(а):ак налог платиться с авто возрастом до 3 лет и если сума сделки более 120 т.руб....
не путай
если ведро у вас было в собственности больше 3х лет и вы его продали - ничего платить и заполнять не надо
если меньше 3х лет в собственности и вы его продали - нужно заполнить декларацию, но имеем право на вычет в размере 250 тыр. либо стоимости, потраченной на приобретение ведра
streles
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i,Калина-2 8кл.14г.в., Грантолифт 8 кл. 24г.в.
(при реализации имущества (в данном случае автомобиля), находившегося в собственности менее трёх лет, вычет составляет 125.000 рублей, то есть выручка от продажи уменьшается на эту сумму и с разницы уплачивается налог. Если автомобиль был в собственности более трёх лет, вычет предоставляется в полном размере полученной суммы, то есть налог вообще не уплачивается. Однако надо учесть два момента: во-первых, подача декларации является во всех случаях обязательной) и т.д.
Rover_61reg
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):если меньше 3х лет в собственности и вы его продали - нужно заполнить декларацию, но имеем право на вычет в размере 250 тыр. либо стоимости, потраченной на приобретение ведра
Тоно, уже стало 250. Т.е. если продал за 150, то налогом облагается -100 т. рублей, а с минуса деньги не беруться.
Зы: у нас парень продал матрёху 2002 года, декларацию всё равно заполнял. просто платить ничего не надо.
s010
На форуме 14 лет
Г.у.М.а писал(а):Barakuda
как продашь, фото справки счета с кефиром в студию пожалуйста 
уж лучше скан ДКП
MIK64
На форуме 13 лет
Barakuda писал(а):если вы цен г. Красноярска не знаете
давайте байки не будем лепить

это тогда ты свой четыр 2007 года взял тыщ так за 280....??ну бред прям.....а то что ржавчины у тебя нет я сомневаюсь....сказать куда залезть чтоб ты удивился?
Лёха198 писал(а):крашена?
красили ток низ дверей внутри....проблемное место всех наших тазов....а так все родное....человек следил за ней
Barakuda
На форуме 14 лет
MIK64, там где может быть ржа, глаз не увидет. 14е у нас 2007 г.в. в нормальном состоянии стоят от 220 т.р.
Как продам, обязательно сообщу и еще раз повторяю, цены у нас от ваших сильно отличаются, так же как и праворулые у вас по высоким ценам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ