Страница 2 из 8

как хотели бы спать ?

• вместе[ 50 ]43%
  • раздельно[ 28 ]24%
  • раздельно , но условия не позволяют[ 9 ]7%
  • вместе даже если условия позволяют[ 28 ]24%
Всего голосов: 115
Патрикевна
Ромег писал(а):

хоть один плюс назови раздельных спален

уже два назвала.
Виктор-Вишня писал(а):

моя не любит телек, а я под телек засыпаю лучше!

прям как у нас . Засыпать предпочитаю в тишине , а Патрикееч под телевидор .
4. Не мешаем друг другу верером при отходе ко сну, не мешает друг другу утром . Разница в отбое/ подъеме большая .
У каждой пары найдутся свои плюсы -- например кто то очень чутко спит и не высыпается от храпа другого . Ну а кто считает это минусом -- спят вместе
Ромег
Патрикевна писал(а):

прям как у нас . Засыпать предпочитаю в тишине , а Патрикееч под телевидор .
4. Не мешаем друг другу верером при отходе ко сну, не мешает друг другу утром . Разница в отбое/ подъеме большая .
У каждой пары найдутся свои плюсы -- например кто то очень чутко спит и не высыпается от храпа другого . Ну а кто считает это минусом -- спят вместе

куита какая-то bboyan

а если не пердишь- не кряхтишь-не блюешь и с подливой не пукаешь -тогда зачем раздельно спать?
Патрикевна
Ромег писал(а):

а если не пердишь- не кряхтишь-не блюешь и с подливой не пукаешь -тогда зачем раздельно спать?

раз не понял -- тебе ещё рано ROFL
--Ну не хочу я засыпать под телевизор
-- не хочу в 11 засыпать
---не хочу что бы будили в 6 00
ещё вопросы будут?
rover
Цитата:

например кто то очень чутко спит и не высыпается от храпа другого

Я на свою все кнечности складываю и вечно ее к стене зажимаю pst
Она мне говорит наутро, а я не верю - не помню hehe
Axel_Foley
кеды глухаря
чем отличается первый вариант от последнего?
Ромег
Патрикевна писал(а):

раз не понял -- тебе ещё рано
-- не хочу в 11 засыпать
ещё вопросы будут?

а если смотреть зомбоящик не принято смотреть в семье? засыпаем одновременно? встаем одновременно?
gkbest
Патрикевна писал(а):

уже два назвала.

третий запиши:
пока спит можно к соседу (соседке) метнуться gpn
Виктор-Вишня
Патрикевна
ну минусов-то тоже дохрена..иногда ночью вдуть хочется..-а тут -вот рядом... опять же сказать -"и мне принеси попить(например)"
белья меньше надо,стирать меньше...
теплее вдвоем, обсудить фильм какой-нить засыпая под него... Good
s-t-r-i-k-e-r
gkbest писал(а):

Патрикевна писал(а):

уже два назвала.

третий запиши:
пока спит можно к соседу (соседке) метнуться gpn

Зачем метаться, комната отдельная 63
кеды глухаря
Патрикевна писал(а):

раз не понял -- тебе ещё рано
-- не хочу в 11 засыпать

+ изо рта под утрецо пахер не надо шкерить
63
Патрикевна
Ромег писал(а):

а если смотреть зомбоящик не принято смотреть в семье? засыпаем одновременно? встаем одновременно?

Если всех всё устраивает --ну и чудесненько .
кеды глухаря писал(а):

чем отличается первый вариант от последнего?

наличием большого дома но одной супружеской спальни
gkbest писал(а):

третий запиши:

пока спит можно к соседу (соседке) метнуться

в теории можно , но не всем нужно
133
раздельно спят когда уже по привычке живут вместе.И не надо себе искать оправдания.Себя не обманешь патрикеевна Wink
Ромег
Патрикевна писал(а):

Если всех всё устраивает --ну и чудесненько .

я просто о чем - ни одного убедительного аргумента "за" раздельную спальню я не увидел......

разделка - удел отношений, когда секса и влечения нет, а разводится вроде особо не охота.....привычка да и возраст с детьми....
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

Патрикевна

ну минусов-то тоже дохрена...

может для кого и минусы
Огневушка - Поскакушка
Патрикеевна, - тема - огонь! pst
С возрастом стала придерживацца пункта - раздельно.
Ну по праздникам , или под настроение можно вместе остацца .. а так .. ну нафик.
Я не высыпаюсь когда меня обнимают , тискают , дышать в ухо))))
кеды глухаря
Патрикевна писал(а):

наличием большого дома но одной супружеской спальни

так вопрос "как хотели бы" - т.е. впринципе побую сколько спален, если хотят спать вместе. не?
Ромег
В общей кровати - живут и строят планы, в раздельной - доживают и перебирают в голове, что же сбылось, а что нет и уже не сбудется.
Огневушка - Поскакушка
Ромег писал(а):

разделка - удел отношений, когда секса и влечения нет, а разводится вроде особо не охота.....привычка да и возраст с детьми....

Вот это ты зря..
Когда люди спят раздельно - наоборот желание усиливаецца в разы...потому что ты соскучиваешься до нужной концентрации.)))во))
Патрикевна
133 писал(а):

раздельно спят когда уже по привычке живут вместе.И не надо себе искать оправдания.Себя не обманешь патрикеевна

раздельно спят для удобства .
....А ведь, если углубиться в историю, испокон веков никогда и не предполагалось, что муж и жена должны обязательно спать в одной кровати. Несколько веков назад раздельные спальни – это было нормальное явление во всем мире. Например, в древнем Риме супруги делили общее ложе только тогда, когда им хотелось любовных утех, но спали они всегда раздельно. И это считалось в порядке вещей. В викторианскую эпоху большинство женатых британцев считали, что спать в одной постели просто неприемлемо. В России же, во времена царя, в аристократических кругах общества считалось нормой, когда супруги спят в раздельных спальнях. Да и среди крестьян в основном было принято, что муж и жена спят в разных местах. А традиция спать вместе появилась позже, с приходом индустриальной революции, когда люди, которые переезжали в города, в целях экономии жилплощади вынуждены были спать в одной кровати, потому что просто не могли позволить себе такую роскошь как отдельные кровати, тем более в разных комнатах.....
http://dr-dobrov.com/index.php?id=1786
Патрикевна
Ромег писал(а):

я просто о чем - ни одного убедительного аргумента "за" раздельную спальню я не увидел......
разделка - удел отношений, когда секса и влечения нет, а разводится вроде особо не охота..

читай пост выше
Ромег
Патрикевна писал(а):

А ведь, если углубиться в историю

если углубиться в историю, то и вместо гандонов кишки использовали.

не надо находить оправдания закономерным процессам в глубинах истории. все банальнее и проще.
Патрикевна
а ещё оказывается
...Есть еще и другие причины, по которым мужчине и женщине нельзя спать вместе. Оказывается, семейное ложе может оказать отрицательное воздействие на умственные способности человека – к такому выводу пришли психологи. Причем, в первую очередь это касается мужчин.

Если мужчина ночью спит в одной постели с женщиной, то утром его мозг работает на порядок хуже, чем в том случае, когда он спит один. Такой вывод сделали американские исследователи, основываясь на результатах экспериментов с участием женатых американцев
....
взято из той же ссыли
BlackCat
Общая спальня, это пережиток совка, когда три поколения ютились в одной комнате и трахались в ванной, что б дети не слышали. Я за раздельные спальни.
Огневушка - Поскакушка
Патрикевна
не слушай их - спи раздельно)) СЕксологи говорят - это стимулирует чего-то там очень хорошее и продлевает влечение и вообще заипато Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ