Страница 2 из 2

Вы водкой нажираетесь?

• да[ 3 ]10%
  • всегда[ 8 ]27%
  • иногда[ 18 ]62%
Всего голосов: 29
wonderer
ТИМУP писал(а):

wonderer писал(а):

питьна напитки крепче кифира нормальный человек может только в хорошей компании и только по поводу.

это только алкашам компания, тосты и повод нужен для самооправдания, а нормальный человек захотел и налил hehe

пьянка без тоста теряет свое воспитательное значение (с)
V1T
ТИМУP писал(а):

это только алкашам компания, тосты и повод нужен для самооправдания, а нормальный человек захотел и налил hehe

так и есть, эта хрень про наличии на троих пошла с анти-агитаций пьянства в ссср, чтоб хоть по одному не взюзю hehe
SPORT
alex83i писал(а):

жёлтую подсел

желтая самая лучшая по вкусу, белую не люблю
Шилов
wonderer писал(а):

ТИМУP писал(а):

wonderer писал(а):

питьна напитки крепче кифира нормальный человек может только в хорошей компании и только по поводу.

пьянка без тоста теряет свое воспитательное значение (с)

не делайте из пития культа hehe
Sprite
Водку пью редко, ибо не вкусная нифига, но последний раз убрался именно с неё, крестины сына отмечал (было продолжение после ухода гостей) с крёсным, которого год не видел.
wonderer
LOZZY писал(а):

wonderer писал(а):

алкашня конченая.. питьна напитки крепче кифира нормальный человек может только в хорошей компании и только по поводу.

ты давно потерянный для общества человек supercool

для общества алкоголиков - да.. мне с вами алкашами не по пути
Шилов
wonderer писал(а):

LOZZY писал(а): wonderer писал(а): алкашня конченая.. питьна напитки крепче кифира нормальный человек может только в хорошей компании и только по поводу.

ты давно потерянный для общества человек

для общества алкоголиков - да.. мне с вами алкашами не по пути

так ты тоже алкаш, только не хочешь в этом признаваться. Причем алкаш-сектант, основное отличие это групповое потребление с ритуальными молитвами тостами и прочими танцами с бубнами pst
rover
Кстати ходит байка, что если водку пить наперстками, то можно улететь с одного стакана, правда-нет?
кола
ТИМУP писал(а):

мне нравиццо коньяк мандаринами

+1
холодненькими Good
wonderer
rover писал(а):

Кстати ходит байка, что если водку пить наперстками, то можно улететь с одного стакана, правда-нет?

не пробовал, но там вроде как с одного стакана улетел, через 10 минут прилетел обратно. физику не обманешь
Хотаб
после продолжительной командировки в шотландию, попробовав (не догадаетсь с первого раза ...гы ) именно ХОРОШУЮ РУССКУЮ водку, которую на экспорт гонят, я забил пить местное пойло которое "дорогим россянам" предлагаю от души supercool
Щас всерьез задумался сделать самогонный аппарат и пить качественный свой самогон. У нас на работе дед гнал раньше до сокращения, такая прелесть была, не хуже именнитых вискарей забугорных rlzz
rover
Sprite
Цитата:

Водку пью редко, ибо не вкусная нифига

Попробуй березовым соком ее разбавлять, или покупать березовую водку "На бруньках". И невкусная она потому, что ее надо под определенную закуску пить, или по определенному случаю, при совпадении дружелюбных факторов.
Пример - гараж, конец марта, шашлык, банка сельди, разносолы из погреба, греет солнце в полдень, купленная зелень, соседи.

Другой пример - новый год, елка, улица, каток, друзья.
Sprite
rover писал(а):

Sprite

Цитата:

Водку пью редко, ибо не вкусная нифига

Попробуй березовым соком ее разбавлять, или покупать березовую водку "На бруньках". И невкусная она потому, что ее надо под определенную закуску пить, или по определенному случаю, при совпадении дружелюбных факторов.
Пример - гараж, конец марта, шашлык, банка сельди, разносолы из погреба, греет солнце в полдень, купленная зелень, соседи.

Другой пример - новый год, елка, улица, каток, друзья.

Разную пробовал, всё равно не вкусная.

А вот про определённые факторы соглашусь на 100%, я бы даже сказал под настроение.
rezident
В новый год могу в хлам ужратся, остальное время обычно не пью но только изредка.
kex888
Выпить могу , но напиваюсь редко , как бы меру знаю . Но все же иногда бывает . supercool
Арсен 111
Пью редко,запойный,виски,в хлам, 3-5 дней Drinks or Beer
Шилов
rezident писал(а):

обычно не пью но только изредка.

казнить нельзя помиловать hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ