Вы водкой нажираетесь?
- да[ 3 ]10%
- всегда[ 8 ]27%
- иногда[ 18 ]62%
Всего голосов: 29
wonderer
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):wonderer писал(а):питьна напитки крепче кифира нормальный человек может только в хорошей компании и только по поводу.
это только алкашам компания, тосты и повод нужен для самооправдания, а нормальный человек захотел и налил
пьянка без тоста теряет свое воспитательное значение (с)
V1T
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):
это только алкашам компания, тосты и повод нужен для самооправдания, а нормальный человек захотел и налил
так и есть, эта хрень про наличии на троих пошла с анти-агитаций пьянства в ссср, чтоб хоть по одному не взюзю
SPORT
На форуме 17 лет
alex83i писал(а): жёлтую подсел
желтая самая лучшая по вкусу, белую не люблю
Шилов
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):ТИМУP писал(а):wonderer писал(а):питьна напитки крепче кифира нормальный человек может только в хорошей компании и только по поводу.
пьянка без тоста теряет свое воспитательное значение (с)
не делайте из пития культа
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Водку пью редко, ибо не вкусная нифига, но последний раз убрался именно с неё, крестины сына отмечал (было продолжение после ухода гостей) с крёсным, которого год не видел.
wonderer
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):wonderer писал(а):алкашня конченая.. питьна напитки крепче кифира нормальный человек может только в хорошей компании и только по поводу.
ты давно потерянный для общества человек
для общества алкоголиков - да.. мне с вами алкашами не по пути
Шилов
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):LOZZY писал(а): wonderer писал(а): алкашня конченая.. питьна напитки крепче кифира нормальный человек может только в хорошей компании и только по поводу.
ты давно потерянный для общества человек
для общества алкоголиков - да.. мне с вами алкашами не по пути
так ты тоже алкаш, только не хочешь в этом признаваться. Причем алкаш-сектант, основное отличие это групповое потребление с ритуальными
молитвами тостами и прочими танцами с бубнами
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Кстати ходит байка, что если водку пить наперстками, то можно улететь с одного стакана, правда-нет?
кола
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):мне нравиццо коньяк мандаринами
+1
холодненькими
wonderer
На форуме 15 лет
rover писал(а):Кстати ходит байка, что если водку пить наперстками, то можно улететь с одного стакана, правда-нет?
не пробовал, но там вроде как с одного стакана улетел, через 10 минут прилетел обратно. физику не обманешь
Хотаб
На форуме 18 лет
после продолжительной командировки в шотландию, попробовав (не догадаетсь с первого раза ...гы ) именно ХОРОШУЮ РУССКУЮ водку, которую на экспорт гонят, я забил пить местное пойло которое "дорогим россянам" предлагаю от души
Щас всерьез задумался сделать самогонный аппарат и пить качественный свой самогон. У нас на работе дед гнал раньше до сокращения, такая прелесть была, не хуже именнитых вискарей забугорных
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Sprite
Цитата:Водку пью редко, ибо не вкусная нифига
Попробуй березовым соком ее разбавлять, или покупать березовую водку "На бруньках". И невкусная она потому, что ее надо под определенную закуску пить, или по определенному случаю, при совпадении дружелюбных факторов.
Пример - гараж, конец марта, шашлык, банка сельди, разносолы из погреба, греет солнце в полдень, купленная зелень, соседи.
Другой пример - новый год, елка, улица, каток, друзья.
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
rover писал(а):Sprite
Цитата:Водку пью редко, ибо не вкусная нифига
Попробуй березовым соком ее разбавлять, или покупать березовую водку "На бруньках". И невкусная она потому, что ее надо под определенную закуску пить, или по определенному случаю, при совпадении дружелюбных факторов.
Пример - гараж, конец марта, шашлык, банка сельди, разносолы из погреба, греет солнце в полдень, купленная зелень, соседи.
Другой пример - новый год, елка, улица, каток, друзья.
Разную пробовал, всё равно не вкусная.
А вот про определённые факторы соглашусь на 100%, я бы даже сказал под настроение.
rezident
На форуме 18 лет
В новый год могу в хлам ужратся, остальное время обычно не пью но только изредка.
kex888
На форуме 14 лет
Выпить могу , но напиваюсь редко , как бы меру знаю . Но все же иногда бывает .
Арсен 111
На форуме 15 лет
Пью редко,запойный,виски,в хлам, 3-5 дней
Шилов
На форуме 19 лет
rezident писал(а):обычно не пью но только изредка.
казнить нельзя помиловать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ