Страница 2 из 4
Гаврилыч
Еси есть знак то я никогда не обгоняю, чё бы там на дороге не было нарисовано. В Моцк. обл. счас вроде нет несоответствия знака и разметки, но за всю обл. писать не буду, может где и есть, - я не видел.
Bird64
Alexxxa писал(а):

в Пензенской области так развели!
обратно ехали, знака уже не было!

это где такое было? вроде пензяки такой херней не занимались, вот мордорские и саратовские ИДРы - те давно так развлекаются, а пензенские не замечал Pardon
Поршеньковский
Бывает проще. И знака нет и разметка прерывистая... дорога прямая и широкая. Кто по Киевской трассе ездит, тот наверное знает эту ловушку между Никольским и Н.Коленом. В этих деревнях экипажи постоянно. А между ними два неприметных таких моста, разметка прерывестей не бывает. А дпсы только успевают людей принимать, которые кроме разметки и знаков ничего не видят.

ПС: Слышал звон, будто бы за первый раз на встречку уже не лишают, а штрафом можно отделаться? Или это еще не приняли?
Alexxxa
Bird64 писал(а):

это где такое было?

на м5, конкретно населенный пункт не помню! повязали саратовскую машину!
Bird64
Alexxxa писал(а):

на м5, конкретно населенный пункт не помню

я про "за пензой или перед пензой", если от москвы смотреть Smile
Killer Speed
проехал почти пол россии... почти везде прерывистая и знак обгон запрещен. И практически везде в таких случаях пасется дпс. lol1
Bird64
Killer Speed писал(а):

проехал почти пол россии... почти везде прерывистая и знак обгон запрещен. И практически везде в таких случаях пасется дпс.

я хз где Alexxxa нашла такую ситуацию на М5 - от москвы до пензы сейчас нет такого. лет 5 назад вся мордовия и рязанская губерния после шацка на М5 такая была - сейчас привели в соответствие
Pardon
rover
Тимыч писал(а):

Есть знак.
Есть прерывистая разметка.

Лишение?
раньше вроде за лишение не считалось, а сейчас чо?

Лишение однозначно. Едешь до первого перекрестка, с правой стороны чтоб был, и потом после него обгоняешь
rover
Bird64
Цитата:

я хз где Alexxxa нашла такую ситуацию на М5 - от москвы до пензы сейчас нет такого. лет 5 назад вся мордовия и рязанская губерния после шацка на М5 такая была - сейчас привели в соответствие

На м5 вообще эти знаки стоят каждый киллометр, да там никто и не обгоняет, ибо бесполезно из-за фур
Alexxxa
Bird64 писал(а):

я хз где Alexxxa нашла такую ситуацию на М5 - от москвы до пензы сейчас нет такого.

а чего, пензюки святые что ли? ты чего так за гайцев обиделся?
Chud
Alexxxa писал(а):

пензюки

Мерзко как звучит то. pst
V1T
проще не обгонять facepalm
остановился поссать, и вся вереница гамазов тебя снова уделала 63
Тимыч
Killer Speed писал(а):

почти везде прерывистая и знак обгон запрещен. И практически везде в таких случаях пасется дпс. lol1

....а иностранцы завистливо зовут её "РАША", и всё таки она нашаSmile pst
CodeName47
Я так попал в прошлый новый год, откупился 500рублями+ выписали про непристегнутые ремни, цуко час в машине с этими уродами разговаривал...
Самый прикол в том что обгонял фуру и во время обгона знака не видел из за фуры, разметка прерывистая...
Bird64
Alexxxa писал(а):

а чего, пензюки святые что ли? ты чего так за гайцев обиделся?

я не обиделся, мне на ИДРов пойфиг, просто мои наблюдения за 10 лет такие, как выше описал Pardon по сравнению с мордорцами и саратовцами - пензюковские гайцы - "ангелы во плоти" pst
да и интересно где это было, дабы инфу поиметь и не попасться Smile
rover писал(а):

На м5 вообще эти знаки стоят каждый киллометр,

я за урал и рядом не говорю - не ездил там, знаю только участок москва-пенза Smile
rg-45
буквально вчерась ,в пятой передаче ,Травин говорил что знак имеет приоритет.
Олег-10
rover писал(а):

Едешь до первого перекрестка, с правой стороны чтоб был, и потом после него обгоняешь

А что, с левой стороны перекрёсток не канает, при прирывистой разметке? Может я выехал оттуда и не знаю про знак?
maclein
вообще должна быть видео фиксация правонарушения
Шилов
а у нас еще кормятся с тех, кто на пешеходном обгоняет (когда пешики отсутствуют), т.е. идет прерывистая, знака "обгон запрещен" нет, потом идет зебра со сплошной и далее опять прерывистая.
Surbet
ТИМУP писал(а):

а у нас еще кормятся с тех, кто на пешеходном обгоняет

На нем итак и эдак обгонять нельзя.
Шилов
Surbet писал(а):

На нем итак и эдак обгонять нельзя.

если пешиков нет, то можно.

а они (мусора) цепляются что сплошая через него проходит
whitesnake
ТИМУP писал(а):

а они (мусора) цепляются что сплошая через него проходит

ага или на перекрестке (со второстепенно дорогой) - при подъезде тоже прерывистая в сплошную превращается...
asaw
тема - bboyan
развод 146% если знак не временный
года два назад какой-то пент издавал даже приказ своим псам, что в таких случаях АПН нет, а есть несоответствие знаков и разметки, которое следует устранять. это многократно перетиралось. гугли.

ЗЫ но судам то всякие начальственные пенты - типа не указ, ясен пень Pardon
Meffex
ТИМУP писал(а):

если пешиков нет, то можно.

Кто сказал?
Шилов
Meffex писал(а):

ТИМУP писал(а): если пешиков нет, то можно.

Кто сказал?

Цитата:

11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ