Убирать котэ когти?
Всего голосов: 20
Tony999io
На форуме 21 лет
rover писал(а):Тут в прихожей и на кухне все в клочьях, так начал в спальне, где только ремонт прошел, дорогущие обои с диваном драть.
Моя давно уже зазывала сьездить в клинику, и сделать ему убирание когтей на всю жизнь. А мне животное жалко, вчера на этой почве разругались даже - дал срок котэ неделю пока что, типа испытательный, но боюсь, что и через неделю не смогу его на операцию повезти.
Это как вообще - не больно для котов? И чем чревато? Стоит-ли операцию проводить, или нет?
для котов это пестец
погугли про убирание когдее
своей лучше влагалище вырежи
по сабжу купите ему когтеточку с домом косаря за полтора и будет вам счастье
DAI
На форуме 17 лет
gkbest писал(а):секунды 3-4 на месте шлифует
gkbest
На форуме 15 лет
есть силиконовые накладки на когти
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
rover писал(а):сделать ему убирание когтей на всю жизнь
это издевательство над животным, у многих заводчиков при продаже котенка по договору за это предусмотрен штраф в размере 2000евро, да и вообще таким нехорошим людям обычно животное не продают......уроды нннаа
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Ногтеточку или как она там валерьянкой сбрызни, будет ее драть)))или пенечек небольшой, тоже несколько капель на него. У меня знакомые только так и отвадили.
ВСМ
На форуме 19 лет
...
Последний раз редактировалось: ВСМ (26 Июля 2012 15:45), всего редактировалось 1 раз
Перец
На форуме 21 лет
rover писал(а):Тут в прихожей и на кухне все в клочьях, так начал в спальне, где только ремонт прошел, дорогущие обои с диваном драть.
Моя давно уже зазывала сьездить в клинику, и сделать ему убирание когтей на всю жизнь. А мне животное жалко, вчера на этой почве разругались даже - дал срок котэ неделю пока что, типа испытательный, но боюсь, что и через неделю не смогу его на операцию повезти.
Это как вообще - не больно для котов? И чем чревато? Стоит-ли операцию проводить, или нет?
во
http://www.bagnet.org/news/world/80615
ВСМ
На форуме 19 лет
maksson писал(а):Ногтеточку или как она там валерьянкой сбрызни, будет ее драть)))или пенечек небольшой, тоже несколько капель на него. У меня знакомые только так и отвадили.
+1! Так же свою кошку приучили к доске с натянутой тряпкой. Плюс периодическое подрезание когтей.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Holz писал(а):х123ас писал(а):А люди думают что возьмут игрушку себе, и она будет ходить по струнке...
ну а буле такого? У кетайцев коза ходит, почему коте нельзя?
У евреев вообще весть мир по струнке ходит, фигле та коза-то?!
gkbest
На форуме 15 лет
maksson писал(а):Ногтеточку или как она там валерьянкой сбрызни
с моим не прокатило, так и жрет тапки
nestor
На форуме 15 лет
Мне кажется что если ногти стричь то он ещё сильнее их точить будет не?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
gkbest писал(а):
с моим не прокатило, так и жрет тапки
тапки не диван, пусть жрет)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ