Страница 2 из 4
rg-45
wonderer писал(а):

ни от одного хоть сколько-нибудь образованного и культурного человека такой куйни не слушал ни разу. А вот от всяческой гопоты и быдла - постоянно

а окровавленная кружка с кастетом вместо ручки это признак интелегентности,образованности или быдлячества и гопоты?ну непросто так именно такая аватарка выбрана.
Шилов
MilleniumD писал(а):

DAI писал(а): MilleniumD писал(а): Че за мода носить джинсы и всякие разные штаны (раньше тока пацанчеки носили, а сейчас и дефки носят) с очком по колено как будто в штаны наложил

Это вообще ё..й стыд

Интересно кто нить тут носит такие?

Этож ЛОЛ, точно кто-нить носит

вроде Огневуха на фотках в таких мелькала, не?
MilleniumD
ТИМУP писал(а):

Во-во, я тоже про нее почему то вспомнил hehe
rg-45
ТИМУP писал(а):

у неё просто юбка в трусах застряла pst а мож и не у неё hehe чот я непомню такой фотке.
wonderer
V1T писал(а):

особенно прикольно слышать такое пренебрежительное - рубль - от чела, который полубомж полугрузчик без айфона facepalm

а такие в основном и говорят, это и убивает больше всего.
Шилов
wonderer писал(а):

V1T писал(а): особенно прикольно слышать такое пренебрежительное - рубль - от чела, который полубомж полугрузчик без айфона

а такие в основном и говорят, это и убивает больше всего.

ну говорят и говорят, покуй ваще, чет народ впечатлительный становится в последнее время по поводу всяких мелочей
wonderer
rg-45 писал(а):

wonderer писал(а):

ни от одного хоть сколько-нибудь образованного и культурного человека такой куйни не слушал ни разу. А вот от всяческой гопоты и быдла - постоянно

а окровавленная кружка с кастетом вместо ручки это признак интелегентности,образованности или быдлячества и гопоты?ну непросто так именно такая аватарка выбрана.

это называется юмор, пусть и грубый. А чувство юмора - признак интеллекта supercool
rg-45
ТИМУP писал(а):

по поводу всяких мелочей

большое складывается из мелочей.в итоге 90% ведущих и корреспондентов с экрана ошибки лепят и незамечают.при СССР издавалибы вестник колхозный максимум.
rg-45
wonderer писал(а):

А чувство юмора - признак интеллекта

тоесть смеятся над упавшим прохожим признак интелекта?они щитают это юмором Smile
wonderer
rg-45 писал(а):

wonderer писал(а):

А чувство юмора - признак интеллекта

тоесть смеятся над упавшим прохожим признак интелекта?они щитают это юмором Smile

Если брать совсем по-научному - то да. собаки же не смеются, смеется только человек. Так что признаки интеллекта как такового, только хренового.
rg-45
wonderer писал(а):

собаки же не смеются,

ктото смог поговорить с собакой и она ему расказала? pst
wonderer
rg-45 писал(а):

wonderer писал(а):

собаки же не смеются,

павлов. Есть же научные признаки, оличающие сапиенс от не сапиенс. И юмор присущ только сапиенсу. Не знаю как наука правильно называется..
rg-45
wonderer писал(а):

Есть же научные признаки,

ну когдато очень "научно" считали что Солнце вокруг Земли крутится Smile
    считаем себя умными,с инопланетянами общатся собираемся,а ниодного языка животных так и неосвоили.максимум так это обезьян понашенски коекак приспособили говорить.но это скорей всётаки благодаря интелекту обезьяны,это она смогла,а мы нет.
wonderer
rg-45 писал(а):

считаем себя умными,с инопланетянами общатся собираемся,а ниодного языка животных так и неосвоили

здрасссе... во-первых для этого должен быть язык животных. А на уровне простых звуковых сигналов давно освоили и применяют.. начиная от общения с дельфинами ультразвуковыми свистками и заканчивая манками для уток
Яков_Лещ
wonderer писал(а):

rg-45 писал(а):

wonderer писал(а):

собаки же не смеются,

павлов.

М-м-м... всё не совсем так. Дело в том, что Павлов мучил собак вчера, даже позавчера, а на улице уже сегодня. Т.е., со времён павловских экспериментов наука маленько продвинулась вперёд и по части собак тоже. Smile
maxiz
MilleniumD писал(а):

DAI писал(а):

MilleniumD писал(а):

Че за мода носить джинсы и всякие разные штаны (раньше тока пацанчеки носили, а сейчас и дефки носят) с очком по колено как будто в штаны наложил pst

Это вообще ё..й стыд facepalm
Интересно кто нить тут носит такие?

Этож ЛОЛ, точно кто-нить носит pst

Раз Поля про штанцы не отписался - значит стремается быть уличенным ? hehe
rg-45
wonderer писал(а):

во-первых для этого должен быть язык животных.

маленькие глупенькие луговые собачки имеют прекрасно развитый язык,причём в один свист вкладывается несколько наших слов.волки,собаки,кошачьи,дельфины,киты ...охотятся группой распределяя роли.както они договариваются?если мы незнаем как ,это незначит что этого нет.
MilleniumD
rg-45 писал(а):

у неё просто юбка в трусах застряла

А может не в трусах, а в ж...е? 63
WWSSS
Я тоже называю 1000 - рублем. Ибо на эту 1000 уже нифига не купить,отсюда и название. Wink
Acquirer
WWSSS писал(а):

Ибо на эту 1000 уже нифига не купить

WWSSS писал(а):

Плохо в регионах совсем жисть идет... У меня на обед в день 250 р идет, на тыщу четыре раза покушать вполне по моему?
Chud
Acquirer писал(а):

Плохо в регионах совсем жисть идет...

Скорее хорошо, раз тыща им не деньги. pst
WWSSS
Acquirer писал(а):

У меня на обед в день 250 р идет, на тыщу четыре раза покушать вполне по моему?

Ну ну, только покушать.. Я примерно так и сказал, что толком нифига на 1000 не купить.
Chud
WWSSS писал(а):

сказал, что толком нифига на 1000 не купить

Для меня это бензин на неделю или сигареты на две недели.
Толк есть. pst
WWSSS
Chud писал(а):

Толк есть.

Ну да, при средней з.п. у нас 8-9 т.р.
WWSSS
Толк был,когда бенз был по 15 р,и сигареты по 14 которые я курю.Когда молоко было по 12 р,а не по 30. А сейчас только начни что то делать, тот же ремонт, и сразу понимаешь что 1000 это ничто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ