Страница 2 из 2
Yaffet
Proteus
Не знаю как пригороды Казани, но я у себя из пригорода уже заколебался на работу ездить, хотя всего 40 минут по трассе без пробок.
И всего 6 лет.
Присматриваю в городе двушку, а это уже 2,4 - 2,6 ляма, т.е +800 тысяч к моей - думаю где денег взять. Однушка совсем не вариант.
Так что пока один - напрягайся и бери двушку в городе.
kotmu
Цитата:

В пригороде надо дом.

А вот с этим полностью согласен. Чтобы можно было выйти утром с крыльца поссать pst
И соседи за забором.
shubin81
Holz писал(а):

shubin81 писал(а):

брать однушку. потом сразу трешку....двухкомнатная квартира это ***** со всех позиций - тока если тебе реально жить негде в данный момент с детьми, либо бабосов непридвидится вааще

Со всех позицый, трёха полное гумно, ибо трудно реализуемая, на вторичном рынке. Семья, как правило попавшая в трёшку, с большими усилиями её разменивает. Самые лучшие варианты, это однухи и двухи. Чем квартира больше, тем труднее её продать без существенных потерь.
А со взрослыми детьми жить в одной квартире, набуй надо.

ты дед, какую то хрень прогнал. к тому же я имел ввиду жизнедеятельность семьи в которой хотя бы 2 детей. и которая в состоянии за 10-15 лет купить хотя бы 1-шку. как ты понимаешь им непридется к моменту когда детям будет уже лет по 18 дербанить свою двушку, как ты сказал, метрах о 55-60 facepalm facepalm в которой они жыли 4ом неизвестно даже на что и зачем. хотя мож ты имел ввиду квартиры по 100 метров - тогда вопросов нет. но я так понимаю там планировка свободная и как это назвать 2-3-4ка - вопрос последний
D_r_i_v_e
Yaffet писал(а):

Присматриваю в городе двушку, а это уже 2,4 - 2,6 ляма

Ну это только если на Варавино! На Галушке и в центре двухи Намного дороже Pardon
Я щаз беру на Суворова, почти на Троицком 1ху за два пицот.

По теме:
НЕ вздумай брать! У нас в городе тоже подобные продаются....с момента закладки фундамента продаются....и спустя 2-3 года все еще выставлены на продажу т.к. НAКУЙ не кому не нужны! А однухи/двухи в центре улетают влет по заоблачным ценам!
Proteus
Что же, спасибо, отговорили от пригорода Drinks or Beer

Весной начну шевелиться насчёт ебатеки на 2-шку в городе...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ