Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Ну огласите тогда регламент таких соревнований?. Национальность по цвету кожи определять будем или по генному анализу?
Не передергивай! ты все прекрасно понял. Негров за Европу уж никак быть не может...
Alex-vs-VAZ писал(а):ну а негр в баскете у мужиков JR принесший победу в Евро, как так)
Как, как... печально, вот как... Чего радоваться-то?
Mitiok писал(а):ПОзвольте а национальный отбор вы куда дели? Или считаешь что на соревнования берут по тайным спискам?
Я за то, чтобы в таких играх (пусть это будут, например, "ИГРЫ НАРОДОВ") выступали КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ этой страны, исторически подтвержденные народы, а не граждане). Это было бы, имхо, интересно всем. Не согласен?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Люкман Адамс-наш прыгун в длину
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):В СССР было 15 республик
Верно, но негров-то я не припоню, например, а ты? А те 15 ВХОДИЛИ в состав СССР, так что все честно. А во Франции есть негритянская республика? Ты разницу понял?
BPSNSK
На форуме 15 лет
ГБРовцы, судя по шуму, не равнодушны к коренным чёрным соотечественникам. Много очень нигеров, всё смешалось
BPSNSK
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Люкман Адамс-наш прыгун в длину
Этот вроде бы родился в Питере, мать русская. С роднёй по отцу отношений не поддерживает.
Hudoi
На форуме 16 лет
Роман-НН писал(а):Mitiok писал(а):В СССР было 15 республик
Верно, но негров-то я не припоню, например, а ты? А те 15 ВХОДИЛИ в состав СССР, так что все честно. А во Франции есть негритянская республика? Ты разницу понял?
блин в школе по географии что было ?
там Алжирцы и Тунисцы давно уже коренные жители , а цвет кожи у них какой ?
Mitiok
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):выступали КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ этой страны, исторически подтвержденные народы
Америку Северную Южную и Латинскую куда девать будем?
Роман-НН писал(а):Не передергивай! ты все прекрасно понял. Негров за Европу уж никак быть не может...
Я попросил огласить регламент таких соревнований. как отбирать будем? Национальность подтверждать?
Ты мне не ответилл на этот вопрос.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Люкман Адамс-наш прыгун в длину
Ну просто зачем нужны такие вот "победы"? Кому они нужны? Мне не ясно? Посмотреть на игру? Да, это можно и даже с удовольствием, но вот только без акцентов на флаги, ибо это теряет смысл.
П0хоже, по-настоящему радоваться за своих может только Китай, Белоруссия и Япония... Ну еще Нигерии и Ямайки разные))) И им, имхо, можно честно позавидовать.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):Mitiok писал(а):В СССР было 15 республик
Они корни пустили
Mitiok
На форуме 19 лет
Короче
Роман-НН, только против негров...
BPSNSK
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Короче Роман-НН, только против негров...
Я тоже.
Сёдня в женском боксе смотрел, как обезьяна юсашная нашей боксёрке язык показала.
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата: Гитлер намекнул, что эти соревнования на самом деле были несправедливыми, и что негров следует не допускать на будущие Олимпийские игры. Хотя фюрер и присутствовал во время соревнований, когда Оуэнс завоевал свою третью золотую медаль, однако он многозначительно покинул стадион еще до того, как стали вручать награды спортсменам.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Америку Северную
Северная - это сборище, они издавна выступали вперемешку...
Mitiok писал(а):Южную и Латинскую куда девать будем?
а там нет народов коренных? Бразилия, например, и сейчас старается обходиться своими силами.
Mitiok писал(а):Я попросил огласить регламент таких соревнований. как отбирать будем? Национальность подтверждать?
Я лишь хотел бы, чтобы не доходило до абсурда, как в случае с женской сборной Франции по баскетболу. Спроси любого первого попавшегося человека - какого цвета должна быть кожа француза? Ответ будет - БЕЛОГО. Странно, если бы было наоборот....
Последний раз редактировалось: Роман-НН (10 Августа 2012 01:04), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Короче Роман-НН, только против негров...
Не говори глупостей! Если бы в сборной Франции были бы одни арабы или китайцы - реакция была бы такой же! Страна-то изначально исторически БЕЛАЯ... И мне интересно как в баскетбол играет ФРАНЦУЗ, а не колониальный житель...
Mitiok
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Я лишь хотел бы, чтобы не доходило до абсурда, как в случае с женской сборной Франции по баскетболу
Ну так и ответь как этого не допустить? Зачем мне общие рассуждения? Давай конкретику..
BPSNSK
На форуме 15 лет
на этом фоне ускоглазые нации выглядят очень прилично, у них в рядах всё чисто. Приятно смотреть
По крайней мере по одному признаку все равны
Последний раз редактировалось: BPSNSK (10 Августа 2012 01:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):блин в школе по географии что было ?
там Алжирцы и Тунисцы давно уже коренные жители , а цвет кожи у них какой ?
Епта, а в Москве и негры есть коренные с Олимпиады-80 еще! Ты прикалываешься? Я не про наличие паспорта гражданина, а про исторические корни страны и про ее коренное население!
Hudoi
На форуме 16 лет
Mitiok
Он походу не может отличить африканку от мулатки
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):как отбирать будем? Национальность подтверждать?
В принципе, техническая сторона отбора в сборную Израиля мне представляется довольно ясной.
ksv71
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):Я лишь хотел бы, чтобы не доходило до абсурда, как в случае с женской сборной Франции по баскетболу. Спроси любого первого попавшегося человека - какого цветв кожа француза? Ответ будет - БЕЛОГО. Странно, если бы было наоборот....
аффтар купи турпоездку во Францию, много нового для себя откроешь
, там уже на улицах белого реже увидишь чем негров или араба.
да что там Франция, приезжаай лучше в Москву, там скоро по улицам токо одни борцухи небритые ходить и будут, на пару с таджиками.
европейская раса вырождается и это факт
Mitiok
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):Он походу не может отличить африканку от мулатки
Да в данном случае разница небольшая, пусть ответит принципы отбора в национальую команду, подходящую и равную для всех стран мира и не умаляющую прав граждан стран.
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):В принципе, техническая сторона отбора в сборную Израиля мне представляется довольно ясной.
Ну да , походу ТС иудей
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Ну так и ответь как этого не допустить? Зачем мне общие рассуждения? Давай конкретику..
Во Франции, например, уже никак... Там уже электорат "аллах акбарцев" составляет до 50%, что означает, что при дальнейшей "толерантности" белым (и христианству) во Франции осталось лет 30-40. Германии - чуть больше.
Раз им это нравится, то я могу только рассуждать, а изложение конкретики непременно сведется к сравнению с Гитлером)))
так что это просто рассуждения, рассуждения печальные. Дни белых сочтены. Нигеры и арабы будут броться с китайцами. Последние, скорее всего победят...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Роман-НН писал(а):в Москве и негры есть коренные с Олимпиады-80 еще!
Да ты что, ещё с фестиваля молодёжи и студентов. И негры, и испанцы, и кого только нету.
Кстати, испанцы в СССР появились гораздо раньше, дети испанских коммунистов.
Hudoi
На форуме 16 лет
Роман-НН
Германии даже меньше осталось чем Франции, их выходцы с Турции оккупировали похлеще арабов во Франции
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ