Страница 2 из 3
Zibnow
NorthWest писал(а):

советую автору сесть в матиз и прокатиться для начала.

Ездил, понравилось.
NorthWest писал(а):

Там двери изнутри железные, блин, закрываются, как в классике, с характерным металлическим лязгом. На панель без слез не взглянешь. Сиденья отодвигаются со скрипом

На срать.
avtoBAN писал(а):

Зачем этот жук

Непонимаю

Есть вариант лучше?
SPORT
Человек 1 писал(а):

Есть вариант лучше?

в твоем бюджете это лучшее из свежего и экономичного на акпп
rover
Тут один за 200 все искал-искал, ему даже прули предлагали, а потом взял и сааб купил. Замкнулся, неразговорчивый стал какой-то, язвительный. За сааб горой, восхищается какими-тострашными машинами на древних фото, поговаривает про амнистию саабам какую-то, любит ретро и мечтает насвой кандибобер поставить гудок грушу, как в экипажах стоял еще с негритянским джазом, "уУУУуу", или "та-та-та тадам"
Simaks
взял маме 2 месяца назад.
искал месяца два. их болезнь (тех, что страше 4-5 лет) - "цветение" дверей снизу, порогов, частично крыльев..на этот счет нужно смотреть внимательно.. хотя все равно зацветет. интересные варианты уходили за несколько часов после после опубликования продавцом объявления - насколько раз слышал "продано" по совсем свежим объявлениям.
очередной вариант пришлось ехать смотреть почти 200 км, взял: 2006 г.в., автомат, гур, кондер. кстати, за счет крошечного салона, кондера хватает очень даже. по трассе разгонял до 120-130, но ненадолго, прыгает по неровностям дико, из стороны в сторону, ловить приходится. но обгонять очень трудно...дожидался пока вся колонна обгонит какой-нить грузовик передо мной, потом уж я приступаю..еле-еле.. (газ в пол). автомат конечно грузит некисло такой скромненький моторчик.. (литровый двиг в моторный отсек не влезает из-за того, что автомат тоже требует места, поэтому если автомат, то двиг тока 0,8). вследствие чего моторесурс не велик.. Гнали матизик маме на юг, 1800 км. Брат за рулем, я следом на своей..практически без обгонов cry
Но в качестве автомобиля для женщины со слабыми навыками вождения, видимо, само оно для начала - щас уже ездит более менее, каждый день все уверенней, 3 тьфу.. Багажника правда почти нету))
EX-Smaksi
Simaks, и стоило деньги тратить на это гавнище?
EX-Smaksi
ЗЫ: у меня тоже маман собирается начать кататься, 58 лет. Пока катается на моей Мазде. И ты знаешь, я против баб за рулём в принципе. Но она со стажем 3 месяца катается лучше, чем моя сестра со стажем 12 лет Smile
wasd
Человек 1
Маме пойдёт
EX-Smaksi
ЗЫЗЫ: за 200-250 т.руб. можно купить отличную Максиму или Камри, вбухать на первых порах 50-70 т.р. в неё и горя не знать пару лет. А про габариты - это полная глупость - пускай учится, полезно будет. Я когда ездил на машинах длиной меньше 4,0 метров - считал, что машины больше 4,5 метров - Гигагнты. Теперь полностью поменял мнение. Я на А8 паркуюсь в 3-4 приёма там, где блонди на Матизе и в 10 приёмов не запаркуется.
SPORT
EX-Smaksi писал(а):

ЗЫЗЫ: за 200-250 т.руб. можно купить отличную Максиму или Камри, вбухать на первых порах 50-70 т.р.

лучше БМВ 540 е34, маме пойдет 63
Simaks
EX-Smaksi писал(а):

А про габариты - это полная глупость - пускай учится, полезно будет.

какая учеба, епт??? в ворота, во двор на матизе еле-еле заехать у нее получается, а ты говоришь камри, максима! нет, уж, матиз - гавно для тебя или для меня, для нее - то, что нужно, в самый раз.
EX-Smaksi писал(а):

Я на А8 паркуюсь в 3-4 приёма там, где блонди на Матизе и в 10 приёмов не запаркуется.

а чо ты с блондами то соревнуешься... я тоже легко паркуюсь на >5м., но как-то и не с руки сравниваться с парковкой блонди.. facepalm
Simaks
SPORT писал(а):

лучше БМВ 540 е34, маме пойдет

Good pst
lonki-lokli
В Матизе плавно двери закрываются и тихо, по иномарочному. Вам может какой-то частный случай попался, переделанный народными умельцами? Так, конечно, чего только не учудят... В норме у Матизов довольно приятный салон, обивка у сидений веселенькая такая... Пластик моется легко, запаха от него нет химического, все нормально. Стыки нормально все обработаны, все подогнано четко. Я считаю, что придираться особе не к чему. А панели из красного дерева на бюджетные машины все равно не ставят Smile Короче, нормальная машина за 200 тысяч, можно спокойно покупать и ездить.
алекс спб
сегодня матиз с теткой за рулем висел на хвосте в пробках pst я переживал но решил не гнать,так и ехали 20мин..норм оно едет,тока медленно разгоняется
seregaZ
Человек 1 писал(а):

Планирую маме приобрести, до 200т.р.

Кто что знает про неё, мож другие варианты подскажете?

Брать можно. Но новых машин нет, а проблемы с ржавчиной дверей есть у всех. Да и двиг 0,8 литра слабоват.
Но других вариантов с АКПП нет.... смотрите, выбирайте внимательнее
mr1
SUNshineNT
seregaZ писал(а):

Но других вариантов с АКПП нет....

есть
и много
и на машину походят гораздо больше матиза
seregaZ
SUNshineNT писал(а):

seregaZ писал(а):

Но других вариантов с АКПП нет....

есть
и много
и на машину походят гораздо больше матиза

Наверно есть. Но я даже для себя не буду искать авто для себя среди них. Ибо вероятность попасть на неприятности примерно 99%. А мама любимая. Не хочется, наверно, быть плохим сыном - подарившим большую какашку.
Al_Dimich
Человек 1 писал(а):

Daewoo Matiz на автомате, что скажете?

гaвно
seregaZ
Al_Dimich писал(а):

Человек 1 писал(а):

гaвно

Не сторонник данного авто, но хотелось бы более подробно. Или предложите сво вариант за эти денежки.
Al_Dimich
seregaZ писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Человек 1 писал(а):

гaвно

Не сторонник данного авто, но хотелось бы более подробно. Или предложите сво вариант за эти денежки.

велосипед
seregaZ
Al_Dimich писал(а):

seregaZ писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Человек 1 писал(а):

гaвно

велосипед

Предложи своей маме, ей понравится?
алекс спб
у нас охранник на гетце ездит,норм барсетка,лучше матиза supercool
Al_Dimich
seregaZ писал(а):

Al_Dimich писал(а):

seregaZ писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Человек 1 писал(а):

гaвно

велосипед

Предложи своей маме, ей понравится?

мне понравилось
FoxhounD
Им уже минимум по 5 лет. А хорошие даже в Москве стоят 170-200, когда они новые 230 стоили. Автоматы там около 100 тысяч ходят как и сам матиз в принципе. Поэтому ну его. Кореш хотел своего гетца за 260 продавать 06 год, автомат, 75 пробег, имхо лучше добавить до того же гетца
SUNshineNT
seregaZ писал(а):

Наверно есть. Но я даже для себя не буду искать авто для себя среди них. Ибо вероятность попасть на неприятности примерно 99%. А мама любимая. Не хочется, наверно, быть плохим сыном - подарившим большую какашку.

матиз - это неипацо эталон надежности и комфорта

вот вам автоматы за 200
http://www.e1.ru/auto/sale/1325268.html
http://www.e1.ru/auto/sale/1783745.html
http://www.e1.ru/auto/sale/1763179.html

зы. саабы и бмв не предлагаю, так и быть
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ