Страница 2 из 3
ifind
вот нашел мне почти нравится:

диски ОЗ как раз 16 радиуса и тачка как у меня почти низенько стоит...
DAI
ifind писал(а):

Я за эти! Все что не заводское, жудкий колхоз и зубилизм facepalm
ifind
DAI писал(а):

Я за эти! Все что не заводское, жудкий колхоз и зубилизм

Но это 17 - лишковато, вот выше которые ОЗ 16 вроде тоже неплохо выглядят.
Илья В.
DAI

+100

самый нормальный вариант. ну и слики ничего на фоках выше были.
Zibnow
DAI писал(а):

зубилизм

hehe Какая смысловая нагрузка этого термина?
shubin81
вообще имхо, нормальным людям вдоволь хватает секаса с тазом в период владения, со всякими там дисками мухобойками писалками оплетками и прочей муйней. так что пересев на иномарку отпадает необходимость да и желание во всем этом мусоре - тем более диски к примеру оригинальные обычно смотрятся с любым авто - и смысла заморачиватся никакого нету...если конеш у тебя не премиум дойч авто заднеприводное о 300лошадях, бетонированое в хлам, шаркающее об асфальт с мегаобвесом на которое просятся колеса 20" и ящик изоленты как допы
ПрапорЪ
shubin81 писал(а):

вообще имхо, нормальным людям вдоволь хватает секаса с тазом в период владения, со всякими там дисками мухобойками писалками оплетками и прочей муйней.

"Девяносто процентов красоты автомобиля — его колеса." © Генри Форд
Wink

Хотя многие на ржавой штамповке катаются и совершенно не страдают от этого Smile
DAI
Человек 1 писал(а):

DAI писал(а):

зубилизм

hehe Какая смысловая нагрузка этого термина?

Это когда машину явным колхозом и ара тюнингом обвешивают. Зубилизм, потому, что с зубил эта мода пошла.
shubin81
если это тазло - то батька форд был прав...ну и во времена форда возможно это было актуально
wasd
AuCT
Как уже сказали, надо брать нашу ковку 16" (СМК, ВСМПО, Слик, КраМЗ и т.п.) и резину 205/55. Дизайн дисков и резина - вопрос сугубо личный.
Raptor
Ставить ковку и хорошую резину на них. Я недавно себе поставил ковку Слик (самые легкие диски) и Энерджи Сэйверы (самая легкая резина). Результат просто неописуемый! Good
Art_16R
Raptor писал(а):

Ставить ковку и хорошую резину на них. Я недавно себе поставил ковку Слик (самые легкие диски) и Энерджи Сэйверы (самая легкая резина). Результат просто неописуемый! Good

Было было) на десятку ставил - потом в поребрик убрался. Диск почти как новый, а лонжерон выгнуло и рейку загнуло Good
wasd
Art_16R писал(а):

а лонжерон выгнуло и рейку загнуло Good

Art_16R
wwow Эт гиде так ездил facepalm
Raptor
Art_16R
Ну я постараюсь в поребреги не убираться. Плюс если что надеюсь усиленная передняя поперечина вместо крабов и нижняя растяжка спасут.
Zibnow
Art_16R писал(а):

на десятку ставил - потом в поребрик убрался. Диск почти как новый, а лонжерон выгнуло и рейку загнуло

+
Резине песта через каждую вторую, более менее серьёзную яму.
AuCT
Человек 1 писал(а):

Резине песта через каждую вторую, более менее серьёзную яму

Тогда только стальная штамповка, иначе после каждой серьезной ямки песта будет диску
Art_16R
wasd писал(а):

Art_16R
Эт гиде так ездил

Raptor
Да занесло цуко, уворачивался от одного дебила(
Там еще остановка автобусная оказалась.
Вообщем, аккуратнее надо
Илья В.
Человек 1 писал(а):

+

Резине песта через каждую вторую, более менее серьёзную яму.

теоретизируешь? или опыт был?
ПрапорЪ
pmax
ИМХО, на любой машине "чЁткА" смотрятся те диЦки, которые разрабатывались автозаводом под конкретный авто...
БДСМ
pmax писал(а):

ИМХО, на любой машине "чЁткА" смотрятся те диЦки, которые разрабатывались автозаводом под конкретный авто...

На приоре тоже круто смотряться? hehe
pmax
БДСМ писал(а):

На приоре тоже круто смотряться?

ну как бы все прекрасно знают, что приора сама по себе чЁткАя тачила, ей диЦки в принципе не нужны... hehe
Raptor
Art_16R
Не повезло тебе! Действительно всем аккуратнее надо стараться.

pmax
А мое ИМХО, что то, что по умолчанию стоитна многих машинах (штамп + колпак под легкосплав facepalm ) ниразу не четко Pardon .
Goblin
Имхо одежка не по фигуре:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ