Страница 2 из 2
rg-45
Виктор-Вишня писал(а):

ну так и люди так же..

да несовсем,даже крысам и тем простор необходим,тут эксперементы ставили,в ограниченном пространстве начинали болеть и становились агрессивными.с намитоже самое.незря прячемся по тонированным авто,ругаемся изза парковок,прячемся за стеклопакетами и высоченными заборами.вокруг нас слишком много людей.личное пространство сузилось так. что кроме самих себя ,ничего больше и невидим.
rover
Виктор-Вишня писал(а):

а польза есть от вояджера?
ну как бы ,если даже поверить пиндосам,что они там все данные получают, что фунциклирует все что можно на вояджере,что у него энергии от солнечных батарей(иначе не откуда) достаточно, что космическая пыль облетает стороной солнечные батареи этого спутника(на мкс обычно чет жалуются что космическая пыль вредит обшивке-куивке..)
так вот все это если работает,если каким-то раком поймать сигнал с данного спутника...-то какая от этого польза?

ну песчинка и че? -я это в школе еще знал так-то.. Pardon
хз с какой скоростью летит этот спутник, но не думаю ,что со световой...то куда он долетел -и телескопом можно глянуть...так какая польза-то? Pardon

Польза однозначно есь - вояджеры во первых несут информацию на себе для пришельцев, а во вторых дофига чего отфоткали и показали/подтвердили действия аппараов на дальние расстояния.

Я бы на месте землян вообще бы выпустил еще тысяч пять в разные стороны
Mihalych78
Цитата:

Я бы на месте землян

facepalm

опять на балкон ходил?
rover
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Я бы на месте землян

facepalm

опять на балкон ходил?

В лес. Тока приехали. За Лесничеством грибы шиарили и за Нежинкой на Урале пикник был Smile

По лесу от Лесничества лося видели с лосенком, ломанулись в чащу. Я пробовал догнать бегом за ними - обычно они обороняться начинают - встают в чаще - но хрен там, смылись только ветки трещали. Походу переплыли урал, или в чащу забилсь. Забудился еще - рация выручила, иначе бы до моста через Урал на обьездной шел бы пешком, а потом обратно на такси
Mihalych78
rover писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Я бы на месте землян

facepalm

опять на балкон ходил?

В лес. Тока приехали. За Лесничеством грибы шиарили и за Нежинкой на Урале пикник был Smile

По лесу от Лесничества лося видели с лосенком, ломанулись в чащу. Я пробовал догнать бегом за ними - обычно они обороняться начинают - встают в чаще - но хрен там, смылись только ветки трещали. Походу переплыли урал, или в чащу забилсь. Забудился еще - рация выручила, иначе бы до моста через Урал на обьездной шел бы пешком, а потом обратно на такси

facepalm

для всех кто чего насчет заблуждений подумал
этот дремучий лес -полоса метров 50 шириной вдоль урала pst
Otto Frija
[Fred] писал(а):

Otto Frija писал(а):

Мне кажется, это кто-то другой не в тему пёрнул.

уживаться не то чтобы толпой, а десятками тысяч особей при большой плотности свойственно не только людям, но и многим другим видам животного мира, включая птиц и не хищных млекопитающих. более того, выживаемость в таких группах традиционно более высока.
так что твой ян все же дураг.

У меня есть стойкое ощущение, что дурак кто-то другой. Муравьи живут много миллионными колониями, стадные животные - многотысячными стадами - и чё? Какое отношение всё это имеет к человеку, жившему в природе в стадах численностью менее 20 особей?
Вам не надоело чистый бред нести?
Численность распространённой популяции людей выросла примерно в 1 миллион раз за мизерные по масштабам формирования вида 10 тыс лет. Причём сам вид сформировался около 2 млн лет назад, то есть на резкий (в миллион раз) скачок приходится около 0,5% срока существования вида. И - полёт вполне нормальный для такого катастрофического роста. Ни у какого вида в истории не наблюдалось подобных скачков численности одной популяции, живущей вместе и взаимодействующей в процессе.
rover
Цитата:

этот дремучий лес -полоса метров 50 шириной вдоль урала

Х.з. там бродить день можно и не выйти на дорогу, или к Уралу. Я сам так раньше думал, пока туда не заехал - еле выехал потом через Нежинку от Дубравы
Alexsa91
Mihalych78 писал(а):

почему то впечатлило

так ты впечатлительный, во все вееееришь Smile
bin564
Виктор-Вишня писал(а):

какая польза-то?

пилят деньги
чо не понятно
кто бы этим занимался за так?
Mihalych78
Alexsa91 писал(а):