Чапай
На форуме 16 лет
vvv_sony писал(а):е, ну понимаю - кто-то пауков боится, кто-то стоматологов, ясен пень. мало приятного... Но самолёт то чем не угодил?
а потом гореть в тоннах керосина ...
нак надо
я лучше в VIP-купе проеду пол мира, чем лететь два часа в гробу с керосином
быдло те кто летает в опасных самолетах, ибо они не понимают ценности своей жизни
Патрикевна
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):быдло те кто летает в опасных самолетах, ибо они не понимают ценности своей жизни
ну да , ну да . Во всем мире первые люди государств летают ( не говоря уж о простом люде) -- те ещё быдлища
Чапай
ты просто трус и слабо пыжишся скрывать это
Чапай
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):ну да , ну да . Во всем мире первые люди государств летают ( не говоря уж о простом люде) -- те ещё быдлища
у них другие самолеты, подготовленные, хотя тоже падают, почти 20 президентов и тысячи окружающих их людей погибли в авиакатастрофах, посмотрите википедию.
Патрикевна писал(а):Чапай
ты просто трус и слабо пыжишся скрывать это
не трус, я реально смотрящий на жизнь и безопасность человек !
и сам не летал, не летаю и не буду летать, и своим близким и детям никогда не позволю это делать
Алексей 123
На форуме 20 лет
psiha писал(а):Зачем поездом? Можешь на своей например до Вильнюса доехать, оставить на стоянке, а оттуда автобусом до Берлина-30 ойро в один конец. А вообще чего не сразу на своей?
Проще проехать еще немного до Берлина.
Я собственно на авто ездил, ИМХО оптимальный вариант. Можно взять все что надо и не надо. Никаких пересадок, ожидай, транферов, подгонки по времени и прочего.
XTC
На форуме 16 лет
Ну вообще, конечно, бывают стремные моменты...как-то раз во Внуково был сильный ветер боковой на посадке...так он и его и так и сяк рулем...то газу на одну турбину добавит, то на вторую, а самолетик ветром болтает в разные стороны...ну ничего сел нормально почти на полном дросселе
А помню еще туркишь аэрлайнс летел - там самолет новый - на спинке каждого сиденья мониторчик ЖКИ и камеру включили с носа самолета...вот это Чапаю точно не смотреть - во первых скорость видно, что она далеко-далеко за 200, а во вторых как посадочная полоса болтается в объективе, как будто пьяный за рулем
XTC
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):у них другие самолеты, подготовленные, хотя тоже падают, почти 20 президентов и тысячи окружающих их людей погибли в авиакатастрофах, посмотрите википедию.
У забугорных компаний, я че-то не припомню чтоб на этих рейсах аварии были
Алексей 123
На форуме 20 лет
XTC писал(а):Чапай писал(а):у них другие самолеты, подготовленные, хотя тоже падают, почти 20 президентов и тысячи окружающих их людей погибли в авиакатастрофах, посмотрите википедию.
Польский недавно упал...
Чапай
На форуме 16 лет
XTC
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):XTC писал(а):Чапай писал(а):у них другие самолеты, подготовленные, хотя тоже падают, почти 20 президентов и тысячи окружающих их людей погибли в авиакатастрофах, посмотрите википедию.
Польский недавно упал...
Я нативные имею ввиду - Люфтганза, Герман Вингс. Че-то не припомню ни одной аварии. за последние э...ну лет 20
Чапай
На форуме 16 лет
XTC писал(а):Я нативные имею ввиду - Люфтганза, Герман Вингс. Че-то не припомню ни одной аварии. за последние э...ну лет 20
есть такое, но в россии эти компании не обслуживают рейсы
я вот смотрел рейс екатеринбург - липецк, так нет ни одного прямого, все с длительными пересадками в москве, получается проще сьездить на машине, или поезде, ибо с учетом пересадок время в пути одинаково.
И все компании наши, иностранных нет вообще
так что европу нет смысла упоминать, кстати иностранные компании не обслуживают и рейсы екатеринбург - ОАЭ, египет, турцию, испанию
это надо наверное сначала перется в москву, потом только отттуда можно иностранной компанией улететь
vvv_sony
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):и сам не летал, не летаю и не буду летать, и своим близким и детям никогда не позволю это делать
Детям то зачем жизнь портить? Если до Парижа доехать можно, то какой-нибудь Кипр/Египет/Мальдивы как им показать? Каждый день миллионы людей летают и благополучно приземляются, но за этот же день только в России на дорогах сто человек гибнет. Боишься "гроба с керосином"? На досуге почитай про ж/д катастрофу под Уфой, когда 600 человек сгорело, ещё столько же раненых - после этого на поездах не ездить?
AND517
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):XTC писал(а):Я нативные имею ввиду - Люфтганза, Герман Вингс. Че-то не припомню ни одной аварии. за последние э...ну лет 20
есть такое, но в россии эти компании не обслуживают рейсы
я вот смотрел рейс екатеринбург - липецк, так нет ни одного прямого, все с длительными пересадками в москве, получается проще сьездить на машине, или поезде, ибо с учетом пересадок время в пути одинаково.
И все компании наши, иностранных нет вообще
так что европу нет смысла упоминать, кстати иностранные компании не обслуживают и рейсы екатеринбург - ОАЭ, египет, турцию, испанию
это надо наверное сначала перется в москву, потом только отттуда можно иностранной компанией улететь
от нас Люфтваффе до франкфурта летают. Лети от нас, тебе ехать 400 км. Из франкфурта в любую точку мира можно улететь. А до берлина там рукой подать.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):не трус, я реально смотрящий на жизнь и безопасность человек !
катаясь на двухколесном друге ты уже опасный
Если серьезно нельзя себя обезопасить на 100% '' Снег башка попадет , сосвем мертвый будешь. '' Кирпич может прилететь незаметно и оттуда откуда не ждешь
Чапай писал(а):и своим близким и детям никогда не позволю это делать
это интерессно как ? Ну детям до 18 ти ещё запретишь , а потом ? Да и как можно запретить то что нормально ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ