Страница 2 из 10
zett
sveinung писал(а):

а ты куда , с синей пропитой рожей ?! ROFL

Туда же, куда и вы со своим пятачком! hehe хрю-хрю... Wink
Slava_Voronezh
Kender, а я помогаю. В инете написал лишь вечером, а до этого набранную воду развозил родственникам и соседям. Бешплатно, если чо.
Kender
Slava_Voronezh писал(а):

Ведь казалось бы, ерунда, всего-то отключили воду. Ну пусть на сутки. Так люди чуть не мордобой у колонки устроили. А если завтра большой пипец будет?

ну и что? вон в метро затолкать могут, особливо если электричка опоздает и народ на платформе скопится.
Slava_Voronezh писал(а):

И да, никто не чешется. Нету завялений по радику/телеку.

Ну тут надо чтобы кто-то активный бучу поднял, потому что если никто не пинает, так никто и чесаться не будет. Активная гражданская позиция нужна, а на руководство к сожалению бессмысленно полагаться
$@#Y@
Slava_Voronezh, хз в юз висят по подъездам обьявы, 9 и 10 холодной воды не будет из-за аварии... тоже воду привозил...
S597SMRUS
sveinung
Пумбе , появившейся в результате несчастного случая в Нагорном Карабахе, не понять тайного смысла заметок ТС hehe Pardon
Kender
Slava_Voronezh писал(а):

Kender, а я помогаю. В инете написал лишь вечером, а до этого набранную воду развозил родственникам и соседям. Бешплатно, если чо.

ну... тады звиняй. Smile И таких как ты наверное не так уж и мало, просто злые более заметны к сожалению. Pardon
Extreme
у нас если на долго отключают, то подгоняют бочки с питьевой водой
но там её один фиг мало, тока местным бабкам хватит
S597SMRUS
Kender писал(а):

просто злые более заметны к сожалению

А не задумывался, почему злых становится все больше и больше? Pardon
sveinung
Kender писал(а):

Slava_Voronezh писал(а):

Ну тут надо чтобы кто-то активный бучу поднял, потому что если никто не пинает, так никто и чесаться не будет. Активная гражданская позиция нужна, а на руководство к сожалению бессмысленно полагаться

да с чего вы взяли , что никто не чешется ? facepalm
труба не предупреждает за час, что она собирается лопнуть lol1
просто поверьте , что буквально через 15-20 минут на месте аварии уже работает несколько бригад и эта ситуация на учете и у главы мчс по городу, у администрации , у руководства водоканала\теплосети ...

только дураки на вроде тупых лоловцев , уверены , что вот никто не чешется ... facepalm
на устранение аварии вообще дается до 3 суток lol1
и аварийные бригады все делают четко и быстро ... а пестить - это да ... это можно и ныть , что никто якобы , не чешется ...

про предупреждения лолоклованов - этот бред даже комментить не хочу ... потому что бред - он и есть бред.
вы как будто инопланетяне facepalm
S597SMRUS
sveinung писал(а):

вы как будто инопланетяне

Эт да, один ты тут оптимистичный долпоеп hehe Pardon
XADZZOX
Extreme писал(а):

собсно я тоже не догоняе где связь между стабильностью и аварией у водоканала

Ну это то и не главное, что он хотел донести. Главное, что он хотел сказать - люди стали злыми. А при чем тут стабильность? А я вот думаю, что и она тут кое каким боком и при чём. Государство в своей политике напрочь позабыло об идеологии. ( а мож и не забыло, а спецом это делает) Не надо быть особо одаренным, чтобы не заметить, что с ТВ идет непрерывный поток негатива. А люди то наши очень любят в ящик смотреть по-долгу. Я замечал, что стоит мне посидеть у ясчека, даже то время когда идут новости, я становлюсь раздражительным, если не злым. Что думаете коммуняки дураки были, пропагандируя с экрана патриотизм, доброту, порядочность, и тд?
sveinung
XADZZOX
какие проблемы ? выключи ящик\включи канал спорт, культура, дискавери ... зачем ты смотришь нтв\ртр ?! в конце концов - это твой выбор смотреть какахе и раздражаццо и государство тут не при чем.
взрослый дядя.
anonimus
Slava_Voronezh писал(а):

Я написал это для потому, что увидел, какие сейчас люди стали злые и жестокие. А если завтра БП? А если война? А если хлеб по талонам? Дак люди просто поубивают друг друга в первый же день. facepalm

Вот пишу и нервно поглаживаю травмат дрожащей рукой негодую – ведь раньше такого не было. Раньше была более-менее сплоченность, раньше люди были добрее, терпимее, а сейчас - человек человеку волк. И это в далёком замкадье, а что было бы в Москве, где мигрантов уже треть города?
Стабильность, куле… facepalm

Ничего удивительного, без воды даже день прожить проблема, а если воды не будет дольше - то это близко к катастрофе будет. + проблема не столько с водой сколько с канализацией. ИМХО если ничего не делать - то уже на 2-е сутки начнется мордобой за моду и мародерство магазинов.
Acquirer
Вместо наезда всеми возможными способами на необходимые службы города, сраться около колонки где уже кончается вода с соседями? Точно путенг виноват...
кеды глухаря
XADZZOX писал(а):

. Государство в своей политике напрочь позабыло об идеологии.

о культуре.
sveinung
Acquirer писал(а):

Вместо наезда всеми возможными способами на необходимые службы города, сраться около колонки где уже кончается вода с соседями? Точно путенг виноват...

ага ... а вода чудесным образом вернулась к ним в краны сама собой , а не по причине работы как раз тех самых служб города facepalm
Kender
S597SMRUS писал(а):

Kender писал(а):

просто злые более заметны к сожалению

А не задумывался, почему злых становится все больше и больше? Pardon

"гомо гомини - люпус эст" (с) принцип неизбежный спутник капитализма Pardon
zett
sveinung писал(а):

Про ППР современные свиньи и знать не знают...hehe
Если труба пролежала писсят лет, и готова лопнуть в любой момент - свиньи и чесаться не будут, лежит - и хрен с ней пускай лежит, мы лучше в Куршавелях похрюкаем...
sveinung писал(а):

просто поверьте , что буквально через 15-20 минут на месте аварии уже работает несколько бригад и эта ситуация на учете и у главы мчс по городу, у администрации , у руководства водоканала\теплосети...

А вот уже когда рванет - тогда да, грудью на амбразуру, ордена медали и почет! gpn

Одноклеточные, че с вас взять? Pardon
sveinung
zett
тебе сегодня на бухло не хватило ? cry
и занять не у кого ? ROFL
ну извиняй тады ... мучайся , хронь бомжацкая hehe
Kender
sveinung писал(а):

Kender писал(а):

Slava_Voronezh писал(а):

да с чего вы взяли , что никто не чешется ? facepalm
просто поверьте , что буквально через 15-20 минут на месте аварии уже работает несколько бригад и эта ситуация на учете и у главы мчс по городу, у администрации , у руководства водоканала\теплосети ...

только дураки на вроде тупых лоловцев , уверены , что вот никто не чешется ... facepalm
на устранение аварии вообще дается до 3 суток lol1
и аварийные бригады все делают четко и быстро ... а пестить - это да ... это можно и ныть , что никто якобы , не чешется ...

про предупреждения лолоклованов - этот бред даже комментить не хочу ... потому что бред - он и есть бред.
вы как будто инопланетяне facepalm

ну... тут претензии не к аварийным бригадам, насколько я понял, а к тому, что в СМИ ничего не сказали, что и как, как будто ничего и не случилось Pardon
S597SMRUS
sveinung писал(а):

включи канал спорт

И посмотри про договорняки в футболе, на победы любой ценой(допинги, разного рода генетические эксперименты-бегун(ья) Семеня ну и т.д. ,покупка за мильёны народных денег Халков и Витселей)
XADZZOX
sveinung писал(а):

какие проблемы ? выключи ящик\включи канал спорт, культура, дискавери

НОВОСТИ я только смотрю supercool
zett
На предприятии не должно быть места авралам.
Аврал - это не подвиг, это всегда результат некомпетентности или безответственности!
vfac

Че, свинья, задело? hehe
Значит, все правильно... supercool
Гаврилыч
Art_16R писал(а):

Нам горячую воду в четверг должны были дать, сейчас воскресенье - и да, таки горячей воды еще нет lol1

А у нас гор. воду обещали вкл. 10.09, а вкл. 09.09. так шта... kisk

Помылся.... чистенький... сижу на ЛОЛе. Very Happy
Виктор-Вишня
sveinung писал(а):

ага ... а вода чудесным образом вернулась к ним в краны сама собой , а не по причине работы как раз тех самых служб города facepalm

да оставь их..люди-то в России в основной своей массе малограмотные и необразованные....
ну не предупредили их,что трубу прорвет,ну че ж такого-то?
ну как кендер тут грит -в сми ниче не сказали..-ну так мозга-то не хватает подумать,что в сми сказанешь -"авария,воды нет и не будет!" -а ее раз и дадут через полчаса..-и за яйца редактора такого крутанут..-куле панику наводишь,да дезу пускаешь...

трудно объяснять малограмотным очевидные вещи...
Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ