Страница 2 из 2
Алексей 123
Kender писал(а):

как вообще наши законотворцы

С нашими "законотворцами" все хорошо. У них достаточно денег, что бы не пользоваться мед. услугами в РФ, лучшее НЕ российские авто... из российского у них только охрана... от народа. hehe
Шульц
Алексей 123 писал(а):

Кстати к наркоконтролю претензий нет, они выполняют то, что им приказали.
Претензии к тем кто выдал такой приказ!!!

Я бы не сказал, что нет претензий..

Цитата:

При этом Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков предъявляет жесткие требования к помещениям для хранения наркотических веществ, в связи с чем бригады подмосковного центра медицины катастроф вынуждены работать без сильнодействующих обезболивающих препаратов.

А вообще их(моники) проверят на вшивость

Цитата:

Специальная комиссия ведомства выехала в ТЦМК, который расположен на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института (МОНИКИ). Представители Минздрава намерены проверить достоверность сведений, которые были опубликованы сотрудником бригады Домодедовского района области под ником savcho еще 9 сентября.

Я думаю, будут найдены нарушения, в которых виноваты сами сотрудники, которые курят, пьют, едят, спят на работе и торгуют апаратурой и медикаментами, а также на них тысячи жалоб. Smile
Шульц
Алексей 123 писал(а):

Кстати к наркоконтролю претензий нет, они выполняют то, что им приказали.

Ой ли?
Сначала посадили Шпака
Цитата:

Александр Шпак, практикующий врач и аспирант Петербургской государственной академии ветеринарной медицины приговорен к восьми с половиной годам колонии строгого режима, солидному штрафу, ему запрещено заниматься лечением животных еще десять лет. Такой приговор вынесла молодому врачу судья Выборгского районного суда Петербурга Лариса Сухарникова: поводом для возбуждения уголовного преследования стало обвинение Александра Шпака в продаже сотруднику Госнаркоконтроля нескольких флаконов кетамина, который используют во время операций на животных. Вопрос: получил бы Александр хоть какой-то срок, если бы на операционном столе умерли от невыносимой боли собака или кошка, которым не сделали обезболивающий укол?

А потом - вононочё!
Цитата:

Экс-оперативник Госнаркоконтроля, фигурант громкого дела Шпака, получил условный срок за то, что подбросил наркотик невиновному

http://www.fontanka.ru/2012/08/29/106/

Уроды они, больше нет никто....
Илья В.
Если бы в рассказе не упоминался несколько раз путин, доверия к нему было бы больше.

а так у меня друг-одноклассник на скорой работает, так вот у них комым - вывод из запоев, снятие ломки и чистка наркоманов. Не знаю как но проблем с препаратами типо подотчетными у них нет.
McRae
Что такое камым? Всмысле колым?
Шульц
McRae писал(а):

В смысле халтурка..
Илья В.
McRae писал(а):

http://tolkslovar.ru/k871.html
McRae
Спасибо, кэпы gpn

Пишите внимательнее, чтоб переспрашивать не приходилось.
antipinoman
zett писал(а):

Где можно закупиться морфином и пачОм?

с морфином ща проблемы у поставщиков, наших афганских товарищей hehe
вари дезоморфин, там вроде несложно и всё можно купить в аптеке hehe
MIK1982
Алексей 123 писал(а):

Есть сейчас проблема купить наркоту?

нету, когда было нужно доставали и трамал который типа только по рецепту и наркоту в платырях
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ