Страница 2 из 3
Серый110
Паланик пишет интересней, но попробую прочитать Маркеса.
Яков_Лещ
Серый110, "Сто лет одиночества" - потрясающее произведение. Я давно читал, году в 94-м, что ли. Мне правильный перевод подсунули, а вот чей - не помню... Pardon

Если совсем без перевода, то настоятельно рекомендую Владимира Орлова, "Альтист Данилов". Очень светлая книга, никакого Булгакова потом не захочешь, факт. Good
maxred
Яков_Лещ писал(а):

Серый110, не читал, но точно знаю, что Маркес лучше. Smile

Ну не скажи.
maxred
КАРАСЬ писал(а):

книга тухловатая

Хорошая книжка, чтобы в пазике в НН читать по дороге на работу Smile
Killer Speed
единственная книга Минаева, которую "ниасилил". Может схожу, если компания будет для просмотра (не люблю один в кино ходить).

А так, я бы лучше сходил на Тhe тёлки
Яков_Лещ
Я смотрю на габитус этого Минаева - вообще читать не хочу, чего он пишет. Это раввин какой-то, а не писатель, ещё и хуже Достоевского... facepalm
-Димон-
Яков_Лещ писал(а):

Серый110 писал(а):

эту книгу надо читать в состоянии алкогольной безнадёги и безысходности

В состоянии алкогольной безнадёги и безысходности надо читать Зощенко, "Перед восходом солнца". Good

но лучше возвращенную молодость supercool
Яков_Лещ
-Димон-, во!!11! Good Drinks or Beer
Z
непонятно для кого это будут показывать. книжка ИМХО относительно рядовая, а значит кино выйдет савсем овно.
Konst
кено будит ниаписуемым васторгом для челов которые втренде но ниасилили многа букаы.
П.С. книга-анализ,хуже только Робски.
купив электронную книгу,радуюсь,что не покупаю,а скачиваю такую парашу,ибо денег жалко.
из последних понравился только Рубанов,кроме "Хлорофилии",просто не моя тема.не грузит,язык приятный,не строит из себя хрензнаетчтовселенскогомасштаба
Секундочка
Тож на рекламу внимание обратила.
Meffex
Книга ваще дрянь. Прочитал - и почувствовал себя словно оплеванным, обманутым и выипанымм facepalm свя книга пропитана откровенным говном и только полторы последние страницы похожи на какую-то из пальца высосанную мораль. Это была единственная книга, которую я после прочтения выкинул в помойку
FHR
...

Последний раз редактировалось: FHR (27 Сентября 2012 04:22), всего редактировалось 1 раз
FHR
...

Последний раз редактировалось: FHR (27 Сентября 2012 04:21), всего редактировалось 1 раз
FHR
Книжку написало быдло которое завидует тому кого обсирает этож ясно как сварожий день.
FHR
Parus
Сходил вчера на премьеру. Мне очень понравился фильм. Конечно, с книгой по глубине и атмосфере не сравнить, да и выдуманные режиссёрами моменты были, но в целом впечатления положительные. Игра актёров и звукоряд так же порадовали. Good

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

FHR писал(а):

Книжку написало быдло которое завидует тому кого обсирает этож ясно как сварожий день.

А кого он обсерает, позволь полюбопытствовать?

Автор владеет винным бизнесом, ведёт авторскую передачу на НТВ и продаёт свои книги огромными тиражами. А, к примеру, ты - не можешь разобраться с малолеткой и рассуждаешь об этом в Инете. hehe Ну и кто после этого быдло? По-моему, совсем не Минаев... facepalm

Ты бы хоть уже не позорился, и не говорил то, в чём не разбираешься. Smile
s-t-r-i-k-e-r
Трейлер посмотрел, думал покатит.
Почитал отзывы говорят краисов снят как клип, а смысла нет Pardon
Типа ай-ай богатый и злой одумался и стал добрым и хорошим
Не знаю короче, по отзывам сложно судить, но чую фигня это
Перец
Прикупил билеты, сегодня вечерком схожу, погляжу че и как.
Parus
Перец писал(а):

Прикупил билеты, сегодня вечерком схожу, погляжу че и как.

А книгу читал? Smile
Перец
Parus писал(а):

А книгу читал? Smile

да, давно правда
Kulagin
Я, помнится, книгу прочитал за 2 дня и то, потому что работать надо было, так бы за 1 день управился, не знаю почему, но меня она сразу затянула, сейчас, конечно, так вряд ли бы впечатлился. На фильм схожу в воскресенье. Кстати, посмотрел давеча в кино "Орду", вот это реально лажа на 2 часа растянутая, а ожидал интересное историческое кино.
XTC
Книга - плагиат, даже не так...римейк или компиляция с модных западных авторов перенесенная на российскую почву...короче гамно вдвойне. facepalm
Стиль - подробное всех описание мелких деталей - точно с№жен, откуда не помню. Pardon

Зе Телки - еще хуже, обе книги за час в инете пролистал hehe
aai
Книга - унылое г... В кино - ни ногой.
shara769
Сходил. Посмотрел. Понравилось. Книгу не читал. Актеры играют отлично, смотреть приятно. Детям не рекомендуется. Наркотики почти в каждом моменте, немного секса и мата. Бетмен в книге был, или реж придумал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ