Мужики, я снимаю свадьбы, и иной раз поражает безрассудство жениха, невесты, и гостей. Не пристёгивается вообще никто, вылезают из окон на скорости 100, как будто свадебные машины заколдованы от всяких случайностей. Пример: жених в Рязани, невеста в Новомичуринске (около 130км в одну сторону), едем за невестой, потом обратно в Рязань на роспись и гулянку. Скорость от 120 до 160, все украшения с машин оторвались, дорога корявая, резина на машинах лысая, сам смотрел, плюс дождичек периодически начинался. Пристёгивался один я, а на меня ещё посмотрели как на дурака. Ещё бывают съёмки на ходу, из другой машины, как жених с невестой ручками машут, в люк высовываются и т.п. Мне приходится из окна высовываться, сначала обычно обгон машины жениха и невесты, затем плавно отстаём, едем на уровне, снимаем покрупнее, потом пропускаем вперёд. Это секунды, но, блин, опасные. Иной раз водитель в машине, где я еду, адекватный, ищет нормальное место дороги, где пошире, чтобы на встречку не лезть, посигналит, чтобы машина Ж.и Н сбавила ход, и тогда выполняет манёвр для съёмки. А иногда водила начинает обгон кортежа на скорости под 100, орёшь на него, а он дурак не понимает, что встречка уже недалеко и кортеж едет плотнее, чем обычно машины на трассе. Поэтому радуюсь, когда свадьба в городе, и разъезды сведены к минимуму.