Страница 2 из 7
Anhel
SDRIVER писал(а):

летом у нас один псих в поезде все купе перерезал ножом.

ужос то какой..
а самалет могут террористы захватить.. ваще кайф - приключение!!!
SDRIVER
Чапай писал(а):

GENA писал(а):

А в машине поп пъяный в лоб на мерсе прилетит, думаешь жив останешся?

Smile так я себе тоже хорошую машину хочу купить, и деньги есть, тока жаба душит полтора ляма отдавать facepalm

Если брать то грузовик
Чапай
если б не было самолетов, то все были бы равны, а так я как лох facepalm
быдло на самолетах, а я ниже что-ли получается ?

как вы считаете, что лучше по статусу - полет на самолете эконом класса, переезд на поезде в купе с соседями, переезд на поезде в вип-купе с душем, интернетом и плазмой на одну персону или поездка на авто бмв х5 ?
SDRIVER
Чапай писал(а):

тока жаба душит полтора ляма отдавать

Лучше пройди курс лечения от аэрофобии он наверно не дорого стоит, полтора ляма сэкономишь. Или анжелу спроси как пролечиться hehe
PachaG
Anhel
х5 лучше канеш.. но тоже проклятая жаба.. в смысле жаб жабыч pst
SDRIVER
Чапай писал(а):

быдло на самолетах, а я ниже что-ли получается ?

Не переживай, быдло как раз таки ездит на поезде и ты один из них 63
SDRIVER
Чапай писал(а):

как вы считаете, что лучше по статусу - полет на самолете эконом класса, переезд на поезде в купе с соседями, переезд на поезде в вип-купе с душем, интернетом и плазмой на одну персону или поездка на авто бмв х5 ?

есть такие места на земле куда на бмв х5 не доедешь и поезда туда не ходят
Чапай
SDRIVER писал(а):

ТЫ можешь и на поезде не доехать, летом у нас один псих в поезде все купе перерезал ножом. Лучше всего дома сидеть в погребе

в поезде можно в окно выпрыгнуть, а в самолете ... facepalm
да на крайняк его розочкой можно пырнуть, а в самолете и бутылок с пивом-вином невыдают
Anhel
на океанском лайнере имхо самая ужасная смерть..
Чапай
SDRIVER писал(а):

Pardon ну мне туда не надо, зачем мне твой сырой тайланд с нищими карликами ?

россии то еще незнаем, ребята, какой нам тайланд
Чапай
Anhel писал(а):

на океанском лайнере имхо самая ужасная смерть..

почему ?
Anhel
да потому что это медленно, страшно и мучительно.. даже допустим спасешься ты в шлюпке - а куда дальше денешься?
Чапай
Anhel
да спасут, кораблей то много щас плавает, главное чтоб акулы не сожрали
Anhel
ну да, типа, дело за малым)))) hehe
мехокро
Чапай писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=26_o6vE11HM&feature=related это че на самолете переодически шумит странно ?

Кстати, у этой авиакомпании небыло НИ ОДНОГО ПАДЕНИЯ самолета... А так же различных смертельных аварий.
мехокро
Чапай писал(а):

SDRIVER писал(а):

Pardon ну мне туда не надо, зачем мне твой сырой тайланд с нищими карликами ?

россии то еще незнаем, ребята, какой нам тайланд

Австралия, Индия, Канада, США...
Чапай
http://www.youtube.com/watch?v=IZnnpqU79n8&feature=related вот на 0.50 минуте валяется между деревьев разбившийся ту-204, который на видео, на первой странице темы еще живой летит facepalm

Dmitry82 писал(а):

Австралия, Индия, Канада, США...

и в сша и в канаду и уж тем более в индию можно попасть на авто, и на поезде, местами через пролив на пароме , а в австралию на теплоходе,
Olegan-TLT
нормальная посадка. хорошая погода, солнечная анталия встречает людей gpn десякти раз там приземлялся. ничего особенного по видео. на ту-204 и ред вингз пару раз в анталию летал. вообще раз в три недели стабильно лечу куда-нить (в основном мск и обратно)- все нормально Smile ушататься в усмерть на трассе М5 по дорогу в столицу от мотнувшей фуры или заснувшего водилы со встречки- в тыщи раз выше, чем разбиться на самолете.
брат шумы
Чапай писал(а):

я вообще не летал никогда и пока не собираюсь., я уважаю себя и свою жизнь

с такой высоты треснешься, это же пистец

facepalm
Гаврилыч
SDRIVER писал(а):

Чапай писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=26_o6vE11HM&feature=related это че на самолете переодически шумит странно ? wwow

Чапай где можно билет на поезд до Тайланда купить?

Можно, только с пересадкой в Пекине, дальше до Куньмина, далее до Лаоса (не помню как город называется в Лаосе), а там и Таиланд.
Гаврилыч
Чапай писал(а):

и в сша и в канаду и уж тем более в индию можно попасть на авто, и на поезде, местами через пролив на пароме , а в австралию на теплоходе,

Теоретически в Индию мона доехать на ведре... через Афганистан и Пакистан..., ты поедешь через эти территории, я нет.
Через Китай тоже проехать почти не реально. Горы, + проезд через территорию Китая надо оформлять как экспедицию, да и вёдра там нужны серьёзные, джипы однозначно.
Чотут? Чапайка открыл для себя самолетики? Оти бати, какая прелесть Smile
ms_2007
Чапай
в Ебурге есть не большие аэроклубы? Покатайся пару раз на АН-2, он надежный как автомат Калашникова, страх переборишь, потом можешь и на пассажирских реактивных летать. rlzz
Anhel
Гаврилыч
жжошь! hehe это можно снять блок для дискавери, войти в историю, и даже может быть покажут по телепизору в федеральных новостях hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ