Страница 2 из 2
ifind
у мя коллега такой гольф продал недавно...тоже где то 6 года был, глядел его - ведро то еще, собрано все аккуратно, материалы салона простые - хуже чем в мегане, по виду тоже простовато, в салоне места могло быть поболее, едет нормально, но за рулем не ездил, у него там чо то ломалось такое емкое шо он детали какие то ждал аж пол года - тачка была не на ходу...толи коробка толи движка екнула... gpn
pmax
кеды глухаря писал(а):

гольф классный

согласен, покатался на гольфе друга, очень хорошие эмоции оставил этот машин... и, кстати, DSG с 1,4 битурбо очень шустро работает и без нареканий... Good
DAI
pmax писал(а):

DSG с 1,4 битурбо очень шустро работает и без нареканий... Good

Это временно.... hehe
pmax
ifind писал(а):

материалы салона простые - хуже чем в мегане,

ты хвали, хвали свой меган, да не перехваливай... хуже мегановской отделки салона я машины не встречал... а уж до гольфа ему как до луны пешком... работать и работать... ага... Wink
ifind
pmax писал(а):

хуже мегановской отделки салона я машины не встречал...

Нифига ты троллохоливар пожелал развернуть pst

Не, ну я понимаю, качество салона акцента или лачетти или лансера для мегана недостижимо gpn

Ну а уж если сравнить с

pmax писал(а):

то меган теряется совсем hehe

насмешил, у фокуса своего облой с панели весь снял или так и ездишь и глядишь на блестючки с облоем и по деревянному пластику стучишь? Wink lol1
133
прожрёшь деньги и ничо не купишь?сколько уже сырков сожрал? mrgn
pmax
ifind писал(а):

Нифига ты троллохоливар пожелал развернуть

да не, эт я просто забыл ИМХО добавить... Wink
Мне лично салон мегана не нравится, во всем остальном очень приятственный авто... Good
кеды глухаря
в мегане шумка хорошая, лучше чем япошках. а остальное с гольфом сравнивать просто смешно.
ifind
pmax писал(а):

да не, эт я просто забыл ИМХО добавить...

От оно чо
pmax писал(а):

Мне лично салон мегана не нравится, во всем остальном очень приятственный авто...

А мне салон фокуса не понравился...тоже ИМХО...а так тоже едет неплохо...ну шумки бы еще добавить...

На том и порешили...а то ща опять тут началось бы...забанят опять еще pst
pmax
ifind писал(а):

то меган теряется совсем

теряется, реально теряется... убогий салон то у мегана... что тут поделать... Smile (ИМХО)

ifind писал(а):

у фокуса своего облой с панели весь снял

это что за херня такая? wwow

Последний раз редактировалось: pmax (09 Июля 2012 15:14), всего редактировалось 1 раз
ifind
кеды глухаря писал(а):

а остальное с гольфом сравнивать просто смешно.

все, ухожу-ухожу Wink

pmax писал(а):

убогий салон то у мегана... что тут поделать...

ухожу-ухожу rlzz

pmax писал(а):

это что за фигня такая?

это облой на окантовке пластиковой приборного щитка,серебристая такая хрень - я как увидел в новой машине за такие деньги там облой - с сердцем поплохело cry
Eddi
pmax писал(а):

ifind писал(а):

материалы салона простые - хуже чем в мегане,

ты хвали, хвали свой меган, да не перехваливай... хуже мегановской отделки салона я машины не встречал... а уж до гольфа ему как до луны пешком... работать и работать... ага... Wink

не ну тут я не согласен, в мегане салон и материалы хорошие! уж явно не хуже чем в фокусе Wink зачем тут юлить? трогал и то и то если чё
Eddi
кеды глухаря писал(а):

в мегане шумка хорошая, лучше чем япошках. а остальное с гольфом сравнивать просто смешно.

в мегане шумка лучше чем в гольфе? просто в пятом гольфе не довелось покататься ещё
кеды глухаря
Eddi писал(а):

в мегане шумка лучше чем в гольфе? просто в пятом гольфе не довелось покататься ещё

нет, не лучше.
pmax
Eddi писал(а):

не ну тут я не согласен, в мегане салон и материалы хорошие

да я и не спорю, что МАТЕРИАЛЫ в мегане хорошие, может быть... но сама торпедо, с ее утройством мне не нравится... в остальном хороший авто... Pardon

ifind писал(а):

это облой на окантовке пластиковой приборного щитка,серебристая такая хрень

пилятЪ, а у меня такой штуки нету... cry меня обделили!!!
ifind
pmax писал(а):

пилятЪ, а у меня такой штуки нету...

ну походу не на всех комплектациях и от рестайл-дорестайл зависит.

у сестры фокус рестайл, максималка, там есть эта блестючка...ешо и не одна вроде supercool
Gastello
Гольф 5й достойная машинка! Покупай, если найдешь хорошую. Сам пол года назад взял гольф+ он на базе 5го. Движка 1.6 мне вполне достаточно, хоть он и тяжелее обычного гольфа. Обслуживание дешевое. Пока поменял только тормозные диски и колодки по кругу поставил TRW, по деньгам вышло 7 запчасти и 3 работа. Фильтр салоный меняется за 1 минуту.Вобщем покупай не пожалеешь. Мне после пятерки нравится!Smile
кеды глухаря
справедливости ради- после пятёрки понравится решительно всё ROFL
Gastello
кеды глухаря писал(а):

справедливости ради- после пятёрки понравится решительно всё ROFL

Иногда сажусь и катаюсь вечерком на пятерке. Очень приятноSmile
poliman
кеды глухаря писал(а):

япошки вообще недомашины
facepalm
Eddi

второе объявление мне то зачем? Good
Zibnow
Eddi писал(а):

Гольф 5 как машина - как ?

Бери GTI, белый, купе - вот это тема! supercool Но там ценник правда другой.
Parus
Eddi

Поищи в разделе Эксплуатация ино опыт форумчанина владения Гольфом. Там, правда, 6-й был. Возможно, неудачный экземпляр попался, но... еле сдыхался он его. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ