Страница 2 из 2
Чапай
vvv_sony писал(а):

е, ну понимаю - кто-то пауков боится, кто-то стоматологов, ясен пень. мало приятного... Но самолёт то чем не угодил?

facepalm
а потом гореть в тоннах керосина ...

нак надо

я лучше в VIP-купе проеду пол мира, чем лететь два часа в гробу с керосином

быдло те кто летает в опасных самолетах, ибо они не понимают ценности своей жизни facepalm
Патрикевна
Чапай писал(а):

быдло те кто летает в опасных самолетах, ибо они не понимают ценности своей жизни

ну да , ну да . Во всем мире первые люди государств летают ( не говоря уж о простом люде) -- те ещё быдлища hehe
Чапай
ты просто трус и слабо пыжишся скрывать это
Чапай
Патрикевна писал(а):

ну да , ну да . Во всем мире первые люди государств летают ( не говоря уж о простом люде) -- те ещё быдлища

у них другие самолеты, подготовленные, хотя тоже падают, почти 20 президентов и тысячи окружающих их людей погибли в авиакатастрофах, посмотрите википедию.

Патрикевна писал(а):

Чапай
ты просто трус и слабо пыжишся скрывать это

не трус, я реально смотрящий на жизнь и безопасность человек ! Smile

и сам не летал, не летаю и не буду летать, и своим близким и детям никогда не позволю это делать
Алексей 123
psiha писал(а):

Зачем поездом? Можешь на своей например до Вильнюса доехать, оставить на стоянке, а оттуда автобусом до Берлина-30 ойро в один конец. А вообще чего не сразу на своей? Smile

Проще проехать еще немного до Берлина. Smile
Я собственно на авто ездил, ИМХО оптимальный вариант. Можно взять все что надо и не надо. Никаких пересадок, ожидай, транферов, подгонки по времени и прочего.
XTC
Ну вообще, конечно, бывают стремные моменты...как-то раз во Внуково был сильный ветер боковой на посадке...так он и его и так и сяк рулем...то газу на одну турбину добавит, то на вторую, а самолетик ветром болтает в разные стороны...ну ничего сел нормально почти на полном дросселе hehe

А помню еще туркишь аэрлайнс летел - там самолет новый - на спинке каждого сиденья мониторчик ЖКИ и камеру включили с носа самолета...вот это Чапаю точно не смотреть - во первых скорость видно, что она далеко-далеко за 200, а во вторых как посадочная полоса болтается в объективе, как будто пьяный за рулем ROFL
XTC
Чапай писал(а):

у них другие самолеты, подготовленные, хотя тоже падают, почти 20 президентов и тысячи окружающих их людей погибли в авиакатастрофах, посмотрите википедию.

У забугорных компаний, я че-то не припомню чтоб на этих рейсах аварии были Pardon
Алексей 123
XTC писал(а):

Чапай писал(а):

У забугорных компаний, я че-то не припомню чтоб на этих рейсах аварии были Pardon

Польский недавно упал...
Чапай
XTC писал(а):

Чапай писал(а):

У забугорных компаний, я че-то не припомню чтоб на этих рейсах аварии были

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%8B
facepalm
XTC
Алексей 123 писал(а):

XTC писал(а):

Чапай писал(а):

Польский недавно упал...

Я нативные имею ввиду - Люфтганза, Герман Вингс. Че-то не припомню ни одной аварии. за последние э...ну лет 20
Чапай
XTC писал(а):

Я нативные имею ввиду - Люфтганза, Герман Вингс. Че-то не припомню ни одной аварии. за последние э...ну лет 20

есть такое, но в россии эти компании не обслуживают рейсы Pardon

я вот смотрел рейс екатеринбург - липецк, так нет ни одного прямого, все с длительными пересадками в москве, получается проще сьездить на машине, или поезде, ибо с учетом пересадок время в пути одинаково.

И все компании наши, иностранных нет вообще facepalm

так что европу нет смысла упоминать, кстати иностранные компании не обслуживают и рейсы екатеринбург - ОАЭ, египет, турцию, испанию facepalm

это надо наверное сначала перется в москву, потом только отттуда можно иностранной компанией улететь
vvv_sony
Чапай писал(а):

и сам не летал, не летаю и не буду летать, и своим близким и детям никогда не позволю это делать

Детям то зачем жизнь портить? Если до Парижа доехать можно, то какой-нибудь Кипр/Египет/Мальдивы как им показать? Каждый день миллионы людей летают и благополучно приземляются, но за этот же день только в России на дорогах сто человек гибнет. Боишься "гроба с керосином"? На досуге почитай про ж/д катастрофу под Уфой, когда 600 человек сгорело, ещё столько же раненых - после этого на поездах не ездить?
AND517
Чапай писал(а):

XTC писал(а):

есть такое, но в россии эти компании не обслуживают рейсы Pardon

я вот смотрел рейс екатеринбург - липецк, так нет ни одного прямого, все с длительными пересадками в москве, получается проще сьездить на машине, или поезде, ибо с учетом пересадок время в пути одинаково.

И все компании наши, иностранных нет вообще facepalm

так что европу нет смысла упоминать, кстати иностранные компании не обслуживают и рейсы екатеринбург - ОАЭ, египет, турцию, испанию facepalm

это надо наверное сначала перется в москву, потом только отттуда можно иностранной компанией улететь

от нас Люфтваффе до франкфурта летают. Лети от нас, тебе ехать 400 км. Из франкфурта в любую точку мира можно улететь. А до берлина там рукой подать.
Патрикевна
Чапай писал(а):

не трус, я реально смотрящий на жизнь и безопасность человек !

катаясь на двухколесном друге ты уже опасный ROFL
Если серьезно нельзя себя обезопасить на 100% '' Снег башка попадет , сосвем мертвый будешь. '' Кирпич может прилететь незаметно и оттуда откуда не ждешь
Чапай писал(а):

и своим близким и детям никогда не позволю это делать

это интерессно как ? Ну детям до 18 ти ещё запретишь , а потом ? Да и как можно запретить то что нормально ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ