Вадя™
Администратор
На форуме 19 лет
если о диагнозах, то есть еще один, на мой взгляд не хуже чем Волга.
Шапка.
dmitr033
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):проблема не в Волге, а в проклоадке между рулем и сиденьем
Это конечно так, просто сейчас такая ситуация, что по цене волги можно купить кучу разнообразных других машин, однако есть люди кои раз за разом выбирают именно ее.
gkbest
На форуме 16 лет
Люрр
На форуме 14 лет
dmitr033 писал(а):Вова Длинный писал(а):проблема не в Волге, а в проклоадке между рулем и сиденьем
Это конечно так, просто сейчас такая ситуация, что по цене волги можно купить кучу разнообразных других машин, однако есть люди кои раз за разом выбирают именно ее.
+1. И еще ОНИ называют ее "НАША" машины... Как будто восьмерки не наши...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):ОНИ называют ее "НАША"
Волга с завода с АКПП шла, а восьмёрка?
dmitr033
На форуме 18 лет
Вадя™ писал(а):то есть еще один, на мой взгляд не хуже чем Волга.
Шапка.
Да водитель в шапке реально напрягает, а еще больше если это водитель волги, или намертво за тонированной точилы с брызговиками спарко и супер глушителем.
Люрр
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Люрр писал(а):ОНИ называют ее "НАША"

с какого завода? какая акпп?
Cray
На форуме 19 лет
Это, наверное, от того, что заводу очень много лет. Богатая история и все такое. )
ХЗ, 3102 очин внешне нравитцо. )
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
dmitr033 писал(а):Да водитель в шапке реально напрягает
Когда у меня причёска хреновая, и волосы растопырены в разные стороны, всегда в бейсболке езжу
Люрр
На форуме 14 лет
Varta писал(а):dmitr033 писал(а):Да водитель в шапке реально напрягает
Когда у меня причёска хреновая, и волосы растопырены в разные стороны, всегда в бейсболке езжу

Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):Яков_Лещ писал(а):Люрр писал(а):ОНИ называют ее "НАША"

с какого завода? какая акпп?
С Горьковского завода, трёхступенчатая.
Вот тебе ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=eBuHkH38H08
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Если издали видишь машину которая едет по середине 2ух рядов, то в 90% случаев когда подъезжаешь узнаешь в ней волгу. Я хз почему так, но оно так.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Varta писал(а):Когда у меня причёска хреновая, и волосы растопырены в разные стороны..
..это значит что тебя в отделение госдепа е%ли за некачественный троллинг
AND517
На форуме 20 лет
Hjman писал(а):Если издали видишь машину которая едет по середине 2ух рядов, то в 90% случаев когда подъезжаешь узнаешь в ней волгу. Я хз почему так, но оно так.
если видишь машину, стоящую в среднем ряду, и водителя, заливающего в бак бензин из канистры, это 100 процентов волжист. По моему только они свято верят в расход 10 литров.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
AND517 писал(а):только они свято верят в расход 10 литров. 
7-9 на 100, ЗМЗ-402, ГБО.
Гнать не надо вылупив глаза, ехай 70 - будет расход похожий на исправной Волге.
зы: полностью исправной Волга не бывает никогда.
AND517
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):AND517 писал(а):только они свято верят в расход 10 литров. 
7-9 на 100, ЗМЗ-402, ГБО.
Гнать не надо вылупив глаза, ехай 70 - будет расход похожий на исправной Волге.
зы: полностью исправной Волга не бывает никогда.

да да. Если из волги не бежит масло, значит его уже нет вообще. А чтобы уложиться в 7 литров надо ехать 70, желательно между рядов.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):ехай 70
вот они, волговоды
строго 70, строго с разметкой между колес
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
AND517 писал(а):чтобы уложиться в 7 литров надо ехать 70, желательно между рядов. 
Пёс его знает, я между рядов не ездию ни на каких автомобилях.
Масло из Волги бежит - да. У меня однажды бежало-бежало, а потом ка-а-ак выбежало всё. Трещина в шланге к масляному радиатору была, и кран открыт, вот масло и убежало. Заглушил кран, залил масло - всё, больше никуда ничего не убегало.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SUNshineNT писал(а):Яков_Лещ писал(а):ехай 70
вот они, волговоды
Да можно и быстрее поехать, только как останавливаться будешь? У Волги, как правило, барабанные тормоза и спереди тоже.
алекс спб
На форуме 15 лет
sviridov писал(а):Волга, конечно, диагноз
но гораздо более серьезный диагноз (во всяком случае, в наших краях) - это черная четырка с тонированными наглухо стеклами, пиленными напополам пружинами и глушителем из водосточной трубы
у нас тоже на половине самар в городе-хачики

это сток,если тонирована-почти наверняка
*Kostik*
На форуме 19 лет
Волга это диагноз, подтверждаю, у меня знакомый когда распродал все авто, временно ездил на волге чужой около 2х месяцев, сам признал что стал с ней "баржеводом" "оленем" и т.д. почти как на видео неадекватным. Быстрее купил себе другое авто и все встало на свои места
ALIGAN
На форуме 20 лет
AND517 писал(а):Hjman писал(а):Если издали видишь машину которая едет по середине 2ух рядов, то в 90% случаев когда подъезжаешь узнаешь в ней волгу. Я хз почему так, но оно так.
если видишь машину, стоящую в среднем ряду, и водителя, заливающего в бак бензин из канистры, это 100 процентов волжист. По моему только они свято верят в расход 10 литров.

Пару лет владел Волгой 29.Бензин -15 литров летом,зима 18,трасса 10-11.
76-4х ступка.
dmitr033 писал(а):Вова Длинный писал(а):проблема не в Волге, а в проклоадке между рулем и сиденьем
То же самое можно сказать и про владельца ВАЗа.
Яков_Лещ писал(а): Да можно и быстрее поехать, только как останавливаться будешь? У Волги, как правило, барабанные тормоза и спереди тоже. Smile
Ты, видимо, на Волге с барабанными тормозами не ездил.
У меня в 96-ом году была 31029 с передними барабанами. Так стоило прикоснуться к педали трмоза, как жена лобовик норовила "поцеловать".
И так, на всякий случай: дисковые тормоза по эффективности хуже барабанных. У них одно преимущество: проще отводить тепло. За это их и полюбили, сначала в авиации, потом в автоспорте, потом на "чотких тачилах" типа "читырки".
Ну так, на всякий случай: у меня была 24-ка служебная с передними барабанами, 31029 личная с барабанами, 31029 служебная с барабанами и 3110 личная с дисками.
31029 служебную и 3110 личную эксплуатировал какое-то время одновременно. Каких-либо супертормозных способностей на 3110 я не заметил.
Yoga
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):одноглазая Волга
А я вчера мерс с серии видел с одним глазом, ржачнее было куда больше, чем если бы это была Волга
Вова Длинный писал(а):дисковые тормоза по эффективности хуже барабанных
+1000. Плюс у барабанных есть гарантированный отвод колодок от барабанов. Если бы у барабанных тормозов был такой хреновый отвод колодок, как у дисковых (сотые мм), они бы перегревались в момент, а дисковые охлаждаются со всех сторон, потому и живут. Ездил у приятеля в волге - тормозила она очень хорошо, в лобовик улететь можно было, это правда. На стоянке въехал в эту машину камаз - жалко было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ