смешной.
В Сетевой компании, как раз техприсоединениями и занимаюсь.
У вас там что, совсем анархия?
У вас там что, совсем анархия? Постановление №861 от 2006г. МОЭСК не касается что-ли?
Это снт, у автора договор электроснабжения с товариществом (скорее всего)
В Сетевой компании, как раз техприсоединениями и занимаюсь.
Можно на пальцах как в детском саду? Кто написал и кто молодец?
У вас там что, совсем анархия? Постановление №861 от 2006г. МОЭСК не касается что-ли?
Первая ссылка - тупо посредник.
Причем в ТУ могут быть и почти всегда бывают незаконные требования.
Есть прецеденты, когда заявители обращались в ФАС и в Агентство по тарифам. Один раз мы успели переделать договор и ТУ, а в другой раз не поезло - заплатили штраф с оборота.
Не подскажешь, где полный список требований?
Что было в ТУ?
Его нет. В №861 есть бланк ТУ. Остальное самодеятельность и может быть оспорено.
А я вчера на даче сделал генератор на четыре фазы из красного камня и поршней. Мощность не ограничена, но ток идет только на 15 кубиков, а потом надо ставить повторители или инвертеры с красными факелами. И еще музыкальную машину построил на поршнях (два дня строил и настраивал музыкальные кубики), но пришел председатель кооператива с TNT и ее взорвал - говорит сильно шумела. А меня мечом зарубил. Я обиделся и съехал с его кооператива. Пусть теперь один там живет и строит свои курятники.
Кто нибудь, чего нибудь понял?
А я вчера на даче сделал генератор на четыре фазы из красного камня и поршней. Мощность не ограничена, но ток идет только на 15 кубиков, а потом надо ставить повторители или инвертеры с красными факелами. И еще музыкальную машину построил на поршнях (два дня строил и настраивал музыкальные кубики), но пришел председатель кооператива с TNT и ее взорвал - говорит сильно шумела. А меня мечом зарубил. Я обиделся и съехал с его кооператива. Пусть теперь один там живет и строит свои курятники.
4 кВт мало, если это полноценный дом
Алло господа, какая сетевая компания?
Это снт, у автора договор электроснабжения с товариществом (скорее всего)
И сеть, которой он будет подключаться товарищества (скорее всего) и трансформатор
И тех условия выдавались на СНТ, а не на каждого члена (простихоспади).
Соответственно у автора я и говорю, что 2 выхода- или и#@ть снт или плюнуть и тянуть самому от ближайшей сети электроснабжающей организации (ну или ещё откуда, кто разрешит).
Вар 2- для алигархав
Ты ж одновременно всё это не включаешь, да?