Kender
На форуме 18 лет
rover писал(а):Электрики например по новому положению должны проходить аттестацию каждый год.
дак они уже сто лет как должны каждый год аттестацию проходить...
кстати, а эти новые медсправки... каков их срок действия?
wild82
На форуме 19 лет
Если речь о 086 форме, то вродь год
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
wild82 писал(а):Да и предписание вещь неоднозначная. Одно дело стол в офисе к окошку поближе передвинуть
я что хочешь передвину) при желании и компы исчезнут...
инженер по ОТ короче нужен толковый, а не баран. ну оформлю я сам карточки учета СИЗ, так все это филькина грамота..не люблю так работать
по предписанию сказано - документы, и атестация как один из пунктов..
мля, ну я должен этим заниматься.. там работа секретарская вообщемто. бесит иногда бюрократизм этот
Q7
Забанен
На форуме 12 лет
Anhel писал(а):wild82 писал(а):Да и предписание вещь неоднозначная. Одно дело стол в офисе к окошку поближе передвинуть
я что хочешь передвину) при желании и компы исчезнут...
инженер по ОТ короче нужен толковый, а не баран. ну оформлю я сам карточки учета СИЗ, так все это филькина грамота..не люблю так работать
по предписанию сказано - документы, и атестация как один из пунктов..
мля, ну я должен этим заниматься.. там работа секретарская вообщемто. бесит иногда бюрократизм этот
а...
Последний раз редактировалось: Q7 (16 Августа 2012 19:32), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
от верблюда... госучреждения разве не подлежат атестации?
Q7
Забанен
На форуме 12 лет
Anhel писал(а):от верблюда... госучреждения разве не подлежат атестации?
да
Последний раз редактировалось: Q7 (16 Августа 2012 19:33), всего редактировалось 1 раз
33, выдал
Вадя™
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
до слез знакомый почерк.. я отправил 2 жалобы
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Шо это было
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
rover
да 8028 неутомимый это было)
у тебя есть образец журнала по электробезопасности) я чет не нашел в инете
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):rover
да 8028 неутомимый это было)
у тебя есть образец журнала по электробезопасности) я чет не нашел в инете
Журнал наверное в сети скачать долее пяти минут не получится, сразу штук 20 образцов
809869897 говоришь? эхх, так быстро ушел, даже покудахтать о былых временах не успели
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
на 1 группу... у меня голова не соображает уже просто) что там еще важного?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):на 1 группу... у меня голова не соображает уже просто) что там еще важного?
С Чудом игра есть, а с Роем нету
Ну и Михалыч с Коржем в контрах сегодня, собирается как беар глилс бегать с острогой в трусах ночью
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
rover
я пока еще на работе
в смысле .. ну ты понял
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
почитал тему.
поржал до слёз.
честно
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон
че смешнова то?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон
если ты чета знаешь по теме, так ответь мне в личку и не томи.. сам знаешь, я в адеквате тут редко бываю
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Anhel
Аттестация рабочих мест
должна быть проведена ВСЕМИ организациями в обязательном порядке в течение 45 дней с даты открытия нового рабочего места. Короче, трудинспекция запрашивает штатное расписание и дрючит за каждую единицу. Если у трудинспекции будет вопрос к организации на предмет проведения аттестации рабочих мест, то уплата штрафа не заменяет проведение аттестацию. Проверку трудинспекция имеет право провести через 90 дней после выдачи предписания и уже может повторно оштрафовать. Аттестация стоит от 2до 7 тыс руб за каждое рабочее место. И не важно, если даже во всей организации не аттестовано рабочее место директора, штраф всё равно будет наложен. Бреду по уголовке по второй административке не верьте. У меня административка каждый квартал и ничего - за границу пускают и на нары тоже никто не собирается упекать. Иначе чем упыри будут заниматься?
ЗЫ: меня один раз оштрафовали на 5 тыр за то, что я сам себе задерживаю выплату зарплаты
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
приказ этот у меня есть... 5 тыр мы переживем) кинул в закладки.. завтра разберусь..
я про атестацию не новых рабочих - это ТС про новое.
Гомер Симпсон писал(а): Бреду по уголовке по второй административке не верьте. У меня административка каждый квартал и ничего - за границу пускают и на нары тоже никто не собирается упекать
это удобно знать чтобы при случае блеснуть что ты в теме))) тожеж не надо термометром выглядеть))))
Гомер Симпсон писал(а): штатное расписание и дрючит за каждую единицу
а это щляпа..у меня атестация прописана явно на меньше мест чем поголовье крупного рогатого
Цитата:2до 7 тыс руб за каждое рабочее место
я хз скока проплатили, это бухгалтерия знает - мне сказали: придут за немалые лаве)
псб. я пока озабочен доками. у меня вообще есть приказ генерального пройти атестацию, доложить, ознакомить до 01.08.. теперь я так понимаю это бред)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
разумеется никто никого не дисквалифицирует и не низложит... это я и так понял... ну разве кроме нашего инженера по ОТ)
у вас несчастные случаи были? будут (С)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
просто я кагбэ тоже) экономлю бюджетные деньги - мне на курорты то надо? чо бездумно тратиться на атестацию когда я чотко вижу путь как сэкономить
Kender
На форуме 18 лет
wild82 писал(а):Если речь о 086 форме, то вродь год
а это че за справка?
я про допуску к работе в электроустановках... у мну год как ей, а электромеханик наш втирает что мол на три года...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ