Страница 2 из 2
Yaffet
Denis писал(а):

на лайф-ньюс уже написали, что водительница обыяснила, что она по нужде села за руль. в ту ночь не она вела машину, а муж. мужу стало плохо, он начал задыхаться, и она вынуждена была сесть за руль, чтобы отвезти его в мск в больничку...
ща вот ещё скажут, что дорога была мокрая, ехала она 60, а люди выскочили из высокой травы под колеса...

Прям как в старой России, когда помещик мог крепостного лошадьми затоптать. Недолго ждать осталось...
брат шумы
Yaffet писал(а):

Denis писал(а):
на лайф-ньюс уже написали, что водительница обыяснила, что она по нужде села за руль. в ту ночь не она вела машину, а муж. мужу стало плохо, он начал задыхаться, и она вынуждена была сесть за руль, чтобы отвезти его в мск в больничку...
ща вот ещё скажут, что дорога была мокрая, ехала она 60, а люди выскочили из высокой травы под колеса...

Прям как в старой России, когда помещик мог крепостного лошадьми затоптать. Недолго ждать осталось...

ещё окажется,что у ней было временнное помутнение рассудка и она нуждается в лечение в психбольнице facepalm
seregaZ
да уж... как бухать за рулем так все нормально, а как отвечать, начались отмазы....мужа, детей, бабушек привлекают......
а вот ехать, зная что кривая и за руль нельзя - не получается.... 0,5 промилле не та доза, что-бы мозг отключался, возомнила себя шумахером...
kawasaki
подпишусь. перспективная тема.
Яков_Лещ
Новый день, новые трупы...

Цитата:

Гонка на дороге между женой и любовницей привела к смерти двух посторонних человек

В воскресенье семейные разборки в ярославской семье закончились страшной аварией

Очевидцами этой истории стали многие водители, воскресным днем спешащие по трассе Ярославль – Шопша. Казалось, две иномарки устроили неожиданные гонки. За рулем обеих машин были дамы. Автомобиль «Сузуки» явно преследовал «Хендай».

- Женщина на «Сузуки», видимо, хотела подрезать даму на «Хендае» или столкнуть в кювет, - рассказал очевидец аварии водитель Алексей. – Видел, как она сначала ударила машину на перекрестке в районе Красных Ткачей.

То, что произошло дальше, привело к трагедии. «Сузуки» задел по касательной «Хендай» на своей полосе, после чего сам выскочил на полосу встречного движения и врезался лоб в лоб в ВАЗ-2104. «Сузуки» полетел в кювет. Вазовская красная «четверка» столкновения не выдержала, машину смяло. 58-летняя пассажирка погибла сразу. Ее 80-летнего отца отправили в реанимацию, но пожилой человек так и не смог выйти из шока и скончался от сердечного приступа. 37-летняя хозяйка «Сузуки» получила перелом плеча и ушибы конечностей.

Дама на «Хендае» отделалась лишь испугом, кстати, в ее машине находился шестимесячный ребенок.

Перипетии этой странной гонки стали ясны, когда на место трагедии подъехал муж автолюбительницы, устроившей смертельное ДТП. По словам очевидцев, мужчина бросался от одной машины к другой, но в основном пытался успокоить молодую женщину в автомобиле «Хендай».

Как стало известно, мужчина завел другую семью, родился сын, но бывшая супруга все никак не могла успокоиться. Выследив разлучницу, когда та с ребенком села в автомобиль, она начала ее преследовать и попыталась таким образом отомстить. Теперь автоледи светит уголовная статья и до семи лет лишения свободы.

.http://kp.ru/daily/25919.5/2872157/?google_editors_picks=true

Meffex
Глянул сцыль. Писец, целая семья насмерть.
Но... Чота у меня не вяжутся 150 грамм фиски и 0,5 промилле nea
MIK1982
пацаны, спорим что откупится
STAS152005
Meffex писал(а):

Чота у меня не вяжутся 150 грамм фиски и 0,5 промилле

Да слабый народец пошел ноне...
Вот помница....
-Я помню как доехал до Варшавки..Дальше как отрубило.
Показания жены на след.утро:
-Да нормально ты доехал до МКАДА!...Ехал спокойно в правом ряду 20 км/ч...И запарковался ты тоже нормально ни кого не задев! Только мне пришлось тебя со стоянки тащить ибо идти ты не мог...
Показание сторожа стоянки на след.утро:
-Мля мужики. Вчера это писец был..Он реально в умат...жена его тащила... Но б..я буду как он туда машину запарковал я ХЗ..

Два трезвых дурака эту машину потом полчаса выруливали с парковки. Там реально менее 5 см. было. Как он туда заехал ни кого не задев я ХЗ.... wwow
Lednik
из камментов
Цитата:

адвокаты должны были уже кричать, что погибшие шли в попутном направлении а не навстречу движению, на них не было светоотражающих элементов в темное время суток, асфальт был мокрый от дождя, водителю стало плохо потому что она беременная (уже целый час), она приняла корвалол и хотела остановиться на обочине но из-за токсикоза перепутала педали.. в общем нужна отсрочка на 14 лет и потом амнистия.. Остается надеяться, что найдутся последователи Калоева отомстившего за погибшую семью..

и хуже всего, что скорее всего так и будет facepalm
Denis
Сегодня суд Ногинска заключил водительницу под стражу.
http://top.rbc.ru/society/23/07/2012/661285.shtml
maxred
Lednik писал(а):

из камментов

Цитата:

адвокаты должны были уже кричать, что погибшие шли в попутном направлении а не навстречу движению, на них не было светоотражающих элементов в темное время суток, асфальт был мокрый от дождя, водителю стало плохо потому что она беременная (уже целый час), она приняла корвалол и хотела остановиться на обочине но из-за токсикоза перепутала педали.. в общем нужна отсрочка на 14 лет и потом амнистия.. Остается надеяться, что найдутся последователи Калоева отомстившего за погибшую семью..

и хуже всего, что скорее всего так и будет facepalm

что, неужели справедливость может восторжествовать?
Mitiok
Mitiok
Перец
Чет это разные бабы походу, ряха у чувака больше моей lol1
Mitiok
Перец писал(а):

Чет это разные бабы походу,

С социальной сети стянуто. Pardon

Родинка на шее одна и таже.
STAS152005
Lednik писал(а):

что погибшие шли в попутном направлении а не навстречу движению, на них не было светоотражающих элементов в темное время суток, асфальт был мокрый от дождя,

Ради справедливости надо сказать что человек в темной одежде ночью практически не виден на дороге... Еще та засада. Сколько раз так натыкался...Слава богу что без наезда обходилось...Но тем не менее серьезная опастность существует. supercool
Перец
Mitiok писал(а):

Перец писал(а):

Чет это разные бабы походу,

С социальной сети стянуто. Pardon

Родинка на шее одна и таже.

аццки страшная баба, за лендровер можно было бы и посимпатичней поиметь lol1
DAI
Для 24 лет сильно Б/У как то...
Potap
DAI писал(а):

Для 24 лет сильно Б/У как то

Даваще хлам какой-то помоешный для 24. Курит небось как паровоз и бухает.
Alexandr008
пипец. на вид за 30. алкашка
rezident
катался я по этой. дороге не раз там какие то гарнизоны и озеро а в конце переезд . ваще непонятно где такие гонщики находятся обычно по обочине медленно тошнят а тут какие то ралли троффи.
Mitiok
MIK1982 писал(а):

пацаны, спорим что откупится

Цитата:

Жительницы Москвы, 24-летняя Екатерина Заул, которая вечером 21 июля сбила насмерть пять человек на автобусной остановке в районе города Старая Купавна, осуждена на 8 лет колонии общего режима. Соответствующее решение принял в понедельник, 8 октября, Ногинский городской суд Московской области.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/10/2012/673172.shtml

viper31
По утрам пробки длинные, обочина очень спасает, на зиму резину потолше ставить буду.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ