Кого?
- Меня (черный)[ 5 ]35%
- Его (голубой)[ 9 ]64%
Всего голосов: 14
Alexsa91
На форуме 19 лет
надо уже отменить это помеха справа
лично я в левое зеркало вижу больше, чем в правое, поэтому
помеха справа вообще непонятный бред
все имхо
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
такое часто происходит, когда упрешься в поворачивающего налево на перекрестке, за ним стоит несколько машин, начинающих маневр с выездом на правую полосу, и всем как бэ одновременно надо, естественно преимущество у задних, так как для них раньше освобождается полоса при проезде попутного авто, но передним пох, мне много раз приходилось выехав вправо первым, тормозить или объезжать по обочине передних, выехавших после меня. Норм ситуация. Читал когда то в "за рулем". В наших автошколах учат сдать экзамен, ну максимум не нарушать правил, а в буржуйских автошколах учат еще исправлять чужие ошибки.....
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
Grant_a
цитата от уфимца в другой теме:
Цитата:Может ты столкнулся с тем, что у нас не любят умников, кому надо например прямо, а он по крайнему левому всю очередь облетел, уткнулся в поворачивающих и щемится вправо. Вот таких у нас точно не любят, тут тебе никакой регион не поможет.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
whitesnake писал(а):Grant_a
цитата от уфимца в другой теме:
Цитата:Может ты столкнулся с тем, что у нас не любят умников, кому надо например прямо, а он по крайнему левому всю очередь облетел, уткнулся в поворачивающих и щемится вправо. Вот таких у нас точно не любят, тут тебе никакой регион не поможет.
Ну так то вроде оно в тему канеш
, но я то имел в виду несколько другое
. И вообще по САБЖу, у меня стока потенциально аварийных ситуаций было , что я в вам тут всю курилку затролил подобными темами есиб заморачивался этим.
ИМХО САБЖ ниапчем
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
Grant_a
Конечно ниочем, ведь важнее выяснить, кто сколько зарабатывает
Пдд пддами, а есть практика разбора дтп.
Тут обоюдка с точки зрения идпс и разрешить ее поможет лишь только "автоэкспертиза" в размере ориентировочно 20% ушерба по осаго
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (04 Октября 2012 09:37), всего редактировалось 2 раз(а)
мехокро
На форуме 15 лет
Ватыт писал(а):Dmitry82
кула я пер - он начал перестраиваться, когда я уже выехал, т.е он не раньше меня начал движение. если бы я видел что у него горит поворот, я бы не дергался
По картинке вижу что одновременно перестраиваетесь...
whitesnake
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):но я то имел в виду несколько другое
ааа я понял! ты ВЭЖЛИВО втёрся в правый ряд!
Grant_a писал(а):И вообще по САБЖу, у меня стока потенциально аварийных ситуаций было , что я в вам тут всю курилку затролил подобными темами есиб заморачивался этим.
вот кстати +100500, я то просто общее впечатление озвучил, с парой конкретных примеров... а если каждую ситуёвину обсасывать...
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
whitesnake писал(а):
Grant_a писал(а):
но я то имел в виду несколько другое
ааа я понял! ты ВЭЖЛИВО втёрся в правый ряд!
да я не втирку, я про ситуацию, когда ряд справа уже пуст, и все, кто встал щемяться слева направо практически одновременно
обоюдная вина
опрос кривой
whitesnake
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):да я не втирку, я про ситуацию, когда ряд справа уже пуст, и все, кто встал щемяться слева направо практически одновременно
меня веселит тока то что даже если 2 полосы налево (по правилам - знаки стоят), то все равно цукко находится хитрожопый, занимающий ТРЕТЬЮ
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
whitesnake писал(а):меня веселит тока то что даже если 2 полосы налево (по правилам - знаки стоят), то все равно цукко находится хитрожопый, занимающий ТРЕТЬЮ
я раньше такой был, но ща не рискую, ибо штраф 1500
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
whitesnake писал(а):
меня веселит тока то что даже если 2 полосы налево (по правилам - знаки стоят), то все равно цукко находится хитрожопый, занимающий ТРЕТЬЮ
в МСК реалии таковы что хитрожопых немеряно, приходится с 4ой полосы заворачивать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ