Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Если немецкий не знаешь как родной - хрен тебя там кто врачом возьмет.
мож вам просто денег высылать сразу? странные люди ей богу.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Мыхалыч писал(а):По сравнению с пиндосией хермашка- глубокая провинция.
Так что лучше сразу к Цукербергу валить, если на хорошую работу берут
мне больше в германии нравится, чем в сша.
Surbet
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):в германии российские дипломы не имеют ни какой ценности
Ошибка. Международного образца - еще как имеют. С 4-мя курсами нашего можно было без проблем продолжить обучение на магистра в 2 года сроком за рубежом.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
ПО идее нворкер может свалить хоть завтра в германию со знанием оракла.
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Мыхалыч писал(а):По сравнению с пиндосией хермашка- глубокая провинция.
Так что лучше сразу к Цукербергу валить, если на хорошую работу берут
мне больше в германии нравится, чем в сша.
Не был ни там ни там, но часто слышу, что, несмотря на всю якобы дружбу,
немцы русских и украинцев держат за унтерменшей из банановых республик, не уважают как в РФ не уважают таджиков,
а США сами страна эмигрантов.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Мыхалыч писал(а):немцы русских и украинцев держат за унтерменшей из банановых республик
английский язык очень лаконичный russian это и русские и россияне.
И казахстан и украина.
в123вв
На форуме 19 лет
Мыхалыч писал(а):...немцы русских и украинцев держат за унтерменшей из банановых республик...
А за кого еще можно держать местных колхозников на тракторах, думающих что они ниибацца политиканы?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:немцы русских и украинцев держат за унтерменшей из банановых республик, не уважают как в РФ не уважают таджиков,
я не 100 долларов,чтоб всем нравиться (с)
в общем никто неикого любить не обязан, но между русскими в германии и узбеками в рф есть таки большая разница. русского отличить от немца довольно сложно, тк он тожебелый, и если одевается в местной манере и хоршо знает язык, в отличи от узбека - который узбек по морде лица. ко мне переодически обращалист на улицах по немецки местные. так что не стоит так уж драматизировать.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):русского отличить от немца довольно сложно, тк он тожебелый,
В фильме достучаться до небес ахмед - самый что ни есть немец.
Johann Halter
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Мыхалыч писал(а):...немцы русских и украинцев держат за унтерменшей из банановых республик...
А за кого еще можно держать местных колхозников на тракторах, думающих что они ниибацца политиканы?
кстати многих казахских немцев и поволжских видно многих - они как одевались в ссср так и там также прдолжают...
asaw
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ко мне переодически обращалист на улицах по немецки местные. так что не стоит так уж драматизировать.
и что с того? они и к местному черному не обломаются обратиться, и, как думаешь, на каком языке?
ко мне тоже вот обращались: за помощью и с предложением помощи. просто у них гражданской войны нет как здесь с 17-го года
в123вв
На форуме 19 лет
Россия - хорошая страна, мне тут нравится. Правда временами тут не очень, например когда возникают различные обострения типа войн (в которые ненароком можно попасть), или начинают нависать разные подкрученные типажи
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): и если одевается в местной манере и хоршо знает язык, в отличи от узбека - который узбек по морде лица
Хорошо одетый узбек-гастарбайтер может косить под японского бизнесмена
Johann Halter
На форуме 19 лет
asaw писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ко мне переодически обращалист на улицах по немецки местные. так что не стоит так уж драматизировать.
и что с того? они и к местному черному не обломаются обратиться, и, как думаешь, на каком языке?
ко мне тоже вот обращались: за помощью и с предложением помощи. просто у них гражданской войны нет как здесь с 17-го года
ты хочешь чтобы в германии к тебе на русском обращались?
просто у них НЕ ДОПУСТИЛИ аналога 17 года, а либкнехта с люксембург повесили и правильно сделали.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Мыхалыч писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): и если одевается в местной манере и хоршо знает язык, в отличи от узбека - который узбек по морде лица
Хорошо одетый узбек-гастарбайтер может косить под японского бизнесмена
asaw
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): ты хочешь чтобы в германии к тебе на русском обращались?
если ты всерьёз хочешь жить в Германии - становись немцем и никем другим. меня этот момент несколько обламывает. если бы это были штаты или сходная страна, то я легко смирился бы с отсутсвием там двойного гражданства. но не в случае с Германией.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:если ты всерьёз хочешь жит в Германии - становись немцем и никем другим.
разумеется.. ФИО в переводе получается Johann Halter..
Цитата:если бы это были штаты или сходная страна, то я легко смирился бы с отсутсвием там двойного гражданства. но не в случае с Германией.
зачем тебе гражданство рф?
asaw
На форуме 15 лет
чтоб не иметь дело с русскими ублюдками-чинушами, когда захочется съездить, например, к родителям
в123вв
На форуме 19 лет
Это ж нада так вести политику в последнее время, что народ сидит у нас и хает и страну и политиканов
Bom-rus
На форуме 16 лет
asaw
Разве есть какие то препятствия?
Johann Halter
На форуме 19 лет
asaw писал(а):чтоб не иметь дело с русскими ублюдками-чинушами, когда захочется съездить, например, к родителям
это не проблема совсем.
asaw
На форуме 15 лет
Bom-rus
а как ты думаешь: легко иностранцу получить визу в
Россию путинскую рашку?
Johann Halter
На форуме 19 лет
asaw писал(а):Bom-rus
а как ты думаешь: легко иностранцу получить визу в Россию путинскую рашку?
не сложнее чем русскому немецкую. а во вторых никто не заставляет брать подданство, можно с ПМЖ жить.
asaw
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):никто не заставляет брать подданство
ну да, кэп, этож федеративная республика, а не королевство какое-нибудь
ЗЫ а какой тогда смысл вообще начинать эту историю, если не брать гражданство приличной страны?
Последний раз редактировалось: asaw (29 Сентября 2012 22:03), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
asaw писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):никто не заставляет брать подданство
ну да, кэп, этож федеративная республика, а не королевство какое-нибудь
в чем йумор? чтбы жить в германии не обязательно получать гражданство отказываясь от рфского.. можно жить с карточкой пмж и совецким паспортом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ