Страница 2 из 3
Chud
Flash_PR писал(а):

Я к тому что у поджигателя явно был мотив, и очень серьезный.

В нашей стране серьезным мотивом может стать банальная склока на лестничной клетке между соседями. pst
Серго К.
Chud писал(а):

Flash_PR писал(а):

Я к тому что у поджигателя явно был мотив, и очень серьезный.

В нашей стране серьезным мотивом может стать банальная склока на лестничной клетке между соседями. pst

Ну или обычная зависть - тоже серьезный мотив supercool
Chud
Серго К. писал(а):

обычная зависть - тоже серьезный мотив

Так зачастую зависть и порождает склоку, а потом уже тянет за собой что-то более серьезное.
Flash_PR
Короче, ТС.....давай предыисторию. а то сюжет однобокий получается......
Серго К.
Flash_PR писал(а):

Короче, ТС.....давай предыисторию. а то сюжет однобокий получается......

Я не из Череповца pst

Просто увидел видео и возник вопрос
Strannik77
Может просто это новая креативная реклама "народного гаража"? Типа, ставьте тачку в гараж и все будет норм Smile
Chud
Закидываю еще версию: владелец хаммера йопарь его жены, рогатый пироманьяк их выследил и таким образом выразил свое несогласие с происходящим. pst
DAI
jaki писал(а):

DAI писал(а):

"дела" надо как то по другому решать...

надо было вальнут хозяина Хамера?Кусок железа дороже человеческой жизни... facepalm

Нет, надо было поджигателю разогнаться и ап стену. Стало бы легче.
Если совсем уж руки чешутся и невмоготу, колеса пробить все.
Мне жгли машину, я знаю что это такое...
V1T
приколол полненький мужик - без огнетушителя быстро бежал, остановился у машины и махнул рукой и руки вбрюки пошел назад
asaw
Вариант: хозяин хаммера - прокурорская, судейская или ментовская гнида, возомнившая себя богом supercool
Chud
asaw писал(а):

Вариант: хозяин хаммера - прокурорская, судейская или ментовская гнида, возомнившая себя богом supercool

Этот вариант для пироманьяка как приговор, найдут
и поставят раком. pst
Аццкей Ездун
Отошел бы подальше хоть, первый раз чтоли поджигает..? Бензин в ведрах принес (2 штуки)... А если бы во время транспортировки горючего кто-то с сигаретой рядом проходил..? Шоу бы могло начаться преждевременно... ROFL

По сути пи@арас, конечно... Наверно телка сбежала от него в самом деле к владельцу хаммера или еще что-то в этом роде... Тока с аццкой ревности на такую тупость средь беда дня да еще не умеючи... facepalm Хотя сжег, конечно... hehe
asaw
Chud писал(а):

asaw писал(а):

и поставят раком. pst

При таком варианте он и так уже стоит раком facepalm
Аццкей Ездун
Ну стоит или не стоит - этого из ролика не видно... Pardon

Может он за пять минут до этого видео пристрелил хозяина авто... hehe
DAI
asaw писал(а):

facepalm
DAI
Chud писал(а):

и поставят раком. pst

Никто никог не найдет, если по найму совершено преступление или поджигатель неместный. У следователя в Видном по моему делу, есть эпизод с записью камер наблюдения, где внешность в принципе поджигателя видна.
Поджег преступление неачем, особо никто не ищет, так разве что когда "повесят" на кого
Chud
DAI писал(а):

Chud писал(а):

и поставят раком. pst

Никто никог не найдет, если по найму совершено преступление или поджигатель неместный. У следователя в Видном по моему делу, есть эпизод с записью камер наблюдения, где внешность в принципе поджигателя видна.
Поджег преступление неачем, особо никто не ищет, так разве что когда "повесят" на кого

Если это прокурорская или судейская тачка, то найдут и быстро. pst
Шилов
jaki писал(а):

эхх,жалко рядом Серго с травматом не оказалось...уж он бы ему показал...уж он бы отвел душу...

ага, телефон милиции 02, без монеты (с) pst
Dmitry_S
Ну что у меня в городе делается Smile

То чел на БРДМ бухать приедет

http://vse35.ru/fun/movies/detail.php?&id=459263

Теперь во это.
Шилов
Chud писал(а):

DAI писал(а): Chud писал(а): Этот вариант для пироманьяка как приговор, найдут

и поставят раком.

Если это прокурорская или судейская тачка, то найдут и быстро.

далеко не факт, их самих то (прокурорских, у нас случай был, пропал один) менты не ищут
Тоха Купчинский
Банально все эти поджоги и т.д.. Гораздо сильнее можно поднасрать ненавистному обидчику или буржую, если в буквальном смысле насрать в салон авто, прямо на каждое сиденье, под коврики, положить говешек в бардачок, в карманы дверей (нужно конечно долго готовиться). Сделать коричневый потолок, навалить под капот и в багажник. Заботливо натолкать говна в каждый воздуховод, в каждую щелочку, в каждый подстаканник до краев, можно даже с горкой. Вот это я понимаю месть hehe Хозяин авто будет мучиться, вроде и тачка не повреждена, отмой да езди, а вроде и говно на колесах теперь, а выкинуть жалко hehe
V1T
после этого хозяин сам обольет бензином и с фейспалмом сожгет 63
Тоха Купчинский
в каждую дырку от вылетевшего шипа говна натолкать. Не забыть и про глушитель, туда много влезет
pmax
Chud писал(а):

владелец хаммера йопарь его жены, рогатый пироманьяк их выследил и таким образом выразил свое несогласие с происходящим

я надеюсь эта версия не из области проецирования своих проблем на других? wwow
JENICH
хамер то наверное не на трудовые куплен и не последние...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ