Страница 2 из 3
Chud
PachaG писал(а):

че он теперь делать-то будет?

Что и раньше, коробку от холодильника утеплять. pst
Vlad B
Мусора не про нас.

Кстати, в Вышнем Волочке пробка исключительно из-за дальнобоев дебилов, они тупо на трассе останавливаются пожрать, чай попить, впереди пробки нет, стоят жрут, а сзади пробка 30 км, мудилы одним словом.

Трасса Москва-Питер в целом на 4+, трасса М7 - на 4+.

Кароч с дорогами у нас в России всё нормально, убедился сам. supercool
Vlad B
DAI писал(а):

А че в Каче не был?

Жене отпуск не дали. Smile
Ромег
Vlad B писал(а):

в Вышнем Волочке пробка

окуительно объежаеца полями Good
Chud
Vlad B писал(а):

Жене отпуск не дали

Вымолил таки прощение? pst
Ромег
Chud писал(а):

Вымолил таки прощение?

обещал неделю не кирять по-черному pst
rg-45
Ромег писал(а):

обещал неделю не кирять по-черному

и был отправлен в круиз 63
Ромег
rg-45 писал(а):

и был отправлен в круиз

уезжал на марусе, через 3 дня вернулся на поезде с легким амбре pst
Chud
Ромег писал(а):

уезжал на марусе, через 3 дня вернулся на поезде с легким амбре

На вопрос жены "где машина алкаш???" тихо промычал "сгнила сссука" pst
Parus
Vlad B писал(а):

Пенза, Саранск(Мордве превед), НиНо(пипец клоун-сити pst ), Владимир, Машквэ, Рязань.

Кароч НиНо это вот реально адидас-сити стайл, стада клоунов в адидасовых штанцах и кофтах на рыдван тазах в стиле спарко, полиманомобиль тож видел. ROFL

Так это они снимаются в Реальных пацанах?? pst facepalm
DAI
Vlad B писал(а):

DAI писал(а):

А че в Каче не был?

Жене отпуск не дали. Smile

Моей дали - я был. 63 Высматривал - высматривал питерскую Мариву, да так и не высмотрел Pardon
AuCT
Только проехали Великий Устюг, двинули дальше в сторону Вологды. Начал догонять очередного тихохода, на сей раз им оказался бензовоз ЗИЛ

Привычным движением слегка высунув левый борт авто на встречку и убедившись, что она свободна для обгона на достаточном расстоянии, начал утапливать правую педальку в пол. Когда я уже поровнялся с задней осью обгоняемого с заметным преимуществом в скорости, ЗИЛ включил левый поворотник и начал левый поворот. Мне ничего не оставалось, как вместе с ним уходить влево. В итоге вот что получилось

Вид снизу

Приземлились, вылезли из машины, двери с какого-то перепугу встали на защелку. Пришлось выбить треугольник в двери

Сталинит, цуко, крепкий. Только с третьего удара ломом поддался. Осколки получаются мелкие и довольно травмоопасные, порезаться как нефиг делать.

Почти сразу же после полета остановился проезжающий мимо микроавтобус с кавказцами, вышли человек 6 мужиков, без лишних слов начали разгребать ветки вокруг машины, расчищать путь наверх, я пока топором срубал остатки снесенных кустарников. Водила ЗИЛа что-то там бормотал про то, что бензовозом нельзя буксировать и т.п., но кавказцы ему обосновали, что к чему, и через полминуты Элку на мягкой сцепке ЗИЛ тащил из кювета, я сидел за рулем, а кавказцы помогали толкать вручную. Вытащили, мужики запрыгнули обратно в микроавтобус и укататили так же неожиданно, как и прикатили, даже поблагодарить не успел.
Вот так начался отпуск Smile
Ромег
Ну в принципе повезло Pardon
AuCT
Vlad B писал(а):

с дорогами у нас в России всё нормально

В Архангельской области дороги говно, в Вологодской если не федералка - тоже говно. В Ленинградской хорошо, только по А114 км 30 перед Новой Ладогой кривое покрытие (примерно от Хвалово).
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

Под Великим Устюгом в кювет слетал

Месяц назад что-то я ехал обратно из Ухты в Москву и на трассе Сыктывкар - Киров промахнулся мимо поворота на дорогу через Котлас - В. Устюг, пришлось через Киров ехать. Подскажи, где он там? Smile
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

В Архангельской области дороги г@$но

В Кировской тоже. А вот в Коми на удивление хорошие (федералки), почти везде зачинили дороги.
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

Подскажи, где он там?

После Визинги км 25, будет указатель направо на Широкий Прилук, синий такой, вряд ли пропустишь. Вот туда и надо.
rg-45
Ромег писал(а):

Ну в принципе повезло

а всегото надобыло подождать пока сплошная кончится Pardon
AuCT
rg-45 писал(а):

надобыло подождать пока сплошная кончится

Обгон начал на пунктирной, там сплошной пару десятков метров перед перекрестком
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Подскажи, где он там?

После Визинги км 25, будет указатель направо на Широкий Прилук, синий такой, вряд ли пропустишь. Вот туда и надо.

Всё-таки на Широкий Прилук, значит я не ошибся. Однако когда ехал - дорога сразу после этого указателя была загорождена и завалена зачем-то. Перекрыта в общем. wwow
DAI
Unforgiven
Хорошо что так закончилось! Какие повреждения?
Я так понимаю, поскольку контакта не было и нарушения были обоюдные сабж не оформляли?
А что бы стекла не бить если машина закроется на дальняке привяжи к днищу где нить дубликат ключа от дверей в следующий раз.
-=GaLaN=-
DAI писал(а):

Unforgiven
Хорошо что так закончилось! Какие повреждения?

+1 Повезло, могло быть куда хуже.

DAI писал(а):

А что бы стекла не бить если машина закроется на дальняке привяжи к днищу где нить дубликат ключа от дверей в следующий раз.

С тех пор, как машина один раз сама закрылась на даче, когда меня на трюк цепляли застрявшего, я всегда, выходя из машины и оставляя её заведённой, отстёгиваю и забираю с собой брелок. Правда с тех пор ни разу сама не закрывалась, но всё равно забираю - мало ли чего, хоть смогу внутрь попасть.
AuCT
DAI писал(а):

Какие повреждения?

Бампер передний снизу порвался слегка + краска кое-где с него слетела + с креплений немного слез. Ну и ветками лак поцарапало по кругу. Легко отделался.
DAI писал(а):

нарушения были обоюдные сабж не оформляли?

Оформили обоюдку, оба несогласны, ходатайствовал о группе разбора по месту жительства, вот жду повестку.
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

Бампер передний снизу порвался слегка + краска кое-где с него слетела + с креплений немного слез. Ну и ветками лак поцарапало по кругу.

Фигня. Smile Вообще в Ухте мало убитых по кузовщине и ЛКП тачек, у нас намного больше, видать плотность машин благотворно на внешнем состоянии автопарка сказывается. Smile
FHR
Нино -даун сити.
Как и в Рио де Жанейро все ходят в белых штанах. Мечта О. Бендера
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ