Страница 2 из 4
rover
Maratos писал(а):

Чел на работе не есть свинину. ваще.
Пачему не говорит.

почему?

Это что, мой дядька не ест жареное, соль, сахар, мясо и еще там х.з. сколько наименований facepalm Вегетарианец десятого уровня hehe

А зимой иногда в трусах дрова рубит и в машине ночью спит, в 35 градусный мороз, в простом одеяле пледовом facepalm
Tymur
rover
это чтоб как Порфирии Иванов, чтоб несколько дней после смерти "как живой" выглядеть?
S597SMRUS
Maratos писал(а):

Пачему не говорит.

почему?

Жид или муслим Pardon
Tymur
Maratos писал(а):

Пачему не говорит.

почему?

http://www.youtube.com/watch?v=u8UE4P8kB-c
S597SMRUS
Перец писал(а):

тоже не ем, там холестерина много, не хочу атеросклероз заработать

Цитата:

ПЕТРОВ И СИДОРОВ Типа,притча

Они родились в один год и жили в соседних подъездах.

Петров рос болезненным плаксивым ребенком.Сидоров всегда был пышущим здоровье крепышом.

В школе Петров сидел на первой парте и лихорадочно зубрил уроки.Сидоров балбесничал и гонял с мальчишками в футбол.Учились они как ни странно одинаково.Оба были хорошистами,ибо Петров всегда тушевался и нервничал,когда выходил к доске,а Сидоров начинал тараторить,как из пулемета-даже если не очень хорошо знал урок.

Когда они выросли -Петров стал менеджером в офисе ,а Сидоров открыл свой автосервис.

Петров вел здоровый образ жизни,Сидоров курил две пачки в день и по выходным на рыбалке любил выпить водочки.

Петров был женат два раза,а Сидоров три.

После развода Петров год судился с бывшей женой из-за имущества,а Сидоров уходил с одним чемоданом,махал рукой и говорил-да и ... с ней))))

В 45 у Петрова обнаружили язву,а у Сидорова рак легких.

В 47 Петров умер от инфаркта ,после того,как лечащий врач сказал ему,что его язва может перероится в рак.

Сидоров жив до сих пор-он по прежнему курит 2 пачки в день и ездит с внуками на рыбалку.Не верите?Да вот же он.

-Васильмихалыч!Как дела?

-Нормалек.Ванька-младшой двух плотвиц поймал,а у меня чейт не клюет!

-Васильмихалыч ну зачем же вы курите-люди говорят у вас рак.

-Да и ... сним.Я уже 78 лет Васильмихалыч)))))Смотри,смотри,Ванька-клюет!Подсекай!))))))

rover
Tymur писал(а):

rover
это чтоб как Порфирии Иванов, чтоб несколько дней после смерти "как живой" выглядеть?

Ну он вообще человек своеобразный. Ему знания не хватает. Бывший учитель истории Smile
Tymur
S597SMRUS
Цитата:

......

-Да и ... сним.Я уже 78 лет Васильмихалыч)))))Смотри,смотри,Ванька-клюет!Подсекай!))))))

ну не знаю. у деда в 63 обнаружили в 65 умер. а как мучился эти 2 года, ни дай бог кому. видимо ты не видел как умирают от рака
S597SMRUS
Tymur писал(а):

видимо ты не видел как умирают от рака

Видел, видел cry Pardon
Кстати, это притча всего лишь.А не история моей или чьей то жизни Wink
Если тебе не нравится притча, то скажу так-кто не курит и не пьет, тот здоровеньким ПОМРЕТ Pardon
Шилов
rover писал(а):

Это что, мой дядька не ест жареное, соль, сахар, мясо и еще там х.з. сколько наименований

я такой же фигней страдаю, но жареное ем supercool
Maratos
S597SMRUS писал(а):

Перец писал(а):

тоже не ем, там холестерина много, не хочу атеросклероз заработать

Цитата:

ПЕТРОВ И СИДОРОВ Типа,притча

Они родились в один год и жили в соседних подъездах.

Петров рос болезненным плаксивым ребенком.Сидоров всегда был пышущим здоровье крепышом.

В школе Петров сидел на первой парте и лихорадочно зубрил уроки.Сидоров балбесничал и гонял с мальчишками в футбол.Учились они как ни странно одинаково.Оба были хорошистами,ибо Петров всегда тушевался и нервничал,когда выходил к доске,а Сидоров начинал тараторить,как из пулемета-даже если не очень хорошо знал урок.

Когда они выросли -Петров стал менеджером в офисе ,а Сидоров открыл свой автосервис.

Петров вел здоровый образ жизни,Сидоров курил две пачки в день и по выходным на рыбалке любил выпить водочки.

Петров был женат два раза,а Сидоров три.

После развода Петров год судился с бывшей женой из-за имущества,а Сидоров уходил с одним чемоданом,махал рукой и говорил-да и ... с ней))))

В 47 Петров умер от инфаркта ,после того,как лечащий врач сказал ему,что его язва может перероится в рак.

Сидоров жив до сих пор-он по прежнему курит 2 пачки в день и ездит с внуками на рыбалку.Не верите?Да вот же он.

-Васильмихалыч!Как дела?

-Нормалек.Ванька-младшой двух плотвиц поймал,а у меня чейт не клюет!

Smile бывает. есть такие примеры. смысл ясен
S597SMRUS
Maratos писал(а):

смысл ясен

Ну хорошо хоть кто-то понял в чем смысл притчи этой . Smile
Патрикевна
Ну что за бредни про жирную свинину . Есть же практически постная . По калорийности не намного больше чем говядина.
Отварной кусок постной свинины никак не навредит
Шилов
Патрикевна писал(а):

Ну что за бредни про жирную свинину . Есть же практически постная

под безалкогольную водочку? hehe
Патрикевна
ТИМУP писал(а):

под безалкогольную водочку?

При чем тут водка ? Водку пить - конец диете
Шилов
да я про то - а что это за постная свинина?
BlackCat
ТИМУP писал(а):

Молочный поросенок, например.
Патрикевна
ТИМУP писал(а):

карбонат например. там жира чуток и с краю, его и срезать можно
или
BlackCat писал(а):

Молочный поросенок

Шилов
Патрикевна писал(а):

ТИМУP писал(а): да я про то - а что это за постная свинина?

карбонат например. там жира чуток и с краю, его и срезать можно

а мясо там есть? или как в колбасе? hehe
Патрикевна
ТИМУP писал(а):

а мясо там есть?

wwow
кусок мяса
Шилов
Патрикевна писал(а):

ТИМУP писал(а):

а мясо там есть?

wwow
кусок мяса

чет я в магазе видел под названием карбонат нечто другое
BlackCat
Свинина это хорошо, если не сильно жирная и хорошо прожаренная или проваренная. А вот шашлык из свинины не ем как и суши. Паразитов набрать можно, мама не горюй.
Патрикевна
ТИМУP писал(а):

чет я в магазе видел под названием карбонат нечто другое

есть готовый карбонат . Это типа колбасы, ветчины, на бутеры, а есть сырым куском. Хошь охлажденным, хошь замороженным
Шилов
BlackCat писал(а):

Свинина это хорошо, если не сильно жирная и хорошо прожаренная или проваренная. А вот шашлык из свинины не ем как и суши. Паразитов набрать можно, мама не горюй.

а на костре она не жарится чтоль?
Патрикевна
BlackCat писал(а):

Паразитов набрать можно, мама не горюй.

wwow Если только полуготовый шашлык есть , и то не факт.
Серго К.
Tymur писал(а):

ну не знаю. у деда в 63 обнаружили в 65 умер. а как мучился эти 2 года, ни дай бог кому. видимо ты не видел как умирают от рака

Такая же история с отцом. Один в один.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ