Страница 2 из 3
V1T
часто вижу, как эти кортежи неадекватны бывают. То на красный запрсото едут, если половина кортежа не успевает, то маневры странные совершают, на днях преоро черное (все по феншую) - то аццке разгонится до отсечки, то потом катит 5 км/час в правом ряду без аварийки facepalm то порой вклинишся случайно , чтобы повернуть, так готовы всей колонной выйти с трафматами, пох на свадьбу 63
Yoga
Мужики, я снимаю свадьбы, и иной раз поражает безрассудство жениха, невесты, и гостей. Не пристёгивается вообще никто, вылезают из окон на скорости 100, как будто свадебные машины заколдованы от всяких случайностей. Пример: жених в Рязани, невеста в Новомичуринске (около 130км в одну сторону), едем за невестой, потом обратно в Рязань на роспись и гулянку. Скорость от 120 до 160, все украшения с машин оторвались, дорога корявая, резина на машинах лысая, сам смотрел, плюс дождичек периодически начинался. Пристёгивался один я, а на меня ещё посмотрели как на дурака. Ещё бывают съёмки на ходу, из другой машины, как жених с невестой ручками машут, в люк высовываются и т.п. Мне приходится из окна высовываться, сначала обычно обгон машины жениха и невесты, затем плавно отстаём, едем на уровне, снимаем покрупнее, потом пропускаем вперёд. Это секунды, но, блин, опасные. Иной раз водитель в машине, где я еду, адекватный, ищет нормальное место дороги, где пошире, чтобы на встречку не лезть, посигналит, чтобы машина Ж.и Н сбавила ход, и тогда выполняет манёвр для съёмки. А иногда водила начинает обгон кортежа на скорости под 100, орёшь на него, а он дурак не понимает, что встречка уже недалеко и кортеж едет плотнее, чем обычно машины на трассе. Поэтому радуюсь, когда свадьба в городе, и разъезды сведены к минимуму.
DAI
В свадебном картеже важная роль отводится головной машине. Он выбирает скорость движения, плавность остановок и что бы по возможности все успевали проехать светофоры. Высокая скорость картеже - дурной тон. Медленно и очень размерено надо. Идеально этими навыками владеют водители свадебных лимузинов. На сколько я сам был привыкший головным ездить, если вторым номером за лимузином ездил, нервы не выдерживают этой тошноты и размеренности hehe
кеды глухаря
в прошлом году откатал 3 свадьбы головным, никто не жаловался gpn
DAI
кеды глухаря писал(а):

Паравозов ниразу не собирал? hehe
Mord_vin
кеды глухаря писал(а):

мордовка, а не ты ли тут волосы на жёпе рвал, что готов до кровавого поноса сраться с оппонентом, а вот на людей в офлайне переводить - это удел окончательно запомоенных му*аков.

на тебя можно, с гавном иначе не поступаю pst
gkbest
DAI писал(а):

нервы не выдерживают этой тошноты и размеренности

ездил головным, чуть плеать не уснул facepalm
DAI
gkbest писал(а):

ездил головным, чуть плеать не уснул facepalm

Зато шов зад цел hehe
кеды глухаря
DAI писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Паравозов ниразу не собирал? hehe

паравоз- это ДТП, когда друг другу в жопы все поприезжают? Smile
DAI
кеды глухаря писал(а):

ага supercool
п.с. Всем кроме замыкающего! hehe
кеды глухаря
Mord_vin писал(а):

с г#$@ом иначе не поступаю pst

гавно у тебя в голове.
а пелотка - это жена твоя со ржавым чердаком и текущим подвалом bboyan
кеды глухаря
DAI писал(а):

кеды глухаря писал(а):

ага supercool
п.с. Всем кроме замыкающего! hehe

нет, не слышал (с) 63
DAI
кеды глухаря писал(а):

нет, не слышал (с) 63

А я собирал! За 8 машин до меня. Ну очень медленно, планово - оговорено останавливался, а авто (А4) с оператором, изначально сильно отстающее летело вылупив глаза. В итоге та А4 собрала самые чмырные замыкающие тачки в кортеже - матиз и 41-й москвич.
В матизе у девушки сидевшей в багажнике сзади ноги отказали. Как потом выяснилось был просто шок.
5 минут на окуевание и перегруппировку и дальше погнали.
кеды глухаря
wwow
у меня один только случай был, какой-то дед по приезду в загс попросил помедленнее ехать, хотя я в принципе и так плавно веду кортежи, с хорошим запасом на светофоры, перестроения и т.п.
wraithik
DAI писал(а):

А вообще часто сабжы случаются на свадебных покатушках. В основном паравозы.

Женили друга, трогаемся, разгоняемся до 60, и тут ипичие кольца слетают с машины и первая машина бьет по тормозам. За малым паровоз не сделали. Я уж думал, но все, нагулялись.
gkbest
wraithik писал(а):

и тут ипичие кольца слетают с машины

ипучие кольца рекомендовано снимать за городом facepalm
кеды глухаря
gkbest писал(а):

wraithik писал(а):

проще арендовать неипучие кольца, с хорошими магнитами и надёжной подвязкой.
gkbest
кеды глухаря писал(а):

с хорошими магнитами и надёжной подвязкой.

да ипал я ехать сотню с этой мотней на крыше
DAI
Самая моя первая свадьба которую катал, была свадьба двоюродного брата в Крыму. 23 февраля. У нас было -18, мне и еще 2-м авто (обе 10-ки) родственников предстоял путь за 750 км. Дальше Запорожья мы не смогли толпой ехать. Я устал их ждать пока они обгонят камаз или тошнота, а они устали гнаться за мной на обгонах. Сказали мы хотим жить, едь вперед, ну его накуй. hehe Туда приехали, а там днем +12, мы все на шипах и тепло одеты. За невестой ездили в горы, за 170 км от жениха. На втрой день свадьбы машина отказалась принимать электронный ключ. Запасной не взял с собой. Раза с 51-го приняла и я ее до дома больше не глушил.
DerDen
кеды глухаря
так ты шОфером работаешь? свадьбы возишь? салон то не заблевывают?
кеды глухаря
Denis_N писал(а):

кеды глухаря
так ты шОфером работаешь? свадьбы возишь? салон то не заблевывают?

шОфером не работаю, свадьбы (если просят друзья)- вожу, салон не заблёвывают 63
DerDen
кеды глухаря писал(а):

у меня один только случай был, какой-то дед по приезду в загс попросил помедленнее ехать, хотя я в принципе и так плавно веду кортежи, с хорошим запасом на светофоры, перестроения и т.п.

дед недруг?
кеды глухаря
Denis_N писал(а):

дед недруг?

почему?
Parus
кеды глухаря писал(а):

gkbest писал(а):

wraithik писал(а):

проще арендовать неипучие кольца, с хорошими магнитами и надёжной подвязкой.

Проще вообще этот колхоз не цеплять. Wink Ещё б куклу присобачили!

Бантики на ручки и красивая "россыпь" на капоте - стильно и сдержанно.
НАПИЛЬНИК
ленточки на капоте так классно пескоструят его на трассе Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ