Страница 2 из 4
SClaus
alex83i писал(а):

есть печаль пиво наливают в стаканчики 200гр

100 из них - вода hehe
А то, как их "моют" лучше не видеть ... facepalm
Санёг
бухать здесь дешевле, вам вид не нужен, я там выпил крепко 2 раза за 11 ночей и то не в сопли lol1
Санёг
SClaus писал(а):

На море вид не очень nea
Круто, когда из первого этажа номера (всего этажей 2) попадаешь на лужайку , а за ней (через 5 м) бассейн (посторонних там нет) Good

вот именно мой вариант был, до моря 5 мин идти до столовой столькоже bboyan
SPORT
alex83i писал(а):

бухать здесь дешевле

я обычно из дутика алкоголь себе в отель брал
vvv_sony
SClaus писал(а):

100 из них - вода

А то, как их "моют" лучше не видеть ...

В нормальных отелях нормальное пиво, в бутылочную стеллу и сакару воды никак не нальешь, в бочку тоже.
Стаканы моет посудомоечная машина. В нормальных отелях.
Санёг
SPORT писал(а):

все берут, сначала в отель на обратном пути домой и сигареты обязательно. вопрос сколько берут, ящик чего-нибудь крепкостью 40% в таре по литру 63
SClaus
vvv_sony писал(а):

Стаканы моет посудомоечная машина

Не,в барах их суют под струю воды и снова наливают ROFL
Машин там нет Pardon
SPORT
alex83i писал(а):

вопрос сколько берут

ну я в отель на две недели обычно брал три литра вискаря и три литра текилы facepalm
Sergol
vvv_sony писал(а):

SClaus писал(а):

100 из них - вода

А то, как их "моют" лучше не видеть ...

В нормальных отелях нормальное пиво, в бутылочную стеллу и сакару воды никак не нальешь, в бочку тоже.
Стаканы моет посудомоечная машина. В нормальных отелях.

Кстати да, и выпиваешь в общем итоге пивка прилично, а на улице точно такая же бутылочка пивка от 10 LE.
Санёг
SPORT писал(а):

alex83i писал(а):

вопрос сколько берут

ну я в отель на две недели обычно брал три литра вискаря и три литра текилы facepalm

я вот с собой взял литр текилы и в итоге непочатую домой привёз hehe
SPORT
alex83i писал(а):

я вот с собой взял литр текилы и в итоге непочатую домой привёз

у меня так не получается, мой минимальный расчет на отдыхе по 0,5 в день + пиво на пляже 63
wonderer
alex83i писал(а):

SPORT писал(а):

alex83i писал(а):

вопрос сколько берут

я вот с собой взял литр текилы и в итоге непочатую домой привёз hehe

мы как-то взяли на 2 недели на троих мужиков одну литровую бутылки какой-то хорошей водки в дьютике. В результате полбытылки так в отеле и оставили, но при этому умудрились набухаться с каким-то незнакомым мужиком урожаем и завалинкой pst Жесть была нереальная просто
Санёг
wonderer писал(а):

мы как-то взяли на 2 недели на троих мужиков одну литровую бутылки какой-то хорошей водки в дьютике. В результате полбытылки так в отеле и оставили, но при этому умудрились набухаться с каким-то незнакомым мужиком урожаем и завалинкой pst Жесть была нереальная просто

если б я туда компанией ехал это песдец был бы по сценарию 14 дней алкогольного таксикоза, в ломы уже садились бы в самолёт 63
Виктор-Вишня
wonderer писал(а):

мы как-то взяли на 2 недели на троих мужиков одну литровую бутылки какой-то хорошей водки в дьютике.

у нас бы она еще в самолете кончилась бы! pst
SPORT
Виктор-Вишня писал(а):

у нас бы она еще в самолете

в самолете обычно 0,5 на рыло как минимум всегда уходило 63
wonderer
alex83i писал(а):

если б я туда компанией ехал это песдец был бы по сценарию 14 дней алкогольного таксикоза, в ломы уже садились бы в самолёт 63

у нас такое как-то еще в институтские годы закончилось..
SClaus
SPORT писал(а):

в самолете обычно 0,5 на рыло как минимум всегда уходило

Чтобы лететь не страшно было ? hehe
wonderer
SClaus писал(а):

SPORT писал(а):

в самолете обычно 0,5 на рыло как минимум всегда уходило

Чтобы лететь не страшно было ? hehe

я летел как-то, передо мной сидели два здоровых мужика, первый раз летели, боялись, решили выпить по чуть-чуть для храбрости. Короче еще на рулежке они оба спали перед пустой бутылкой вискаря
SPORT
SClaus писал(а):

Чтобы лететь не страшно было ?

лететь не страшно, страшно быть алкоголиком 63
maxred
ТС, читай отзывы на топхотел. Как тебе сказали, 3.77 очень мало, вообще ниже 4 баллов довольно стремные места. Ну т.е. по сравнению с засранным туалетом за 10 р на черном море будет шикарно, но можно и лучше. Смотри, чтобы жратвой не травили и по-меньше хохлов.
ВСМ
maxred писал(а):

ТС, читай отзывы на топхотел. Как тебе сказали, 3.77 очень мало, вообще ниже 4 баллов довольно стремные места. Ну т.е. по сравнению с засранным туалетом за 10 р на черном море будет шикарно, но можно и лучше. Смотри, чтобы жратвой не травили и по-меньше хохлов.

Прочёл очень много отзывов. Отличный отель для семейного отдыха. В основном баллы снижают любители выпить и потусоваться. То им бухло не то продают, то не в то время, то мало наливают, то ещё какие-нить алкопричины. Меня эти вопросы мало беспокоят.
ВСМ
SPORT писал(а):

ВСМ
цена путевки какая и сколько дней?

8 дней 9 ночей, 45 300 руб. на двоих, всё включено. Ну, естественно, до Москвы за отдельную плату.
Anhel
SPORT писал(а):

прально, со своим надо ездить))) как колокола гремят))

охота вам переть. в отеле всегда есть магаз, а в нем приличный ром
Sting@102
ВСМ писал(а):

Вот сюда - "Continental Garden Reef Resort 5*". Был кто?

Я там был в конце июня 2012.
Из плюсов - море (отличный риф по всей бухте, удобный вход), немноголюдно (в соседней плазе были толпы арабов). Более менее чисто все.
Из минусов - староватый отель, старая мебель, шумный кондей в номере попался; "ресторан" = столовка, кормят однообразно. Развлекухи почти нет.
Anhel
короче на 5* он явно не тянет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ