Страница 2 из 2

Убирать котэ когти?

• Да[ 4 ]20%
  • Нет[ 16 ]80%
Всего голосов: 20
Tony999io
rover писал(а):

Тут в прихожей и на кухне все в клочьях, так начал в спальне, где только ремонт прошел, дорогущие обои с диваном драть.
Моя давно уже зазывала сьездить в клинику, и сделать ему убирание когтей на всю жизнь. А мне животное жалко, вчера на этой почве разругались даже - дал срок котэ неделю пока что, типа испытательный, но боюсь, что и через неделю не смогу его на операцию повезти. cry

Это как вообще - не больно для котов? И чем чревато? Стоит-ли операцию проводить, или нет?

для котов это пестец
погугли про убирание когдее
своей лучше влагалище вырежи

по сабжу купите ему когтеточку с домом косаря за полтора и будет вам счастье
DAI
gkbest писал(а):

секунды 3-4 на месте шлифует

hehe
gkbest
есть силиконовые накладки на когти
SPORT
rover писал(а):

сделать ему убирание когтей на всю жизнь

это издевательство над животным, у многих заводчиков при продаже котенка по договору за это предусмотрен штраф в размере 2000евро, да и вообще таким нехорошим людям обычно животное не продают......уроды нннаа
maksson
Ногтеточку или как она там валерьянкой сбрызни, будет ее драть)))или пенечек небольшой, тоже несколько капель на него. У меня знакомые только так и отвадили.
ВСМ
...

Последний раз редактировалось: ВСМ (26 Июля 2012 15:45), всего редактировалось 1 раз
Перец
rover писал(а):

Тут в прихожей и на кухне все в клочьях, так начал в спальне, где только ремонт прошел, дорогущие обои с диваном драть.
Моя давно уже зазывала сьездить в клинику, и сделать ему убирание когтей на всю жизнь. А мне животное жалко, вчера на этой почве разругались даже - дал срок котэ неделю пока что, типа испытательный, но боюсь, что и через неделю не смогу его на операцию повезти. cry

Это как вообще - не больно для котов? И чем чревато? Стоит-ли операцию проводить, или нет?

во http://www.bagnet.org/news/world/80615
ВСМ
maksson писал(а):

Ногтеточку или как она там валерьянкой сбрызни, будет ее драть)))или пенечек небольшой, тоже несколько капель на него. У меня знакомые только так и отвадили.

+1! Так же свою кошку приучили к доске с натянутой тряпкой. Плюс периодическое подрезание когтей.
Яков_Лещ
Holz писал(а):

х123ас писал(а):

А люди думают что возьмут игрушку себе, и она будет ходить по струнке...

ну а буле такого? У кетайцев коза ходит, почему коте нельзя?

У евреев вообще весть мир по струнке ходит, фигле та коза-то?! 63
gkbest
maksson писал(а):

Ногтеточку или как она там валерьянкой сбрызни

с моим не прокатило, так и жрет тапки facepalm
nestor
Мне кажется что если ногти стричь то он ещё сильнее их точить будет не?
maksson
gkbest писал(а):

с моим не прокатило, так и жрет тапки facepalm

тапки не диван, пусть жрет)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ